Болталка
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 9921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот эти розовые сопли мужа у вас так и засели в голове, ничем оттуда их не уберешь
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 9922 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) множественными оргазмами вы хоть этот бред не вспоминайте, плиз)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 9923 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:56 | Сообщение # 9924 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вот эти розовые сопли мужа у вас так и засели в голове, ничем оттуда их не уберешь
Да. Я думала, он взрослый мальчик, а оказалось, я, в сравнении с ним - ребьонаг, должна была научить его просто трахаться - без эмоцийДобавлено (18 Сентября 2017, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А ещё когда трясет их мелкой дрожью, а они пытаются это скрыть и голос дрожит или срывается. Вообще все эти любовные волнения такая няшность. amorous amorous amorous Смотрела бы и смотрела. shy
какую блевотину вы сейчас транслируете, Оллана... Все эти юношеские поллюции
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:56 | Сообщение # 9925 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вы хоть этот бред не вспоминайте, плиз)))
А вы считаете, что у женщин не бывает множественных оргазмов Серьезно?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:58 | Сообщение # 9926 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) какую блевотину вы сейчас транслируете, Оллана... Все эти юношеские поллюции
И вы прелесть, Басечка.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:59 | Сообщение # 9927 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А вы считаете, что у женщин не бывает множественных оргазмов pazzled Серьезно? ну как вам сказать-то))) Их просто не может быть, потому что оргазм - мощное сокращение мышц тазового дна, а вслед за сокращением всегда следует рефрактерный период, если это не вагинизм и не эпилептический статус)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:59 | Сообщение # 9928 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) должна была научить его просто трахаться - без эмоций Бееее и фууууу. Жесть какая. Как в армии служить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:00 | Сообщение # 9929 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И вы прелесть, Басечка. amorous amorous amorous не, ну правда - взрослая женщина и на недоносков прыщавых умиляется...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 9930 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Почему - нет. Очень даже да. Только смысла в этом нету, а уж сверхценности - точно никакой Как же? А удовольствие? А хорошее настроение? А как без этот детей растить? Откуда ресурсы брать. После того как размножился, ещё же долго надо пахать...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:02 | Сообщение # 9931 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Бееее и фууууу. Жесть какая. Как в армии служить.
а чем вам армия не угодила. Медицина - тоже армия своего родаДобавлено (18 Сентября 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) После того как размножился, ещё же долго надо пахать...
размножился - ключевое слово
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:02 | Сообщение # 9932 |
Планета
Спасатель
| Басти, надо же. Никогда и не знала об этом. А два раза подряд это множественный оргазм?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:03 | Сообщение # 9933 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ой, девы, чото меня несет. Пошла купацца и спать Всех люблю, чмоки
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:03 | Сообщение # 9934 |
Красотка
Пользователь
| Басти, а ежели все так просто и примитивно, то к чему верность присяге (партнеру), к чему обличительные речи про изменщиков? К чему вообще отношения? Трахай все, что трахается и будь тем счастлив. Ну размножился. Содержи детей и продолжай дальше трахаться. Верность как долг Родине или что?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:03 | Сообщение # 9935 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата вы хоть этот бред не вспоминайте, плиз))) Это чужая история. Но я категорически не согласна с тем, что человеку для секса нужна только течка и эрекция. С точки зрения физиологии - да. Но если руководствоваться строго физиологией - секс без зачатия самое бессмысленное в мире занятие - потеря времени и энергии. Зачем мы трахаемся и не рожаем?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:04 | Сообщение # 9936 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А два раза подряд это множественный оргазм? pazzled
с каким промежутком
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:05 | Сообщение # 9937 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем мы трахаемся и не рожаем? Священный долг! (Приложила руку к пилотке)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:07 | Сообщение # 9938 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) У меня самой не было. Но парни так кончали. Просто от того, что за руку подержались или прижались чуток. Так милооооооо! Трогательно так. Ну так у них гормоналка ревет, у молодых-то. У них от любого теплого женского бедра, ощущаемого даже сквозь штанину, взрыв в трусах случится. Или вон эти, как их - которые в метро трутся. Тоже так милооооо! ))) Сорри за неромантичность))
Цитата Ollana ( ) Вообще все эти любовные волнения такая няшность. Трепет в чреслах на любовь никак не тянет) Хотя да, довольно забавно, если сама при этом не поплыла.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:07 | Сообщение # 9939 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Басти, а ежели все так просто и примитивно, то к чему верность присяге (партнеру), к чему обличительные речи про изменщиков? К чему вообще отношения? Трахай все, что трахается и будь тем счастлив. Ну размножился. Содержи детей и продолжай дальше трахаться. Верность как долг Родине или что?
Я не знаю, Оллана. Правда. Я сама была крайне романтишной тургеневской девой и даже какое-то время - женой. Но сегодня я думаю, что чувство - просто приманка для деторождения. И мужчина, который идет налево - он просто повинуется императиву осеменить, рассеять себя пошире. Это прекрасный инстинкт. И если бы люди не наворачивали на него сантиментов - было бы все честно и правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:08 | Сообщение # 9940 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) не, ну правда - взрослая женщина и на недоносков прыщавых умиляется...
Суровая вы женщино, Бася. Я не такая.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |