Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 4681 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Можно назвать это переломным моментом: пелена падает с глаз, и вы наконец-то четко видите, что действительно важно в этой жизни. Ничего не важно. Вообще ничего. Нет никаких главных или второстепенных целей. Ни для кого. Людей и так переизбыток. Так что даже функция деторождения не столь важна, как это было во времена критических 50 000 человек на всю планету. Наоборот все думают как бы ограничить этот процесс и запретить людям размножаться.) Работать? Производить продукты и товары? Более трети продуктов на планете уничтожается, не доходя до потребителя. При том, что голодающих меньше не становится. Свалками и отходами загажены все регионы. Нам сроду не потребить то, что уже произведено. Технологии развивать? Все до одного ийтишника уверены, что искусственный интеллект превзойдет человеческий и истребит нас, как лишний элемент на планете.) Да и зачем жить более ста лет, если и после 50 уже скучно?
Тогда зачем здесь большинство мается столько лет? Живет в своем дне сурка? По мне, так только ради себя, ради шанса быть счастливыми и довольными. Ради эмоций, чувств, нового опыта. Ради тех мгновений, дней или лет, когда умеешь и хочешь наслаждаться этой жизнью, а не нести крест или бремя. И что это будет: наука, карьера, творчество или любовь, каждый вправе решать сам на всех этапах жизни, пока дышит. Невзирая на возраст и мнение окружающих.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 4682 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я много трахалась. Но мне не хватило.)
Темперамент. Что-то вы лукавите со здоровьем Я последние два года дня три в месяц вообще с постели не встаю из-за низкого давления (поэтому сегодня тут). Какой там трах?! До туалета бы дойти... А раньше, да. Могла весь день сексом заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 4683 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ради тех мгновений, дней или лет, когда умеешь и хочешь наслаждаться этой жизнью, а не нести крест или бремя. Ну вот вы и ответили на свой вопрос, заданный в начале поста. Значит, все же есть ради чего жить?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 4684 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я последние два года дня три в месяц вообще с постели не встаю из-за низкого давления (поэтому сегодня тут). Какой там трах?! До туалета бы дойти... У меня высокое, я гипертоник хронический.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 13:40
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 4685 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Движение все таки помогает справляться. Наверное у вас энергия прёт. Влюбленность двигатель завела. Вот он и пашет на всю мощь
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 4686 |
Красотка
Пользователь
| la777, пока ничего на замену спорту все равно не придумали.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 13:52
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:30 | Сообщение # 4687 |
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 4688 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) 151971, а сделайте фото этого таксофона на остановке. Это же символ ушедшего времени. Будет интересно. Casablanka, вы прям в больную точку попали! не смогу более, не поедем мы туда уже - друган наш отказывается, чего зря машину мучить, а автобусы там не ходят же. До сих пор жалею, что поленилась выйти и сфоткать.
Еще одно такое место было - как символ то ли процесса урбанизации, то ли разрухи. Лет 10 назад, Псковская область, недалеко от Плюссы. Лес, дорога уже точно без остановок, разбитая, лесовозы по ней шастают. Свернули в глушь, кое-как протащились по ямам и ухабам. И тут - опа, целая деревенька среди леса. Дворы, хаты, сараи бревенчатые. И все мертвое, брошенное, давно уже. Бурьян, крыши полупроваленные, черепица съезжает, кое-где наверху уж и крапива растет. Сады одичавшие зарастают подлеском. И посередь всего этого оставленного и умирающего - новенькая! красная! свежачок просто! кабинка таксофона. И гордая надпись ООО "Ростелеком" Проверили - молчит конечно. Но такой контраст - просто аццкий. Кто и зачем повесил ее тут совсем недавно - загадка.
И тоже, дурында, не сфоткала. Не было тогда привычки такие необычные сюжеты и ракурсы коллекционировать. А в память врезалось.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 4689 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Надо коллекционировать. Это же настоящий сюр нашего времени. Как джакузи в хрущевке.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 4690 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, чем я Вас так разозлила? Как поняла, это был в мой огород камешек. А ведь в основе моего поста лежит простая мысль - выживает тот, кто способен сотрудничать. Сплошная биология и инстинкты . ) Развод - это конец сотрудничеству. Иногда стоит пожертвовать малым ради большего. Это разумно.
|
Турция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 4691 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И не за презервативами Знакомо.( Хнык.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 13:42
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 4692 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, другана взогрейте. Бензин, шнапс. Карелия -потрясающая красота. Как Белокуриха. Выйду на пенсию, найду единомышленников-путешественников и буду ездить фотать и рисовать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 4693 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) По ситуации Флай - ну лично мне слегка непонятен уровень драматизма в плане развода. А я понимаю Светлячка. Я в браке 32 года и штамп о разводе, пусть даже фиктивном, это другие ощущения. Да, это слон, привязанный к прутику. мы понимаем, что прутик не держит, но этот шаг прочь воспринимается как завершение этапа. То есть конец того, что было раньше. Ну и начало чего-то нового, вестимо.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 4694 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Надо тему создать Нееее, не надо. Я и это то сотру. Поныла и будя.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 4695 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Потихоньку, но нужно. Потихоньку с давлением 150 и с пульсом 170? Однако вы шутница. При пульсе 145 я сбавляю темп. Сердце не тянет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 4696 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, а чем поднимает давление? Кофе?
|
Турция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 4697 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, ну вы же видели мое прежнее состояние. Я туда ни за что не вернусь. Лучше на тренажере копыта отбросить.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 4698 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) То есть конец того, что было раньше. Ну и начало чего-то нового, вестимо. Слон - символ творчества.Добавлено (14 Октября 2017, 13:41) --------------------------------------------- Ollana, туда не надо. Но и копыта отбрасывать рано. Крайности. Вам есть для кого жить. А полагаю, что в этот список можно вписать не одно имя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 4699 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, а сейчас-то Вы счастливы и довольны? Или же день сурка?
|
Турция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 4700 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Или же день сурка? Сейчас лучше. Цель есть. Без цели мне тоскливо и сил ни на что не нахожу. Мотивация крутая штука!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |