Подскажите
|
|
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 09:45 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Доброго дня всем. Подскажите как быть встречались с девушкой расстались. Она начала проявлять симпатию к другому проводить с ним время в интернете на работе итд, сказала что наши отношения и сжили себя. мы расстались но общаемся ну не очем, Она говорит что не против заниматься со мной сексом и говорит что лучше меня вряд ли кого найдет так как я знаю все что ей нужно в постеле, Как бытьт, что делать может просто отпустить.Добавлено (07 Августа 2017, 09:40) --------------------------------------------- Были вместе 2 года, Добавлено (07 Августа 2017, 09:45) --------------------------------------------- каждый раз когда общаемся говорит мне. ты помни мы уже не вместе уже тошнит от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 10:07 | Сообщение # 2 |
Наша Звезда
Спасатель
| Nosferato, она просто вами манипулирует с той целью, что б всегда были рядышком и бежали по первому зову ее обслуживать. Хотите быть в качестве вибратора? (нужно ей - достала, включила, не надо - выключила и убрала в дальний ящик) Это очень здорово льстит и повышает самооценку - вот такие бессловесные преданные воздыхатели.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 10:33 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Проблема в том что люблю ее сильно я дурак знаю но она мне дала не мала в плане отношений когда они были и предала меня. Просто я тоже не оправдал ее ожидания хотя всегжа был рядом и делал всю мужскую работу.
Добавлено (07 Августа 2017, 10:32) --------------------------------------------- Я ей сказал если нужно что помочь я всегда помогу. А она про постель может с понтом так отблагодарить хочет услуга за услугу. Но от одной мысли что она еще скакать с кемто будет меня выворачивает. И у меня вроте как бы никого нету. Просто я с ней так запутался и не знаю выхода бросить всегда лекго а понять что ей надо сложно мы разбигались раз 20 и всегда я ее возвращал. А тут не стал и увидел ровным счетом что ей то как то и пофиг на меня и в тот же момент давай типо я не против постели такого как ты я вряд ли найду звучит по детски но я ее слепил под себя в плане постели а может она пока боится с кем нить еще. Я свечки то не держал если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 4 |
Наша Звезда
Спасатель
| Nosferato, ищите ту, которой вы будете нужны. А не в качестве сексуального ремонтника. Вы для нее уже отработанный материал. Или создайте видимость,что у вас кто-то появился, может у нее хватательный рефлекс сработает.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 11:27 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо я думаю ничего уже у нее и у меня к ней не будет. И вы правы я не вибратор. Меня предала она и этим все сказанно. Поступлю также как и со мной так будет разумнее скорее всего.
Но привсем при этом если нужна будет помощь я помогу ей знаю не надо но я такой человек. И это сгубило наверное меня))))
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 11:32 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Nosferato, она вас не предала, просто разлюбила. Человек не обязан любить другого человека через силу всю свою долгую жизнь, лишь потому, что другой человек не может отлипнуть эмоционально.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 11:56 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Предала что не сказала. Что есть другой
Плохо когда все узнаешь от других. А она отрицает до сих пор))))
Добавлено (07 Августа 2017, 11:56) --------------------------------------------- Вот как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:03 | Сообщение # 8 |
Планета
Спасатель
| Nosferato, а сколько Вам лет?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:12 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| я не переношу когда человек прыгает, не туда и не сюда., определилась бы сказала как есть и я ушел бы, а так то с ним то со мной получается, Я спрашивал ты с ним, может у тебя что то было я же не ругать собираюсь а просто точки над и, ответ да нет не изменяла мне он не нужен и орет на меня защищает его короче бред какой то не понятный а жалко то что правда люблю сильно вот и сам как то мозги в кашу, люди несут одно она другое внутри третье, но сейчас у нее тема типо я хочу быть одна мне никто не нужен, но по шпилиться она не против так как я типа супер и все такое так и говорит но не более того вот и пойми лучше бы сразу на 3 буквы послала и все,Добавлено (07 Августа 2017, 12:10) --------------------------------------------- о возраст не хочу называть смеяться будите, не хочу позориться Добавлено (07 Августа 2017, 12:10) --------------------------------------------- не маленький я поверьте, Добавлено (07 Августа 2017, 12:12) --------------------------------------------- может уничтожить меня морально хочет,
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:14 | Сообщение # 10 |
Наша Звезда
Спасатель
| Nosferato, еще раз повторюсь - ей нужно что б вы были рядом на коротком поводке. Она вами манипулирует. Ей очень удобно, что вы на коротком поводке. Именно поэтому, она потеряв интерес к вам, не признается в измене. И еще, на будущее - не очень девушки любят вот таких беспозвоночных прилипал. Будьте сильнее, выстраивайте сами ситуацию, а не ведитесь на ее манипуляции. Только нервы потеряете.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:18 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| согласен с вами полностью сам виноват,
Добавлено (07 Августа 2017, 12:15) --------------------------------------------- всегда говорил да и летел по первому звонку моя вина,
я на сколько понимаю лучше сжечь мосты так будет правильнее?
жалко только детей правда они не от меня их 2 так привязался к ним папой называли))))) может просто из за них как то ей прощал всю ее злобу ко мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Спасатель
| Nosferato, она старше вас? Намного?
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:21 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| а детей я правда как своих принял 2 ангела мама на диване в телефончик играет целыми днями с любовником пишется а я с детьми
нет я старше на 4 года
ей около 30 мне за 30 уже
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:21 | Сообщение # 14 |
Планета
Спасатель
| Цитата Nosferato ( ) не маленький я поверьте, Не поверюЦитата Nosferato ( ) может уничтожить меня морально хочет, Да пофиг ей. Она Вас разлюбила. Вот и все.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:22 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| да понял что разлюбила все норм вычеркну и все ее. нет так нет может сам бог отвел,
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:22 | Сообщение # 16 |
Наша Звезда
Спасатель
| Nosferato, бегите от нее роняя тапки. Найдите нормальную девушку, которая вас ценить и любить будет, и деток вам родит. Ну что вы в нее так вцепились? Не первая наверно ж она у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| только то холодильник приедь почини то люстру повесить надо то еще что это до сих пор звонит просит)))))
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Nosferato, Автор: вы с работой, без особых вредных привычек, не женат и без предыдущих браков? Даже девушка в вашей ситуации и то имеет кучу выборов, а вы -то? Бросайте это гиблое дело, кадрите девчонок. Вы, что, невообразимый скромняга, чтобы уцепиться за такие смутные отношения и больше ни с кем никогда ничего? :)) Если уж изначально, всего через два года ничего хорошего не вырисовывывается, то дальше, уж поверьте, было бы только хуже.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:26 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| да я и женат был и много что было и ребенка потерял просто уже как то не уверен видимо в себе вот и стараюсь везде покой найти добротой ко всем а они как на подбор чем больше добра тем звиреют больше я не виноват я такой человек я ко всем с добротой,
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 12:26 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nosferato ( ) лучше меня вряд ли кого найдет так как я знаю все что ей нужно в постеле, Как бытьт, что делать а вы мне уже нравитесь
|
Российская Федерация
|
| |