Болталка - 2
|
|
Белка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 3861 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я тоже думаю, что Флай на пороге новой жизни... Оно вон как все повернулось, что даже брачные узы провидение разорвало. И не думаю я, что Флай согласится терпеть колокольчика вечно, как Сонечка из одноименной повести Улицкой...Та так после смерти мужа еще и дружила с любовницей мужа и заботилась о ней. Есть еще чему учиться у некоторых терпеливых жен.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 3862 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мартини, Полностью согласна. Светлячек, что с кляксой, что без кляксы замужем по самую маковку. И не че её пугать за зря. Как жила, так и будет жить. Тихо и спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 3863 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как жила, так и будет жить. Тихо и спокойно. Да. Мне кажется все ее заламывания рук - это тк, для порядка. Что б не выбиваться из общей массы А вообще она молодец - обладает гибкостью и альтернативностью. Сила женщины - в гибкости ума.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:16 | Сообщение # 3864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, Бог всегда разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств! Вы знаете, я рад, что Вас подвели к такой развязке Неприятно было видеть, как Вы страдаете Вы, Женщина с семейными установками, ориентированная на материнство и верность
Вы писали, что были готовы свести счеты с жизнью. Потом приняли ситуацию и нашли силы жить. Писали, что жизнь обретает новые краски А между тем, сквозь ваши строки чувствовалась сильная боль. Уже не острая. Но глухая, ноющая, забирающая силы боль.
Вам нужен был толчок И наверху считают также, поскольку по мимо вашей воли "выталкивают" из такого брака
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 3865 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Неприятно было видеть, как Вы страдаете Кастро97, с чего вы взяли, что Светлячок страдает?
Цитата Кастро97 ( ) Вы, Женщина с семейными установками, ориентированная на материнство и верность
вот именно поэтому она рядом с мужем и будет там до конца. Дней его. Цитата Кастро97 ( ) Вам нужен был толчок И наверху считают также, поскольку по мимо вашей воли "выталкивают" из такого брака Вы рассуждаете, как юнец-максималист. Мне вообще кажется, достаточно неумно давать советы человеку с многолетним стажем, человеку, который вообще не представляет, что такое семейная жизнь на протяжении многих лет. Извините, конечно, что вмешиваюсь. Не смогла пройти мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 3866 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И хитрили Они (неверующие), и Аллах хитрил, а ведь Аллах — Наилучший из хитрецов (с) Коран, 3:54
-
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:24 | Сообщение # 3867 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини Так Кастро и советов никаких не дает Флай вообще-то... Просто рассказал о своей трактовке ситуации без всяких непрошенных советов. Всяк волен истолковывать события по-своему.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 3868 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) И наверху считают также, поскольку по мимо вашей воли "выталкивают" из такого брака Так ведь развод фиктивный. Просто на бумажке. По обоюдному ̶с̶г̶о̶в̶о̶р̶у̶ соглашению супругов). Кто, кого и куда выталкивает?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 3869 |
Аграрий
Пользователь
| firefly, мне тоже кажется, что Вы с этим мужем останетесь Только морально Вам будет, конечно, реально сложнее (Любовница узнает о том,что развелся и попытается актизивизироваться - будьте готовы. Но... он пересечет все ее потуги. Как уже их пересекал сотни раз).
Единственный не понятный момент, Светлячок, а у них ребенок есть совместный? Если да , то стоит думать именно в эту сторону.Добавлено (11 Октября 2017, 15:34) --------------------------------------------- 151971, часто после такого фиктивного развода - мужчина даже если ситуация уже налажена - отказывается ставить опять штамп.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 3870 |
Нежная
Спасатель
| Цитата элл ( ) мне тоже кажется, что Вы с этим мужем останетесь firefly мне кажется, сама в этом уверена. Во всяком случае, пока мужчина финансово не восстановился, всё будет прежним. Если выплывет и пойдёт в гору до 55-лет, то возможно найдёт себе молодуху, а с колоколом он уже расплатился- она уже пройденная история.Добавлено (11 Октября 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) часто после такого фиктивного развода - мужчина даже если ситуация уже налажена - отказывается ставить опять штамп. У меня знакомая с бывшим фиктивным браком. Миновала ситуация, убрали развод.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:43 | Сообщение # 3871 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Дело не в романтике вовсе. Мне интересно, как я себя поведу дальше. Начну ли типа мстить за многолетнюю измену, скандалить, бить посуду, изменять в конце концов - что я буду делать?
Не очень логично, Светлячок. Вы утверждаете, что любите мужа и все его финансовые возможности или их отсутствие никак не влияет на наличие Вашей любви. Тогда почему Вы размышляете на тему как должно измениться Ваше отношение после того, как Вы оказались в олее выгодном фин положении???Добавлено (11 Октября 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) У меня знакомая с бывшим фиктивным браком. Миновала ситуация, убрали развод
а я вижу прямо противоположные примеры. Разведутся, а потом жена не знает как оформить брак снова. Для того, чтобы если вдруг опять загуляет - хоть как то юридически защищенной быть.Добавлено (11 Октября 2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) firefly мне кажется, сама в этом уверена. Во всяком случае, пока мужчина финансово не восстановился, всё будет прежним. Если выплывет и пойдёт в гору до 55-лет, то возможно найдёт себе молодуху, а с колоколом он уже расплатился- она уже пройденная история.
Я тоже так думаю. Действует два момента: 1. привычка и нежелание менять налаженную жизнь 2. Светлячок прекрасно понимает, что муж выплывет и создаст новое предприятие (с его характером - непременно создаст). этот кризис - временен.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 3872 |
Нежная
Спасатель
| Цитата элл ( ) Разведутся, а потом жена не знает как оформить брак снова. Так это жена не хочет?) Тогда да, конечно, оставться при финансах лучше вне брака. Да убоиться муж жену своЮ!)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 3873 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Так это жена не хочет?) нет, жена-то как раз хочет. Да не знает как мужа снова подтянуть на это))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:52 | Сообщение # 3874 |
Любимая
Спасатель
| Для женщины, которая столько лет была в официальном браке, развод, каким бы он там ни был - фиктивным или не очень - это моральная травма, неизвестность и чувство беззащитности. Обратите внимание, как Светлячок "иронизирует": "11 ноября он станет свободным мужчиной, а я - брошенной женщиной" - этим всё высказано.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 3875 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Обратите внимание, как Светлячок "иронизирует": "11 ноября он станет свободным мужчиной, а я - брошенной женщиной" - этим всё высказано. Ето цитата из нашего Мюнхаузена. Эпохальная речь на бракоразводном суде Вильгельмины фон Мюнхаузен)) Её она завершила, тыча пальчиком в мужа: "Не страшно, что я брошена. Страшно что он - свободен!"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 3876 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да не знает как мужа снова подтянуть на это)) Если наженщине остались все-все активы, то, зачем мужа подтягивать?) Пусть остаётся рядом и без росписи. Какие проблемы? Разве штам главное?)Добавлено (11 Октября 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Разве штам главное?) Особенно, когда пуд сли вместе уже съели.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 3877 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Разве штам главное?) Если активы на жене - нет конечно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 16:04 | Сообщение # 3878 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Пусть остаётся рядом и без росписи. Какие проблемы? А вдруг еще добра наживет, после развода? По справедливости все должно быть поровну, а по закону уже нет)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 3879 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Басти, ваш муж что про сиськи такие говорит? Стоит или нет с мед.точки зрения? он любит операции, когда малосисечные вставляют силикон. И не любит, когда грудастые с птозом уменьшают грудь или поднимают - она кровавая и сложная. Поэтому он против моей операции. Говорит - в лифчике ты шикарная, чо еще надо)) а вообще, любая операция опасна
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 3880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Anna12, я где то написала, что ваша доча берёт налом?) вы в пустоту сказали. что врачи рвачи. И живут на подачки
Цитата Паутинка ( ) Ну, что сказать... себя подстраховывает, молодец. ох, ну не можете вы гадости не писать. Вам единственной с сайта даже в голову не приходит, что врачи могут заботиться о своих пациентах, а не пытаться прикрыть свою жопу
Цитата Паутинка ( ) жалею просто... Длительная и тяжёлая учёба, ответственности за горизонт, а зарплата... смешная не надо именно ей сочувствовать. Она талантлива. Я писала. что под нее уже хотят выбить ставку. Она поступила в 3 ординатуры из 3-х ,и она выбирала, куда пойти. Талантливый врач всегда заработает без подачек и взяток и прочего Добрее надо быть и хоть в чем-то не видеть грязи
|
Российская Федерация
|
| |