Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:18 | Сообщение # 301 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Я поняла, что вы девушка с понятиями, что в нищите детей не случается. И простого парня у которого есть высшее образование и нет более ничего материального (в ближайшие лет 10-ть), вам не нужно? Я тоже примерно так поняла и не считаю это желание Тристи ужасным, наоборот, вполне нормальным. Но Флай (чувственная и не разочарованная ))))) второй день утверждает обратное и покрывает все розовыми рафаэлками Флай, лучше бы вы про Колокола так думали, как вы про Тристи думаете, легче было бы ее понять и принять.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:20 | Сообщение # 302 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Браки по расчету не так плохи и долговечны. la777, вы так изменились.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:25 | Сообщение # 303 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) la777, вы так изменились.) Паутинка, все люди со временем меняются. Просто те, кто работает над собой, меняются более выразительно
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:28 | Сообщение # 304 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) я имею ввиду в плане эмоционального и духовного развития. Неэмоциональность - это наоборот развитие! Эмоционируют дети и дураки. Ну старики ещё. Им простительно. Люди с расшатанной психикой. Эмоции никогда не приведут к успеху в чем-либо. Эмоции от бессилия ещё бывают. И духовное развитие никак не связано с эмоционированием. Скорее полная противоположность. Развитие все же в управлении эмоциями и чувствами, а не наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:29 | Сообщение # 305 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да нет, Тристи, со временем (по вашему мнению) ваша цена выросла, а горец так не считал. Поэтому ( в том числе) вы и ушли от него. Не ценил вас так, как вы себя. Сначала да, вы (опять же, по вашему) стоили меньше и рады были сами отдавать, рады просто общению и вниманию. А потом, когда вы начали становиться умнее, сильнее, взрослее и образованнее, вам стало мало того, что он был согласен отдавать. Ну так и горец не становился моложе. Он был совсем другим 10 лет назад, он был просто бомбой, ураганом, фейерверком! Двойная жизнь на нём отразилась, что ли ) И у меня к нему уже совсем другие чувства были. Мне было приятно просто запускать руки в его пружинки (у него вместо волос), говорить ему всякие приятности, наливать ему чай, подавать очки ) А он ещё так прижимался ко мне во сне всегда. Он вообще не выпускал меня из объятий и без меня спать не мог. Он готовил мне завтрак и ужин. Он ходил с цветами на мои выступления. Он делал шашлыки и топил баню для моих друзей, проводил воспитательные беседы с моей сестрёнкой, стирал моё бельё, слушал мои песни, уважительно относился к людям, о которых я хорошо отзывалась, многим в чем-то помог... вот такие всякие вещи, они же тоже имею какую-то цену, которую мы им назначаем.... Может, Вы и правильно говорите, не могу спорить с Вами... Для меня в первую очередь важны эмоции. Если они у меня противоречивые, я стараюсь уже пораскинуть мозгами и привести всё в равновесие...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Эмоционируют дети и дураки. Ну старики ещё. la777, а Флай ты почему забыла в этот список добавить ? Нашу трепетную лань, чувствительную и тонко эмоционирующую на любое событие?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:31 | Сообщение # 307 |
Венец творения
Спасатель
| А я девы офигеваю от того, какое невероятное значение придаётся монописуальности своих половых партнёров по жизни женщинами. Часто читаю здесь, что бабы считают напрасными " вычеркнутыми" годы жизни, в которые муж им изменял. Это же охренеть просто! Свою жизнь, рождение детей, их взросление ,путешествия, впечатления, радость свою они " перечеркивают" потому что их ненадёжный муж в этот период времени трахал какую-то бабу. И вот эти завывания и отрицание своей жизни меня прямо поражают. Не могу этого понять и принять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 308 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Прикольно.) Сказала бы жена горца, что отдых за рубеж на несколько недель на двоих для чужой девушки -это пустяк?. Я ведь правильно поняла, что если бы вы ничего не имели от горца (если б он был дядей, которому трудно и свою семью содержать, например, инженер с завода с зар.платой в 30000 и его квартира на жену записана), то, он бы вас вряд ли заинтересовал? Я поняла, что вы девушка с понятиями, что в нищите детей не случается. И простого парня у которого есть высшее образование и нет более ничего материального (в ближайшие лет 10-ть), вам не нужно? Путинка, мне нужно, чтобы я влюбилась. В кого я влюблюсь в следующий раз, я не могу предугадать. Но нормальный человек, и надеюсь, что влюблюсь тоже в нормального человека. И если у нас совпадут взгляды - пойдем вместе по жизни и будем растить детей, не совпадут - не пойдем и не будем.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:35 | Сообщение # 309 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вот такие всякие вещи, они же тоже имею какую-то цену, которую мы им назначаем.... Безусловно. Видимо он сам по себе такой - любит нежности и ласку, ухаживать, помогать, участвовать в делах. Как вы думаете, Тристи, с женой он такой же? А с другими любовницами? Вот такой же Цитата Tristy ( ) А он ещё так прижимался ко мне во сне всегда. Он вообще не выпускал меня из объятий и без меня спать не мог. Он готовил мне завтрак и ужин. Он ходил с цветами на мои выступления. Он делал шашлыки и топил баню для моих друзей, проводил воспитательные беседы с моей сестрёнкой, стирал моё бельё, слушал мои песни, уважительно относился к людям, о которых я хорошо отзывалась, многим в чем-то помог... вот ?Добавлено (24 Сентября 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) И вот эти завывания и отрицание своей жизни меня прямо поражают. Не могу этого понять и принять. Абсолютно согласна, подписываюсь под каждым словом этого поста Мультика.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:36 | Сообщение # 310 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Безусловно. Видимо он сам по себе такой - любит нежности и ласку, ухаживать, помогать, участвовать в делах. Как вы думаете, Тристи, с женой он такой же? А с другими любовницами? Вот такой же Да, я думаю, ни одна женщина на него не в обиде. Хочется в это верить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 311 |
Красотка
Пользователь
| la777, как твоя доча? Она уже учится в универе или ещё в школе?Добавлено (24 Сентября 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А я девы офигеваю от того, какое невероятное значение придаётся монописуальности своих половых партнёров по жизни женщинами. Часто читаю здесь, что бабы считают напрасными " вычеркнутыми" годы жизни, в которые муж им изменял. Да бред конечно. Пка писька какого-то мужика где-то там барахталась, твоя жизнь типа не имела значения. А почему конкретно этого мужика? В тот же момент сотни миллионов трахались. Их секс почему в расчет не берется? Добавлено (24 Сентября 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Он был совсем другим 10 лет назад, он был просто бомбой, ураганом, фейерверком! Вот в такие моменты всегда хочется фото в студию. А лучше видео.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 312 |
Венец творения
Спасатель
| Или вот Табита пишет , что она " пуста". А с чего бы это? Она что перенесла смерть близких, пережила онкологию, лишилась имущества и прочее и прочее. Значит, либо она сочиняет, либо заполнена была не тем, чем надо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:42 | Сообщение # 313 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я не очаровываюсь, а не разочаровываюсь (с некоторых пор) - повзрослела ментально. Не прыгаю как девочка, хлопая в ладоши от восторга при виде любого события и не восхваляю. Это не есть разочарование, а просто трезвый взгляд на жизнь. Чувства у меня тоже есть, просто я не афиширую их на людях, не имею такой привычки
как точно и коротко написала
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 314 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Наблюдаю за нынешними подростками, не нахожу у них слюнявого романтизма. Они к любви идут через мозг, что есть хорошо. Ну не у всех.) Есть ещё и романтики и девушки, ждущие принцев.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 315 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, это абсолютное обесценивание себя и своей драгоценной жизни. Унижение и принижение всего, что было из-за левого мужика. Потому что муж-это левый мужик по большому счёту, это человек заменяемый, человек , которого ты сама в свою жизнь пустила , это не мать, не твой ребёнок,, а просто мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:46 | Сообщение # 316 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я не очаровываюсь, а не разочаровываюсь (с некоторых пор) Я и гововорю.... разочаровались так, что теперь выстроили защиты.... Слишком были, видимо, очарованы однажды
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:46 | Сообщение # 317 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Или вот Табита пишет , что она " пуста". А с чего бы это? Избаловались мы. Чо уж. В войну вон люди и не такое переживают и все равно радуются жизни. А у нас то мужик гуляет, то вес лишний, то подружка стерва и всё... смысл жизни тут же потерян.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:47 | Сообщение # 318 |
Венец творения
Спасатель
| la777, а я прыгаю , как девочка и восхваляю. Особенно впечатляют сила человеческого духа, достижения чьи-то, мои дети ( это отдельная статья) и грандиозные творения человека и матушки -природы меня поражают. И надеюсь , эмоционировать я буду долго , до самой смертушки. Вот психически больные люди не способны эмоционировать, они холодны и ригидны. Не дай бог, скажу я Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:48 | Сообщение # 319 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Потому что муж-это левый мужик по большому счёту, это человек заменяемый, человек , которого ты сама в свою жизнь пустила , это не мать, не твой ребёнок,, а просто мужик. Ну вот же! Я то это как раз и понимаю. Таких мужиков за жизнь у некоторых вагон и тележка. Из за каждого впадать в прострацию что ли? Тупизм какой-то. Ну найди следующего.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:51 | Сообщение # 320 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, у нас было не по одному браку и куча романов, а когда у бабы со школы и до сорока лет был один-единственный мужик, то ей неимоверно тяжело осознать,что это не " роднулька" никакая , а посторонний человек, в принципе, просто партнёр по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |