Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 9901
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Басти, вы лукавите, да? Простите, что напоминаю, почти припоминаю вам бесконечно Бродского. Вы же сами писали про взаимное ошеломление от первого поворота ключа? Это чистая механика, да? Ничего не путаю?
1
Сдав все свои экзамены, она к себе в субботу пригласила друга, был вечер, и закупорена туго была бутылка красного вина.
А воскресенье началось с дождя, и гость, на цыпочках прокравшись между скрипучих стульев, снял свою одежду с непрочно в стену вбитого гвоздя.
Она достала чашку со стола и выплеснула в рот остатки чая. Квартира в этот час еще спала. Она лежала в ванне, ощущая
всей кожей облупившееся дно, и пустота, благоухая мылом, ползла в нее через еще одно отверстие, знакомящее с миром.
2
Дверь тихо притворившая рука была -- он вздрогнул -- выпачкана; пряча ее в карман, он услыхал, как сдача с вина плеснула в недрах пиджака.
Проспект был пуст. Из водосточных труб лилась вода, сметавшая окурки. Он вспомнил гвоздь и струйку штукатурки, и почему-то вдруг с набрякших губ
сорвалось слово (Боже упаси от всякого его запечатленья), и если б тут не подошло такси, остолбенел бы он от изумленья.
Он раздевался в комнате своей, не глядя на припахивавший потом ключ, подходящий к множеству дверей, ошеломленный первым оборотом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:49 | Сообщение # 9904
Светлячок
Спасатель
Басти, вы очень упрямая сторушка, огнеупорная. Из я ведь даже не с множественными оргазмами нынче к вам пристаю, а тупо - с любовью. Но вы прям Маргарет Тэтчер - Нет и всё!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:50 | Сообщение # 9907
Красотка
Пользователь
Басти, вас то с чего плющит который год, ежели все только физика, зов природы и инстинкты размножения? Ну следовал ваш Падишах за своими инстинктами. Ну поймите его, как биолог и врач, простите или отпустите. Почему столько бесплодных эмоций, вплоть до отрицания всего, даже искусства? Что так взбурлило вашу кровь? Вы же прагматик. Вам ли не понять эстественных нужд организма.
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 9911
Красотка
Пользователь
ЦитатаНезвезда ()
А у меня один раз в жизни был оргазм, от того, что человек просто до меня дотронулся. Но я его очень любила shy Много лет уже прошло, а я до сих пор забыть не могу. Не оргазм конечно, этого человека.
У меня самой не было. Но парни так кончали. Просто от того, что за руку подержались или прижались чуток. Так милооооооо! Трогательно так. Хотя понимаю все, но всё равно ми-ми-ми... А ещё когда трясет их мелкой дрожью, а они пытаются это скрыть и голос дрожит или срывается. Вообще все эти любовные волнения такая няшность. Смотрела бы и смотрела.
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:56 | Сообщение # 9912
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Вот эти розовые сопли мужа у вас так и засели в голове, ничем оттуда их не уберешь
Да. Я думала, он взрослый мальчик, а оказалось, я, в сравнении с ним - ребьонаг, должна была научить его просто трахаться - без эмоций
Добавлено (18 Сентября 2017, 16:56) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
А ещё когда трясет их мелкой дрожью, а они пытаются это скрыть и голос дрожит или срывается. Вообще все эти любовные волнения такая няшность. amorous amorous amorous Смотрела бы и смотрела. shy
какую блевотину вы сейчас транслируете, Оллана... Все эти юношеские поллюции
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:59 | Сообщение # 9915
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаНезвезда ()
А вы считаете, что у женщин не бывает множественных оргазмов pazzled Серьезно?
ну как вам сказать-то))) Их просто не может быть, потому что оргазм - мощное сокращение мышц тазового дна, а вслед за сокращением всегда следует рефрактерный период, если это не вагинизм и не эпилептический статус)
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 9918
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Почему - нет. Очень даже да. Только смысла в этом нету, а уж сверхценности - точно никакой
Как же? А удовольствие? А хорошее настроение? А как без этот детей растить? Откуда ресурсы брать. После того как размножился, ещё же долго надо пахать...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"