Болталка
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 9861 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Любят некоторые барышни собственные фантазии больше реальных людей. Нафантазируют того, что и близко не стояло, но умудряются оргазмировать от собственных фантазий. Кхе, кхе... я тут книжки умные читаю, как советуют.) Так там уже давно пишут, что мы и себя то придумываем, с чем я согласна. Других мы придумываем всегда. Нам всегда важны не сами люди, а наши фантазии о них. Влюбляемся то чаще всего, ещё не зная человека толком. Остальное дорисовываем или подгоняем под желаемое. С этим и живем. А потом удивляемся очень, и начинается вот это вот всё: Ах, как же я его не разглядела подлеца за столько лет?! Он нарцисс, манипулятор, тиран и деспот, лжец и эгоист... Иллюзии просто рассеиваются прежние и возникают новые. Тут же. Но уже негативные исключительно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 9862 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Ах, как же я его не разглядела подлеца за столько лет?! О чем и речь))) по этому, считаю, всё что мы думает о других, не соответствует действительности.Добавлено (18 Сентября 2017, 16:02) --------------------------------------------- поэтому
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 9863 |
Красотка
Пользователь
| Цитата дениска (  ) всё что мы думает о других, не соответствует действительности Всегда.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 9864 |
Котенок
Спасатель
| Если что, то я влюблялась дважды и это было до 18 лет.Добавлено (18 Сентября 2017, 16:09) --------------------------------------------- Басти всё на возраст списывает. Я не заметила в себе изменений. Я никогда не была романтиком. Но и того, что я нафантазировала, сумело мне отравить жизнь на целых два года. Завязала с этим окончательно))) Мир не то, что мы о нём думаем. Поэтому домысливать за других буду по минимуму, принимать то, что дают, а потом решать, нужно мне это или нет))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 9865 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Возможно, можно назвать, душевным "оргазмом". Это называется экстаз. Экстатическое переживание.
Цитата дениска (  ) но умудряются оргазмировать от собственных фантазий. Так в этом и есть суть романтики) По типу культа Прекрасной Дамы в давние средневековые времена. Для женщин - это культ Прекрасного (Любимого) Мужчины - Владыки души и тела, Повелителя судьбы))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 9866 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Почти так. У меня был в жизни один дурацкий эксперимент. Один идиот, так получилось, три с лишним часа добивался от меня клиторального оргазма. Вот прям безо всяких затей. Три с лишним часа, Карл! Это чистой воды бессмысленная механика. Тупизм. То, что происходит практически без малейших усилий с человеком, которого я хочу по настоящему головой, мозгами. Компрене? Ну мой маразм крепок, конечно.
firefly, у меня та же. Я не могу просто получить оргазм от техники. От правильных движений. Мне нужно что б хозяин члена сидел у меня в голове. Крепко.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 9867 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Мне нужно что б хозяин члена сидел у меня в голове. Крепко. Однако, одного сидения в голове ничтожно мало для оргазма.)
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 9868 |
Ветеран форума
Спасатель
| А от механической штучки?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 9869 |
Наша Звезда
Спасатель
| Bastinda, это не проблема. Я имела в виду когда секс с партнером.
Цитата Паутинка (  ) Однако, одного сидения в голове ничтожно мало для оргазма.) Паутинка, зато почва благодатная. Далее - все дело техники и умения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:17 | Сообщение # 9870 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Однако, одного сидения в голове ничтожно мало для оргазма.) ОК. Что нужно для оргазма в вашей галактике?Добавлено (18 Сентября 2017, 16:17) --------------------------------------------- Bastinda,
Цитата А от механической штучки? Механика без головы и фантазий - бессмысленная для меня история. Мимо дома с песнями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:22 | Сообщение # 9871 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Механика без головы и фантазий - бессмысленная для меня история. Мимо дома с песнями. Ты пока об этом не можешь судить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:24 | Сообщение # 9872 |
Красотка
Пользователь
| firefly, давно не влюблялись?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:25 | Сообщение # 9873 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) А секс с любовником более "улётный". Тоже нет. cry самый мощный оргазм у всех людей на планете земля - с самими собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:26 | Сообщение # 9874 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) самый мощный оргазм у всех людей на планете земля - с самими собой.
Согласна. Но нужен источник вдохновения. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 9875 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Но нужен источник вдохновения.
Цитата Bastinda (  ) от механической штучки? Добавлено (18 Сентября 2017, 16:27) ---------------------------------------------

Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 9876 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) самый мощный оргазм у всех людей на планете земля - с самими собой.
Да, быстро, качественно, мощно. Но как то без души что ли...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 9877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, как бы, да, любовь и естественная реакция организма на мощную стимуляцию - разные вещи. И одно другое никак не заменит. А дополнить может.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 9878 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) ОК. Что нужно для оргазма в вашей галактике? firefly, оргазм на моей галактике -физический процесс (.) Все остальные душевные "переживания" относятся к разряду: Цитата 151971 (  ) Экстатическое переживание. Эти экстатические переживания могут сделать оргазм в разы ярче, о могут просто быть яркими и потрясающими и без оргазма.
|
Германия
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 9879 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Согласна. Но нужен источник вдохновения. Ну можно штучку-дрючку обозвать как то нежненько. 
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:29 | Сообщение # 9880 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Я не могу просто получить оргазм от техники. проще простого получить оргазм от совершенно левого чека) Без всяких треволнений
Цитата Ollana (  ) амый мощный оргазм у всех людей на планете земля - с самими собой. Согласна. Но нужен источник вдохновения. amorous
Дрочить почетно.Добавлено (18 Сентября 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Однако, одного сидения в голове ничтожно мало для оргазма.) Ура, Паутинка умная 
|
Российская Федерация
|
| |