Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:24 | Сообщение # 5141 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини,
Цитата Мужик в доме - лишние проблемы. Я б сказала - не проблемы, а просто забот бытовых намного больше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:24 | Сообщение # 5142 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А то! Там тоже всё не просто...
firefly, думается мне там строжайшая иерархия.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:24 | Сообщение # 5143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А у меня наоборот. А у меня - посередине , с ним - одни преимущества, без него - другие преимущества. Поэтому мне все равно, в любом случае - в доме мужик или не в доме, найду плюсы .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:25 | Сообщение # 5144 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Мужик в доме - лишние проблемы.
зря ты так. А пресловутый гвоздь? Или ты сама приколачиваешь? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:26 | Сообщение # 5145 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я б сказала - не проблемы, а просто забот бытовых намного больше. firefly, смотря какой мужик... Мой муж в быту помогал, но по жизни мне от него столько головняков было - только успевала расхлебывать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:26 | Сообщение # 5146 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А пресловутый гвоздь? Или ты сама приколачиваешь? Гвоздь вбить - раз в квартал, а мыть, стирать, убирать и слушать трындежь - с утра до ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:27 | Сообщение # 5147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) по жизни мне от него столько головняков было 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:28 | Сообщение # 5148 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) зря ты так. А пресловутый гвоздь? Или ты сама приколачиваешь? Inkla, Собирается например ко мне вгости подруга, я ей говорю - мужика захваати своего, я им попользуюсь немного Я ему задачь нарезаю, и пока мы с ней винцо попиваем, он все сделает))) А я ему за это баньку натоплю  Добавлено (19 Октября 2017, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) мыть, стирать, убирать и слушать трындежь - с утра до ночи. nabl, да. Не стоят они того, ИМХО 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:30 | Сообщение # 5149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, гвоздь пресловутый - от отсутствия у женщин денег на найм мастеров. Гораздо проще заплатить профи и забыть, чем, как многие женщины, месяцами уговаривать мужика сделать ремонт, таскать вместе с ним материалы, слушать его нытье и так далее. Если нет другой возможности - то да, тетки пинают мужа, если есть - платят и получают результат.Добавлено (19 Октября 2017, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Не стоят они того, ИМХО Мартини, ага, и чем я старше, тем больше в этом убеждаюсь. Нет, ну если бы миллионы носил каждый месяц и дарил в конверте, то может быть и стоило бы потерпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:31 | Сообщение # 5150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) слушать трындежь - с утра до ночи. Ну да. Я-то слушаю трындёшь дозированно, не каждый день, слава Богу. Может, поэтому так благосклонна к институту ( ) семьи? А так-то, да - в выхи просто взбешиваешься время от времени - когда какую-нить хрень как понесёт!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:31 | Сообщение # 5151 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) как многие женщины, месяцами уговаривать мужика сделать ремонт, таскать вместе с ним материалы, слушать его нытье и так далее. О да. К подруге муж-ушелец снова клинья подбивает. Розетки прикручивает, люстру перевешивает - только намекни. Говорю ей - не торопись обратно пускать, пусть пока работает, побольше фронт работ назначь. Как только обратно впустишь жить - все враз закончится, как и было в прошлый раз 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 19 Октября 2017, 09:32
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 5152 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Гораздо проще заплатить профи и забыть, чем, как многие женщины, месяцами уговаривать мужика сделать ремонт, таскать вместе с ним материалы, слушать его нытье и так далее. Нет, ну тут из-за принципа даже - я пеку пироги, ты забиваешь гвоздь, распределение обязанностей, так сказать. У меня с этим строго. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 5153 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А то ходит и указания раздает. Я говорю - указывать любой может, иди и делай если такой умный 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:35 | Сообщение # 5154 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, на твой немой вопрос отвечаю - когда он из военного решил бизнесменом стать. Все это леглона мои плечи. Взяла ему кредит под миллион, купили КАМАЗ, он еще тогда служил. И его отправляют "в поля" на месяц. А я: днеф назад как из роддома приехала, старшая в первый класс пошла, под окнами КАМАЗ стоит, за который через 20 дней кредит платить (9 лет назад 25000 сумма платежа). И так во всем, понимаешь? То есть я решала свои проблемы, его проблемы, проблемы детей... То забор у кого снесет, то перевернется на этом КАМАзе, ногу ему потом пееехали свои же КАМАЗом по пальцам - как я его в больницу тащила - кк упирающегося визжащего кабанчика, там к кабинету хирурга весь персонал сбежался, как он орал - а делов-то 5 швов наложить. Вообщем, рассказать все - это смех и грех. Купила я помню, билет на концерт моего кумира. Вся такая в предвкушении, в платье, в буселях))) Меня подруга должна была отвезти, ну я думаю, шампусика прикуплю себе. Стою на кассе - он звонит. Врезался на своем камазе в другой камаз... И оказывается, страховки не было у него... Я к тому моменту уже ни в чем ему не помогала, махнула рукой - гиблое это дело.Добавлено (19 Октября 2017, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Нет, ну если бы миллионы носил каждый месяц и дарил в конверте nabl, мечтательно вздохнула.... 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:35 | Сообщение # 5155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Нет, ну тут из-за принципа даже - я пеку пироги, ты забиваешь гвоздь Inkla, какие гвозди в квартире? А еду каждый день и утром и вечером надо готовить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:38 | Сообщение # 5156 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартишк, вот в этом была проблема:
Цитата Мартини (  ) когда он из военного решил бизнесменом стать Нужно было сразу воспротивиться, ты же умная, зачем на поводу пошла? Я работала на предприятии, довольно процветающем, но когда учредитель стал назначать дирами бывших военных - наступило банкротство.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:38 | Сообщение # 5157 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) nkla, на твой немой вопрос отвечаю - когда он из военного решил бизнесменом стать. Все это леглона мои плечи. Взяла ему кредит под миллион, купили КАМАЗ, он еще тогда служил. И его отправляют "в поля" на месяц. А я: днеф назад как из роддома приехала, старшая в первый класс пошла, под окнами КАМАЗ стоит, за который через 20 дней кредит платить (9 лет назад 25000 сумма платежа). И так во всем, понимаешь? То есть я решала свои проблемы, его проблемы, проблемы детей... То забор у кого снесет, то перевернется на этом КАМАзе, ногу ему потом пееехали свои же КАМАЗом по пальцам - как я его в больницу тащила - кк упирающегося визжащего кабанчика, там к кабинету хирурга весь персонал сбежался, как он орал - а делов-то 5 швов наложить. Вообщем, рассказать все - это смех и грех. Купила я помню, билет на концерт моего кумира. Вся такая в предвкушении, в платье, в буселях))) Меня подруга должна была отвезти, ну я думаю, шампусика прикуплю себе. Стою на кассе - он звонит. Врезался на своем камазе в другой камаз... И оказывается, страховки не было у него... Я к тому моменту уже ни в чем ему не помогала, махнула рукой - гиблое это дело. Мартини, Сижу, ржу не могу. Ну нельзя же так, на работе жеж. 
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:39 | Сообщение # 5158 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) говорю -вали отсюда, не уходит.
Зачем ты так? Я бы тебе посоветовала Винтер читать Инкла, а Вы своего тоже выпихиваете, а он никак не уходит? Или может живете с ним из-за денег? Или счастливы, что у Ваших внуков есть дедушка, что у Вас все дома, семья, как ей положено быть?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:40 | Сообщение # 5159 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ну и еще добавлю - когда он этот КАМАЗ приволок и уехал в командировку,, я с грудничком на руках и первоклассницей дочкой все быстренько организовала - нашла водителя, оформила страховку, заключила договор на услуги перевозки картофеля (как раз осень была), и в итоге, машина стабильно, прибыльно работала всю очень и никаких проблем не было ни с кредитом, ни з/п водителю, ни с закупкой расходников.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:40 | Сообщение # 5160 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) какие гвозди в квартире? Гвоздь - это образ такой. Мужских обязанностей в доме/семье. Пусть пылесосит, мусор выносит, с ребёнком уроки сделает, в конце концов? В доме-то - да, делов немеряно.
|
Российская Федерация
|
| |