Подскажите
|
|
mole |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:03 | Сообщение # 81 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nosferato ( ) кинул в черный список +++
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:03 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| пусть гадает сама че по чем)))
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:53 | Сообщение # 83 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Nosferato ( ) Написала спросила как дела(((((((( я в шоке что с ней. Из жалости или из чувства вины. Это её такое проявление заботы о Вас... ей и вправду, самой очень неприятна эта ситуация... ничего, не реагируйте, справится - она сильная
Цитата ...отвечать не стал. кинул в черный список)))) Поздравляю, Вы ступили на первую ступень самоисцеления! Теперь только вперёд - ВВЕРХ - ни шагу назад! Будьте сами последовательны в Ваших проявлениях - тогда и она перестанет себя вести неадекватно...
Заблокировали - это был только первый шаг. Будет интересмоваться почему? Чтобы от работы не отвлекала своими глупостями...
Очевидно одно - я не для слабонервных...
|
Нидерланды
|
| |
Nosferato |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 17:54 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо только с вашей поддержкой.))))Добавлено (10 Августа 2017, 17:51) --------------------------------------------- А заботится обо мне не надо. Слава Богу руки ноги на месте, осталось голову на место поставить. Так что нахрен ее заботу и чувства вины, двери закрыты, поезд ушел. Добавлено (10 Августа 2017, 17:54) --------------------------------------------- еще и с поцелуйчиком спросила))))) мордочку с губами, спонтом все ном))))))) фу еще фаз фу.
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 18:09 | Сообщение # 85 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| дарю Вам в честь первой Победы одну хитрую МУЖСКАЯ штучку:
КОМУ БОЛЬШЕ КРИПТОВАННЫЙ МАТ- ТОТ И ПОБЕДИЛ
Опробована между прочим лично мною и на мужчинах - 100% Победа !!!
[p.s.]За нарушение правил сайта о запрещении употребления ненормативной лексики, даже в криптиванном виде - БАН на 3 суток.[/p.s.]
|
Нидерланды
|
| |
Nosferato |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| спасибо)))))))))
Добавлено (10 Августа 2017, 19:34) --------------------------------------------- sabava, как жалко забанили(((((
Добавлено (11 Августа 2017, 12:51) --------------------------------------------- короче, созвонились мы по поводу вещей которые забрать надо, поговорили очередной раз что все кончено и ничего не надо, что каждый живет своей жизнью, а секс падла это то что я не знаю и она как это выкинуть, что для здоровья это надо, и мы оба не прочь сплестись, я не знаю зачем на это согласился видимо гормоны, или просто хочется. давно не было, я не знаю но хочу ее пипец как, причем она особо и не ничего заводного не говорила, может попробовать и понять что не мое?
Добавлено (11 Августа 2017, 12:54) --------------------------------------------- С этим мне сложно совладать, правда соскучился по телу ее (((((
Добавлено (11 Августа 2017, 13:01) --------------------------------------------- Искушение самый тяжкий грех((((( Может и вправду пользоваться пока не нашел никого.
Добавлено (11 Августа 2017, 13:05) --------------------------------------------- с чужого телефона мне набрала, и не спросила что в черный список кинул))))
[p.s.]Не нужно набивать сообщения друг за другом, это тоже страшный грех, как излишнее скобирование и злоупотребление смайлами![/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 14:07 | Сообщение # 87 |
Наша Звезда
Спасатель
| Nosferato, да, дружочек...Ничего у вас не получается. Тетка не напрягаться ни по поводу вашего исчезновения, ни насчет ЧС. Она знает, что вы у нее плотно на крючке. Любой повод пообщаться, и у вас уже член, как маяк на нее направлен и вы готовы бежать. Ну, что ж, удачи, будьте дальше ковриком прикроватным!
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:21 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Меняю я симку. пере борюсь.Добавлено (11 Августа 2017, 17:17) --------------------------------------------- вещи на работе ее оставлю заберет, лучше не пересекаться. Добавлено (11 Августа 2017, 17:24) --------------------------------------------- да не бегу я пока не куда.)) Добавлено (11 Августа 2017, 17:36) --------------------------------------------- Просто написал был разговор, и все вытекающие, а то что как маяк на нее направлен она и не знает об этом. Добавлено (11 Августа 2017, 17:41) --------------------------------------------- я не грубил и не давал поводов, был холоден в разговоре, я ее знаю у нее издевки на до мною такие, не в первый раз, 2 года хватило что бы ее понять. сейчас начни писать давай встретимся я готов, и она сразу будет искать причину сказать нет, или занята, пройдено уже вы правы что бы я бегал. Добавлено (11 Августа 2017, 17:44) --------------------------------------------- Может специально пишет или звонит, с подругами заняться нечем. Добавлено (11 Августа 2017, 19:21) --------------------------------------------- А уверена пусть будут только в себе. Если она думает что знает меня, то могу вас уверить что нет, я давал ей то что ей было необходимо видеть, но не то какой я есть. Так сказать демо версия закончилась.
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 17:15 | Сообщение # 89 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| КОМУ БОЛЬШЕ КРИПТОВАННЫЙ МАТ- ТОТ И ПОБЕДИЛ
Это не моё, а стирино/сослушано/сосмотрено у мужчин - представлено было в оригинале, дабы Nosferato, не просто прочёл, а и прочувствовал всеми фибрами его ранимой души.
|
Нидерланды
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| )))))Добавлено (14 Августа 2017, 18:47) --------------------------------------------- Я сегодня так на кидался, в хлам проснулся, с чистой головой и понял, почему я не на кидался 8 мес. назад. и не обнулился )))))) Так хорошо на душе, за кем я бегал? Господи за кем?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:03 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Nosferato, Вы уж определитесь: Вас Цитата Nosferato ( ) уже тошнит от этого или
Цитата Nosferato ( ) люблю ее сильно
Вот как определитесь с самим с собой, так все и на места встанет.Добавлено (14 Августа 2017, 19:03) --------------------------------------------- Я за первый вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:21 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| все норм определился. тошнит
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 14:28 | Сообщение # 93 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Может то с бодуна?
|
Германия
|
| |
Nosferato |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| нет, от нее тошнит точно, я же говорю не известно кому еще и повезло)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 15:26 | Сообщение # 95 |
Наша Звезда
Спасатель
| Nosferato, это "качели" у вас. Будет сейчас штормить не хило.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:47 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Это все гребанный Альтруизм мое наказание. Я отошел но было плохо, за то проснулся с облегчением))))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 16:49 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Nosferato, да забейте на "Альтруизм", позвольте себе здоровый Эгоизм.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:06 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Хотите верьте, хотите нет, ни разу эгоизмом не страдал, сама мысль наживы или обидеть человека. Нет это не мое.Добавлено (15 Августа 2017, 17:06) --------------------------------------------- У меня все хорошо. Я общаюсь, помогаю, прошлое меня уже не колышет))))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:08 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nosferato ( ) ни разу эгоизмом не страдал Nosferato, им надо не страдать, им надо наслаждаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Nosferato |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 17:11 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ну может со временем придет это ко мне))))
|
Российская Федерация
|
| |