| 

Болталка - 2
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:12 | Сообщение # 161 |  

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Ollana, ладно бы я спрашивала. А то он же как всегда просто так ляпнул. В смысле, мы вообще тему грудей не поднимали) Но в целом и общем ты права - соврут и недорого возьмут. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:15 | Сообщение # 162 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   Эйфория, у меня поменялся недавно.   У меня не меняется    Давно пора переходить на животастых и лысых. А нра по прежнему стройные, подтянутые и с волосами на голове и не только.Добавлено (22 Сентября 2017, 20:15) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   А то он же как всегда просто так ляпнул. В смысле, мы вообще тему грудей не поднимали) Но в целом и общем ты права - соврут и недорого возьмут.
   Я одного знала любителя полного безгрудья. Этот вопрос для него был принципиален, так как первая жена была с 0 размером. Видимо любил ее и искал такого же типажа женщину. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:34 | Сообщение # 163 |  

Красотка 
Пользователь 

| Эйфория, не, иногда правду матку режут. Я своего мужа недавно спрашиваю, в свете последних событий, мол какую бы женщину себе искал, если все таки резведемся. Вот с ходу ответил, красивую стройную брюнетку с формами 22 лет. Не задумывался даже.)  Я аж опешила и говорю, отчего такая точность с цифрами?    Вычислил, говорит. Думал на досуге и высчитал оптимальный возраст.   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:46 | Сообщение # 164 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   Вычислил, говорит. Думал на досуге и высчитал оптимальный возраст  Мечтать не вредно   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:47 | Сообщение # 165 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   Я своего мужа недавно спрашиваю, в свете последних событий, мол какую бы женщину себе искал, если все таки резведемся. Вот с ходу ответил, красивую стройную брюнетку с формами 22 лет. Не задумывался даже.)  Я аж опешила и говорю, отчего такая точность с цифрами?    Ollana, Я б на вашем месте об этом задумалась.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sola | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:48 | Сообщение # 166 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   Жизнь всегда говорила мне - ты супер)) Ты умничка, добряк, ты можешь то, чего не могут многие, ты работоспособна и обаятельна.   Спасибо,вы сделали мой вечер.Долго смеялась.Редко в жизни встречала настолько жестоких и несимпатичных людей.А уж эта песня про карьеру!То вас выбрали между пеликаном за карьеру,то наоборот,мстили пеликаном за нее же.Вы уж определитесь    У вас очень искаженное о себе представление. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:48 | Сообщение # 167 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Мечтать не вредно   Мечты сбываются)   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:57 | Сообщение # 168 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Мечты сбываются)   Ага, как у гены, например. Любой каприз за ваши деньги. Можно и 18 летнюю блондинку с 8 размером бюста, были бы деньги. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:10 | Сообщение # 169 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Эйфория (  )   Хотя еслиб я была мужиком, то больше тяготела бы к сисястеньким. Мягонькие шарики, приятно))

У меня есть знакомые медсестры из родомов. Ну то что в больничках происходит это вам всем и Басти рассказывает, поэтому медсестра с большим бюстом, не красавица, но венерка, вышла замуж во второй раз и родила в этом браке также. Приходя за своей второй малявкой в сад, дети млели показывая на грудь "Мягно". Девка была у малышни в почете.

Цитата firnadina (  )   Коллега бм имеет очень пышную грудь, так бм мне как-то сказал, что ему такое не нравится. Кроме того, он ей сочувствует - тяжесть, дескать)  Вообще не авторитет в данном вопросе, а конкурент даже  
 Цитата Эйфория (  )   Я одного знала любителя полного безгрудья. Этот вопрос для него был принципиален, так как первая жена была с 0 размером. Видимо любил ее и искал такого же типажа женщину.  Я тоже такого знаю. Глаза завидущие, а толку в постеле 0. КПД быстро заканчивается и нужно много-много разных, даже графини Подпанельные в ходу. Они боятся женщин с грудью, не потому что их этими грудями придавят, а потому что слабы, силенок нет. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:19 | Сообщение # 170 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Lidika, а мы ведь Вас не видели... вот бы взглянуть (мечтательно) 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:38 | Сообщение # 171 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   Вообще не авторитет в данном вопросе, а конкурент даже 
   Ну, с моим бм всё понятно: какие груди при его наклонностях?) Он и про косулю сказал, что грудь у нее маленькая - та дико оскорбилась.
  Бм гуляет с колясочкой, бегает на молочную кухню за грудным молоком, сыну дали фамилию жены - берег Греции теперь принимает более реальные очертания, батя рыдает натурально (это он еще не спрашивал про фамилию сына - надо его надоумить   ). Я счастлива.
 Цитата Inkla (  )   Lidika, а мы ведь Вас не видели... вот бы взглянуть (мечтательно)
   Любопытница какая! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:48 | Сообщение # 172 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Inkla, Надя видела. Вживую. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 21:50 | Сообщение # 173 |  

Любимая 
Спасатель 

| Подтверждаю: видела, слышала, гуляли вдвоем по Питеру, в кафе посидели, а потом Лидика меня на вокзал проводила и на Сапсан посадила - с подарками! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 22:59 | Сообщение # 174 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )    в покорности перед равной и сильной для него нет ничего зазорного.  Ах как это верно!Цитата Sola (  )   Спасибо,вы сделали мой вечер.Долго смеялась.Редко в жизни встречала настолько жестоких и несимпатичных людей.А уж эта песня про карьеру! У вас очень искаженное о себе представление.  Для того, чтобы позволять себе такие высеры, их нужно заслужить. Как - рассказать о себе и стать уязвимой. Пока что Вы фабрика по производству дерьма в адрес тех людей, которых мы знаем и любим. Фу на Вас. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
|  

| Аэлита | 
 Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 23:27 | Сообщение # 175 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Lidika,   Вы очень необычная и притягательная. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:47 | Сообщение # 176 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Аэлита, спасибо   , вы у нас тоже "блондинка в законе" очень даже ничего. Много красоток у нас на сайте.   Прям горжусь. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:18 | Сообщение # 177 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Online 

| А на первой фотографии такая юная... А на второй похожи на свою аватарку   
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Winter | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:28 | Сообщение # 178 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   Фото этого года:  Ух ты какая! 
  Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 03:24 | Сообщение # 179 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Да не ненависть он чувствовал, а соперничество. Ну и подкорковая память о гендерных ролях в семье тоже не на последнем месте.  и заметьте - он восточный мужчина, казанско-татарских злобных кровей. 

Цитата 151971 (  )   Вы не верите, что ваш муж увидел таки вас иными глазами, вернулся к вам всем сердцем как к новой женщине? отказываете ему в такой возможности?  так и вышло

Цитата Ollana (  )   Безотносительно вас и ваших с ним отношений?  Оллана, фигня. Если мужчина женат, или женщина замужем, фиг у них получится абсолютно разделить параллель и семью. Это возможно только при географической удаленности, и то не всегда. 

Цитата Ollana (  )   Это Андрон Кончаловский и Никас Сафронов.   кошмар. Ну ладно еще Кончаловский, но Сафронов - гомосятина какаята 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Sola | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:59 | Сообщение # 180 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Для того, чтобы позволять себе такие высеры, их нужно заслужить. Как - рассказать о себе и стать уязвимой.   Вот именно.Как насчет жертв вербальной агрессии Басти,которые рассказали о себе и стали уязвимыми?При этом никак лично ее не трогая?Опять пойдут песни о докторе айболите?Тогда я тоже лечу Басти.  Добавлено (23 Сентября 2017, 08:59) --------------------------------------------- Хотя,горбатого могила исправит.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |