Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:34 | Сообщение # 241
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаАнаж ()
Я так боюсь за неё, и симптомы уже имеются
Симптомы чего? Муж смотрит на сторону или она комплексует и загоняется? Я прежде чем шагнуть в эту бездну, несколько месяцев думала, готова ли буду отпустить, если что, смогу ли? Когда поняла, что смогу, шагнула. Я никогда не расчитываю на годы вперед. Просто пытаюсь понять, ради здесь и сейчас какую цену осилю платить потом?
Из цитат Хакамады, понравилось мне.
Как держать удар? Мой главный принцип — умереть заранее. Выигрывает в смертельном бою только тот самурай, который уже мертв. Проживите в своей голове худший сценарий. И представьте, что будете делать после этого. Четко и конкретно распишите свои шаги после поражения. А потом, как в кино, прокрутите «пленку» назад, к первому кадру, и идите в бой.
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 242
Муза
Спасатель
Лидика, вах, я вас представляла почему то очень крупной дамой. А вы стройная и симпатичная. Что то плохо у меня с визуализацией виртуальных образов. Не попадаю никогда.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 244
Красотка
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Посмотрела на днях передачу с Блёданс. Так жалко её. Там 13 лет разницы.
А вот взрослые то мужики не бросают, да?) Моя подруга, умнейший человек, психолог, уже два года не может выйти из жутчайшей депрессии, в связи с расставанием с мужчиной на 7 лет старше её. И ей уж не 45 даже и ему тем более. А страсти, как в юности. И такая вселенская боль. Страшно смотреть. И ничего не помогает. Не в возрасте дело.
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:38 | Сообщение # 245
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаАнаж ()
Для того, чтобы позволять себе такие высеры, их нужно заслужить. Как - рассказать о себе и стать уязвимой. Пока что Вы фабрика по производству дерьма в адрес тех людей, которых мы знаем и любим. Фу на Вас.
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 247
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
А вот взрослые то мужики не бросают, да?)
Бросают.
ЦитатаOllana ()
Моя подруга, умнейший человек, психолог, уже два года не может выйти из жутчайшей депрессии, в связи с расставанием с мужчиной на 7 лет старше её. И ей уж не 45 даже и ему тем более. А страсти, как в юности. И такая вселенская боль. Страшно смотреть. И ничего не помогает. Не в возрасте дело.
Даже психологи страдают. Как жить?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 249
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Мне так больно за неё (( Тут ещё и темперамент. Его не убьешь.
девки, лю вас, но уже полегче, честно у меня сегодня дочка прикатилла, такая деловая колбаса, стильная такая в каком-то оверсайзе безумном, хорошенькая. Наобнималась с нею, довольная.
Добавлено (23 Сентября 2017, 15:47) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
А вот взрослые то мужики не бросают, да?)
бросают, но реже, чем молодые сторужек
Добавлено (23 Сентября 2017, 15:47) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
на 7 лет старше её.
это ровесники
Добавлено (23 Сентября 2017, 15:48) ---------------------------------------------
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 250
Красотка
Пользователь
ЦитатаБасти ()
бросают, но реже, чем молодые сторужек
Так и примеров таких меньше. Но... всё индивидуально. По статистике именно "старушки" сами первые линяют из таких отношений. Потому что тяжко им от осознания своей "старости".( У меня мало примеров с большой разницей в возрасте, перед глазами. Друг мужа вот лет десять назад ушел от молодой красивой жены с дочкой, к начальнице на работе. Она старше лет на 20 или около того. Живут до сих пор. Общих детей не завели. На фото выглядят уже почти как ровесники. В жизни не знаю. Давно их не видела. Может он её и бросит когда, но ей уже сколько лет то будет? Больше 60-ти. Так большинство теток за 60 одиноки по разным причинам.(
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 23 Сентября 2017, 16:03
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:22 | Сообщение # 251
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАэлита ()
я тоже козий рог. И змеища ).
Я помню , поэтому и вашей профессии не удивилась.
ЦитатаАэлита ()
А сын весы. Если со мной все понятно , то с ним все очень мутно. Странный знак для мужчины. Непредсказуемые люди.
У меня такая дочь. Взамуж не хочет, после универа(музеевед) пошла в спортивное питание(сеть), я честно в шоке, но не вмешиваюсь. Пишет книгу о правильном питании в качестве нутрициолога, клинического. Всякие пособия для тренеров, дабы не тратиться на пересадку печени потом и другого(я про качков). Очень целеустремленная барышня. А знаю еще одну Козерогу(учительница младших классов) и дочь Весы. Мама опекала доню как могла, в итоге не сложилось ни в профессии, ни в личном. Живет с мамой. Есть среди соседей химик, много чего изобрела, немцы и еще там разные, приезжали с подарками и деньгами для заключения контракта, а сын Весы, и Кот, ой какой кот... Он очень любит женщин, и ушу, занимается музыкой и собирает сам установки, вообще разносторонний товарищ, покер и еще всякие вещи. Но купил себе квартиру и забахал себе ремонт, вроде и вводные практически одинаковые, а если детки сами занимаются собой, то толка больше.
ЦитатаМультик ()
а я на перепутье родилась,
ЦитатаАнаж ()
Я пограничник со Скорпионом, лучше бы туда.
Просто талантов побольше по сравнению с обычными такими же весами, козерогами, скорпионами и водолеями.
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 18:14 | Сообщение # 252
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаInkla ()
Какая же вы молодо выглядите! Это из за худобы, конечно.
Хде там худоба? У меня и грудь есть , 4 р-р, а молодо выглядели и выглядят у меня все кровные родственники. По секрету троюродные поведали о том, что у их деда(и моего тоже, но это бабушкин брат) даже в 70 был секс.
ЦитатаOllana ()
А я Скорпион. Сестра Козерог. Я её боюсь.
ЦитатаАнаж ()
У меня подружка Козерог, настоящее железо в бархатной смешливой перчатке) Очень мне такое нравится. А вот мужики - Козероги такая скукота предсказуемая за три шага..
Козьи роги очень выдержанные и воспитанные, и это единственный знак, который может утихомирить Скорпиона(хоть я и не очень люблю астролябов, вруны), но однако, мне везло на мужчин именно скорпионов, всем наверно воспиталка была нужна. Козероги мужики не все скучные, и с потенцией у них все в порядке. Гуляют не хуже Скорпионов.
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 18:45 | Сообщение # 253
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаLidika ()
По секрету троюродные поведали о том, что у их деда(и моего тоже, но это бабушкин брат) даже в 70 был секс.
Начет секса пожилых мне вспомнилась информация про 98 летнего деда, который заразился СПИДом половым путем.
В Екатеринбурге на проходящем там форуме Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом сообщили о случае заражения ВИЧ 98-летнего мужчины в результате секса с носительницей инфекции. В целом, говорят эксперты, статистика заражения ВИЧ среди пожилых людей растет. Рассказывая об эпизоде обнаружения ВИЧ у 98-летнего дедушки, выступившие на форуме врачи отметили: их пациент стал самым пожилым человеком с диагностированным вирусом иммунодефицита человека. Его заражение - это следствие незащищенного сексуального контакта с ВИЧ-инфицированной женщиной, которая уже стояла на учете.
«Когда 98-летний мужчина пришел в Центр СПИД, там испугались, так как были уверены, что он заразился в больнице. Но мужчина сказал: «Я точно знаю, как я заразился и от кого», - и назвал женщину, которую эпидемиологи знали», - рассказала об этом необычном случае представитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом ФБУН «Центральный НИИ эпидемиологии» Роспотребнадзора Наталья Ладная.
При этом она добавила, что медики регулярно фиксируют случаи заражения ВИЧ половым путем в 80 и в 90 лет.
Так что пожилые еще как зажигают!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 19:18 | Сообщение # 254
Светлячок
Спасатель
Всем, кто верит картинкам из социальных сетей! Смешно написано. Витрины, витрины, витрины.
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.
Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.
А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.
Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.
А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 19:34 | Сообщение # 255
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаЛампуса ()
Так что пожилые еще как зажигают!
Вы не слышали как об этом говорила жена его младшего сына... О, боги, молодая ведь, а яда как в старых бабках с лавочек у подъезда. Немудрено кстати, муж её(дядька мой) ушел к молодой и веселой от такой Несмеяны злобной.
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 19:40 | Сообщение # 257
Светлячок
Спасатель
Lidika, очень многие девочки смотрят инстаграммы, вконтакте и прочие соцсети с фотографиями бывших и даже ещё не бывших мужей. У одной форумчанки любовница, к которой ушёл муж, создала фейковую страницу и сделала так, что жена зашла и увидела совместные фото - факты, которые подтвердили бы счастие безграничное новоиспечённых голубков. Соцсети - зло. Мы верим сказкам, рассказанным зачастую злыми волшебницами. И уже даже не ждём, что придёт принц и расколдует нас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.