Болталка
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 9861 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li ( ) А если она перестает возникать? Это тоже хорошо? Или надо лечить?
прекрасТно!
Цитата Мартини ( ) А как же потери сознания при виде пальцев мужа на пишущей машинке? когда это было...
Цитата firefly ( ) Вот башню сносит - а человек к тебе и пальцем не прикоснулся. при чем здесь оргазм????? Ага, она принимала маразм за оргазм (цитато) Я фиг знает, про чо мы говорим.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 9862 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Басти, вот бывает так, что человека хочешь, а секс с ним не очень. Человек для тебя ценен и особенный, а секс с ним обычный и даже ниже среднего. В твоем понимании конечно. Ну не дает тебе сам физический процесс желаемых ништяков. Зато, этот процесс даёт множество других ништяков (не подберу слов как их назвать). К примеру, практически все женщины, изменяющие мужьям говорят, что с мужем секс лучше и качественнее. А секс с любовником более "улётный". Потому что -влюблённость, зашкаливающее либидо?) Предположу, что ваш обоже (понравилось выражение), вас неприлично моложе- поэтому вы при умелом подходе сможете из него вылепить то, что вам подходит в сексе. Ваш третий -герой. Помог навести тюнинг и обещался подождать на берегу, пока вы делаете заплыв в зелёные просторы. Почему Так сильно любит, что готов терпеть измену, или был виноват? Размышляю, стоит ли удивляться таким мужчинам как ваш третий муж
|
Германия
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 9863 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) То, чего лишись, получается Тристи, пусть сторушки засирают мне мозги, но вы-то еще молоды, пишите внятно
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:45 | Сообщение # 9864 |
Котенок
Спасатель
| А я согласна с Басти, оргазм возникает от стимуляции половых органов, всё остальное по другому называется и возникает от собственных фантазий.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:46 | Сообщение # 9865 |
Наша Звезда
Спасатель
| Соглашусь. Оргазм - чисто физическое явление и он не может быть эмоциональным, душевным и прочее...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:50 | Сообщение # 9866 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Оргазм - чисто физическое явление и он не может быть эмоциональным, душевным и прочее...
Любят некоторые барышни собственные фантазии больше реальных людей. Нафантазируют того, что и близко не стояло, но умудряются оргазмировать от собственных фантазий.Добавлено (18 Сентября 2017, 15:50) --------------------------------------------- Все мы этим грешили или грешим, в большей или меньшей степени.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:51 | Сообщение # 9867 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Оргазм - чисто физическое явление и он не может быть эмоциональным, душевным и прочее... И я соглашусь, потому что остальное называется другим какким то словом/ами. Возможно, можно назвать, душевным "оргазмом". Когда тебе офигительно приятно быть с этим человеком, смотреть на живопись и т.д.Добавлено (18 Сентября 2017, 15:51) --------------------------------------------- какими то*)
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 9868 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Ага, она принимала маразм за оргазм (цитато) Я фиг знает, про чо мы говорим. Почти так. У меня был в жизни один дурацкий эксперимент. Один идиот, так получилось, три с лишним часа добивался от меня клиторального оргазма. Вот прям безо всяких затей. Три с лишним часа, Карл! Это чистой воды бессмысленная механика. Тупизм. То, что происходит практически без малейших усилий с человеком, которого я хочу по настоящему головой, мозгами. Компрене? Ну мой маразм крепок, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 9869 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) К примеру, практически все женщины, изменяющие мужьям говорят, что с мужем секс лучше и качественнее. У меня со всеми мужьями секс средний. Все романтики. Блин.
Цитата Паутинка ( ) А секс с любовником более "улётный". Тоже нет.
Цитата Паутинка ( ) Так сильно любит Себя.) Он ленив и вальяжен. Ему влом тратить силы и время на реакцию даже. Это его первый брак, и на него то он решился в запарке.) Просто думаю не понимал, как иначе со мной отношения сохранить. Ну и любит вроде. Говорит так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 9870 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Нафантазируют того, что и близко не стояло, но умудряются оргазмировать от собственных фантазий. Это прикольно, на самом деле.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 9871 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) прекрасТно! Вздохнула с облегчением. А то думала уже в простынь заворачиваться и начинать ползти...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:59 | Сообщение # 9872 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это прикольно, на самом деле.
firefly, это просто, не про меня, не на что мне так не жалко времени, как на воздушные замки. А фантазировать я закончила ещё в начальной школе. Я по жизни реалист и сухой прогматик.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 9873 |
Красотка
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Любят некоторые барышни собственные фантазии больше реальных людей. Нафантазируют того, что и близко не стояло, но умудряются оргазмировать от собственных фантазий. Кхе, кхе... я тут книжки умные читаю, как советуют.) Так там уже давно пишут, что мы и себя то придумываем, с чем я согласна. Других мы придумываем всегда. Нам всегда важны не сами люди, а наши фантазии о них. Влюбляемся то чаще всего, ещё не зная человека толком. Остальное дорисовываем или подгоняем под желаемое. С этим и живем. А потом удивляемся очень, и начинается вот это вот всё: Ах, как же я его не разглядела подлеца за столько лет?! Он нарцисс, манипулятор, тиран и деспот, лжец и эгоист... Иллюзии просто рассеиваются прежние и возникают новые. Тут же. Но уже негативные исключительно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 9874 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ах, как же я его не разглядела подлеца за столько лет?! О чем и речь))) по этому, считаю, всё что мы думает о других, не соответствует действительности.Добавлено (18 Сентября 2017, 16:02) --------------------------------------------- поэтому
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 9875 |
Красотка
Пользователь
| Цитата дениска ( ) всё что мы думает о других, не соответствует действительности Всегда.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 9876 |
Котенок
Спасатель
| Если что, то я влюблялась дважды и это было до 18 лет.Добавлено (18 Сентября 2017, 16:09) --------------------------------------------- Басти всё на возраст списывает. Я не заметила в себе изменений. Я никогда не была романтиком. Но и того, что я нафантазировала, сумело мне отравить жизнь на целых два года. Завязала с этим окончательно))) Мир не то, что мы о нём думаем. Поэтому домысливать за других буду по минимуму, принимать то, что дают, а потом решать, нужно мне это или нет))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 9877 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Возможно, можно назвать, душевным "оргазмом". Это называется экстаз. Экстатическое переживание.
Цитата дениска ( ) но умудряются оргазмировать от собственных фантазий. Так в этом и есть суть романтики) По типу культа Прекрасной Дамы в давние средневековые времена. Для женщин - это культ Прекрасного (Любимого) Мужчины - Владыки души и тела, Повелителя судьбы))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 9878 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почти так. У меня был в жизни один дурацкий эксперимент. Один идиот, так получилось, три с лишним часа добивался от меня клиторального оргазма. Вот прям безо всяких затей. Три с лишним часа, Карл! Это чистой воды бессмысленная механика. Тупизм. То, что происходит практически без малейших усилий с человеком, которого я хочу по настоящему головой, мозгами. Компрене? Ну мой маразм крепок, конечно.
firefly, у меня та же. Я не могу просто получить оргазм от техники. От правильных движений. Мне нужно что б хозяин члена сидел у меня в голове. Крепко.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 9879 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мне нужно что б хозяин члена сидел у меня в голове. Крепко. Однако, одного сидения в голове ничтожно мало для оргазма.)
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 9880 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А от механической штучки?
Пока живу, надеюсь.
|