Болталка - 2
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) То есть он должен был делать так, как вам хотелось, а не ему, подчиняться ? А раз не слушается, то пошел нафиг? Не вижу в этом вашей к нему любви, только потребление. Вы вообще людей не видите живых как будто... я не знаю, как Вам объяснить
Цитата firefly ( ) Ээээ, а как определить, что предлог надуманный? Это сложно, один раз я ошиблась. Но вот, что касается совместных поездок, оказалось, что даже у такого занятого и многим нужно человека найдется время и деньги полететь куда я хочу и когда я могу. Но для этого пришлось сказать: "Если ты этого не делаешь, нафига ты вообще нужен?" Он потом очень долго это помнил, обижался, но по заданным маршрутам летал. Потому что ответа на мой вопрос у него не естественно не было Но что это вообще такое, мелочь - несколько грёбаных недель в году побыть с дорогим моему сердцу мужчиной только вдвоём, получить какие-то общие впечатления, расслабиться? Это же пустяк... Но мне это очень нравилось. Любовник очень хороший партнёр по отдыху, я бы с ним, возможно, ещё куда-нибудь поехала... Жаль, он перестал быть для меня интересен.....всё проходит
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 282 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сын работает вашим внутренним голосом. Вы транслируете свои мысли своему сыну. Он произнёс вслух то, что вы решили про себя. Полностью не согласна. Я считаю, что это его мысли, его решение. Помню себя в 15 - я уже четко понимала, что творится между родителями и самостоятельно делала выводы, без всяких трансляций.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:57 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, старший как то сказал, вот если бы я был один или нас было двое, то было бы проще. Я предложила выбрать ему из братьев - кого бы он убрал из нашей жизни. Он впал в ступор. Больше он к этому вопросу не возвращался.Добавлено (24 Сентября 2017, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Полностью не согласна. Я считаю, что это его мысли, его решение. Помню себя в 15 - я уже четко понимала, что творится между родителям +++
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:58 | Сообщение # 284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Еще сын сказал в 15 лет - забей на любовь, нет ее, живи с ним ради содержания, иначе с голоду помрем. Вот думаю - это же я его таким воспитала, вроде и не учила этому. Откуда это в нем - цинизм, прагматизм, жестокость? А что Вы предлагаете есть своим детям?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:58 | Сообщение # 285 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы вообще людей не видите живых как будто... я не знаю, как Вам объяснить Все я вижу, только стараюсь упростить. Потому что на самом деле все просто всегда и можно (при желании ) объяснить в паре слов.
Цитата Tristy ( ) "Если ты этого не делаешь, нафига ты вообще нужен?" Щипцами вытянули путешествия Но вытянуть что-либо более значительное уже не получилось. Потому что цена вам была определена и переплачивать он не хотел, ни в моральном ни в материальном смыслах.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:58 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, он правда очень взрослый, всегда мыслил, как маленький старичок, даже в раннем детстве.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:59 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) старший как то сказал, вот если бы я был один или нас было двое, то было бы проще. Tabita, все дети иногда так думают.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:01 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А что Вы предлагаете есть своим детям? Сын сам делает покупки и понимает, что на мои 15-18 тыс мы не проживем.Добавлено (24 Сентября 2017, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) все дети иногда так думают. Да, я брата ненавидела жутко, хотела, чтобы его не было.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:01 | Сообщение # 289 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, все правильно ваш сын сказал. Родили - оба будьте добры вырастить и кормить до определенного возраста, засунув свои хотелки и эго подальше. Иначе не надо было рожать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:02 | Сообщение # 290 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, я имею ввиду в плане эмоционального и духовного развития. Они другие, они мужчины, они меня не понимают. Вы ничего не можете дать мальчикам в плане эмоционального и духовного развития? Это тоже неправда, простите.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:03 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, так и есть. Но я каких то эмоций ожидала, а тут такой голимый расчет.Добавлено (24 Сентября 2017, 11:03) --------------------------------------------- firefly, я пуста.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:04 | Сообщение # 292 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, дискутируя сейчас с Набл, вы по-прежнему считаете меня самой мрачной женщиной в мире?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:06 | Сообщение # 293 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да, я брата ненавидела жутко, хотела, чтобы его не было. Tabita, детей рожают только для себя. И пусть вашим сыновьям не сильно нравиться, что есть у них ещё братья- это только из-за мат. состовляющей, наверное.Добавлено (24 Сентября 2017, 11:06) --------------------------------------------- составляющей*
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:06 | Сообщение # 294 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Хрень собачья, опять же сорри. Вам плохо, это правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:09 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Щипцами вытянули путешествия Но вытянуть что-либо более значительное уже не получилось. Потому что цена вам была определена и переплачивать он не хотел, ни в моральном ни в материальном смыслах. Ну, правильно. Я себе такую цену сама определила. Откуда человек вообще должен знать, что он должен делать? Считаю, нужно ему об этом сказать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:09 | Сообщение # 296 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) firefly, я пуста. Tabita, это временно. Со временем наполнитесь и оживете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:11 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, дискутируя сейчас с Набл, вы по-прежнему считаете меня самой мрачной женщиной в мире? Ну, Набл разочаровавшая, мне кажется... она пока бесчувственная. И она всё рационализирует (я тоже так делаю). А Вы очень чувственная.... ну, это совсем другое
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я себе такую цену сама определила. Да нет, Тристи, со временем (по вашему мнению) ваша цена выросла, а горец так не считал. Поэтому ( в том числе) вы и ушли от него. Не ценил вас так, как вы себя. Сначала да, вы (опять же, по вашему) стоили меньше и рады были сами отдавать, рады просто общению и вниманию. А потом, когда вы начали становиться умнее, сильнее, взрослее и образованнее, вам стало мало того, что он был согласен отдавать. А для горца наоборот, наверное, с возрастом вы теряли цену, потому что в вас его интересовала молодость, остальное у него и его жены и так было и есть.Добавлено (24 Сентября 2017, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ну, Набл разочаровавшая, мне кажется... она пока бесчувственная. Я не очаровываюсь, а не разочаровываюсь (с некоторых пор) - повзрослела ментально. Не прыгаю как девочка, хлопая в ладоши от восторга при виде любого события и не восхваляю. Это не есть разочарование, а просто трезвый взгляд на жизнь. Чувства у меня тоже есть, просто я не афиширую их на людях, не имею такой привычки
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 299 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Еще сын сказал в 15 лет - забей на любовь, нет ее, живи с ним ради содержания, иначе с голоду помрем. Вот думаю - это же я его таким воспитала, вроде и не учила этому. Откуда это в нем - цинизм, прагматизм, жестокость? Какой рациональный юноша! Это не жестокость и не цинизм. Наблюдаю за нынешними подростками, не нахожу у них слюнявого романтизма. Они к любви идут через мозг, что есть хорошо. Розовые слюни выветрились из нынешнего поколения подростков. Рационализм. Они не несут стяг любви впереди себя. Поэтому наворотить "по любви", а потом впасть во фрустрацию от того, что такой любви нет, они не смогут. А придут к спокойной, уравновешенной, не идеалистической любви. Даже если не придут. Рациональность и трезвость в отношениях - не наказуема, в отличие от безумства " любящих". Браки по расчету не так плохи и долговечны. А уважение к супруге/супругу иногда много ценнее, чем какое-то чувство. Ну что такое чувство?! А рациональность через движение, может привести к крепким отношениям основанным не на любовной вспышке, а на уважении, заботе и вложениях в будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 300 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но что это вообще такое, мелочь - несколько грёбаных недель в году побыть с дорогим моему сердцу мужчиной только вдвоём, получить какие-то общие впечатления, расслабиться? Это же пустяк... Прикольно.) Сказала бы жена горца, что отдых за рубеж на несколько недель на двоих для чужой девушки -это пустяк?. Я ведь правильно поняла, что если бы вы ничего не имели от горца (если б он был дядей, которому трудно и свою семью содержать, например, инженер с завода с зар.платой в 30000 и его квартира на жену записана), то, он бы вас вряд ли заинтересовал? Я поняла, что вы девушка с понятиями, что в нищите детей не случается. И простого парня у которого есть высшее образование и нет более ничего материального (в ближайшие лет 10-ть), вам не нужно?
|
Российская Федерация
|
| |