Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:17 | Сообщение # 1081 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, да. Но это навеяли ваши рассказы о том, как вы наказали незадачливого воздыхателя, которого ещё недавно считали любовью всей жизни. И я почитала, как вы Гену опускали. Там какое-то у вас непонятное для меня ожесточение выскочило. Когда человек переходит на личность, это говорит о том, что внутри него есть болевая точка, которую неспециально задели в теме и она пульсирует, не переставая. Либо он не умеет вести диалог. Других вариантов не знаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:18 | Сообщение # 1082 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) это который мой муж? Об этом типаже?
Фото где вы вы сидите а он рядом стоит.
Цитата Adele1980 ( ) Сэм Юэн А я таких слащавеньких не переношу вообще. Нету в них мужика как по мне. И еще они мне геев напоминают (сорри). У меня был один единственный красивый мужик (тогда еще не совсем и мужик, лет 18), он и щас красавец. С тех пор красивых мужиков не воспринимаю. Как-то он меня разачаровал очень. Больше нравятся мужественные, пусть и некрасивые.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:19 | Сообщение # 1083 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вот вообще не жалею. Правильно сделала. Нельзя девочек обижать! Ну эта девочка не даст себя в обиду, вместо пальца руку по плечо отхватит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:19 | Сообщение # 1084 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, думаю встретится ещё вам мужчина, который сможет вас потянуть.) Вы только ему шанс дайте.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:21 | Сообщение # 1085 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вот вообще не жалею. Правильно сделала. Поддерживаю! Сама вот не могу никого наказать, слабовата.... приходится прощать )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:22 | Сообщение # 1086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) меня был один единственный красивый мужик (тогда еще не совсем и мужик, лет 18), он и щас красавец. С тех пор красивых мужиков не воспринимаю. Как-то он меня разачаровал очень. Больше нравятся мужественные, пусть и некрасивые. а на кого был похож? какие нравятся- как кто?)
Цитата Аэлита ( ) А я таких слащавеньких не переношу вообще. Нету в них мужика как по мне. И еще они мне геев напоминают ( вот как) лю в жизни вообще не слащавый- высокий, брутальный, крепкий, тело...- ох не гей, совсем не гей))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:23 | Сообщение # 1087 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Это только кажется, что отомстил, наказал и справедливость торжествует. Но куда лучше наказывать отсутствием наказания. Это с возрастом понимается. Не пачкаешь себя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:24 | Сообщение # 1088 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У нас на работе один есть - вот из этой серии. Смазливая морденка, а мужественности ноль. Но это становится понятно после общения уже, а сначала девки летят на него как мотыльки на огонь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:25 | Сообщение # 1089 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А я таких слащавеньких не переношу вообще. Нету в них мужика как по мне. С чего это? От внешности что ли мужские качества зависят? Глупости. И при чем тут геи? У меня вон знакомый парень боксер. Красавец, каких поискать. Внешность вообще без изъяна. Глаз не отрвать. Женат 12 лет. Не изменяет. Свой бизнес в it. Хотя мордочка "слащавая". Умный и брутальный по характеру. Не показатель внешность. Просто вам такой попался, и вы теперь на всех проецируете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ollana ( ) встретится ещё вам мужчина, который сможет вас потянуть Нагнуть.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 1091 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, красота даётся не просто так. Это великий дар и нужно уметь его нести. Кому больше дано, с того и спрос выше. А вы себя этой кошачьей вознёй унижаете до уровня базарных разборок. И становитесь обычной девицей невысокого пошиба. Дешевите. А стоит ли тратить свой потенциал на это?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:28 | Сообщение # 1092 |
Дюймовочка
Спасатель
| ну вот, в фотоальбоме остались только бараны( или козы) с черным псом )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:29 | Сообщение # 1093 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ох не гей, совсем не гей)) Да это понятно)
Цитата Adele1980 ( ) а на кого был похож? Да хз на кого, так сразу и не скажу... Очень красивые и правильные черты лица, фигура, рост... С тех пор не воспринимаю красавчиков вообще. Первый муж был почти копия мужика с которым Мартини фото выкладывала. Второй (отец ребенка) вообще квазимодо. Который щас не знаю, у меня пока необъективное мнение). А между ними так...всякие-разные, но красавцев почти не было. Не могу воспринять их как мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:30 | Сообщение # 1094 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не могу воспринять их как мужиков. ??? А как кого?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:32 | Сообщение # 1095 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) У нас на работе один есть - вот из этой серии. Девушки. Вы не обижайтесь. Но пока то, что я здесь видела из мужчин, приятные парни, но вовсе не красавцы. Тем более не как кинозвезды.) Я не знаю кого вы имеете ввиду, когда говорите про сослуживцев и как они выглядят, но подозреваю, что тоже попроще, чем актеры. Если кто реального красавца покажет и расскажет нам какой он мужик или не мужик, тогда и будет о чем выводы делать. А пока мы здесь говорим о просто симпатичных мужчинах. На самом то деле.) Или я не всех видела. А нет, сорри. У Жанны красавец. Объективно это так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:32 | Сообщение # 1096 |
Дюймовочка
Спасатель
| О Берена вернули... как интересно. Чем заслужил воскрешение?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:33 | Сообщение # 1097 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Нагнуть. Не без этого.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 27 Сентября 2017, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:36 | Сообщение # 1098 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana ( ) Мартини, думаю встретится ещё вам мужчина, который сможет вас потянуть.) Вы только ему шанс дайте. Если встретится, он это шанс сам возьмёт.Цитата Хлопок ( ) ну вот, в фотоальбоме остались только бараны( или козы) с черным псом )
Но пёсик то, симпотичный.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 1099 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, у всех своё понимание красоты, субъективное. И уж это заключается не только в правильных чертах лица и хороших пропорциях. Это у моделей хорошо. А у настоящих мужчин внутреннее содержание гораздо важнее физической картинки. Часто внешне совершенно обычные люди имеют такое обаяние, что никакая физическая красота с ним близко не сравнится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 1100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тем более не как кинозвезды.) Я не знаю кого вы имеете ввиду, когда говорите про сослуживцев и как они выглядят, но подозреваю, что тоже попроще, чем актеры. конечно) похож- это похож по типу, по общим чертам напиример очевидно, что АдамЛевин И СэмЮэн разного типа мужчины) и конечно же мой муж по-проще Левина- нет этого лоску, блеску))) и петь так не умеет)))) но типаж схожий то же и лю касается
я вот реально объективна)
|
Латвия
|
| |