Болталка
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:40 | Сообщение # 9741 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana,
Цитата Их миллиарды. Этот случаен наверняка. Почему он главный, вдруг? С чего? Кем бы он ни был. Каким бы. Чем он то заслужил пожизненное служение? Ну хорошот с ним, даже отпадно. И ему может тоже. Но делать его смыслом жизни на десятилетия, за гранью добра и зла. Тем более, если ты сама для него одна из... А у тебя миссия... невыполнимая. Для того, чтобы это понять - нужно время. Случайность. Совпадение. Почему именно он - почему на нём сошёлся клином белый свет? Нет ответа. Это как в истории с твоим(ничего, что я на ты?) первым мужем. Он же бился с юношей аки лев. Не давал развод, готов был прощать и простить. Почему? Так случилось, что на тебе для него сошёлся клином белый свет. Вот у меня так же было. Я даже помню момент, когда я это осознала. Даже погоду в этот день помню и что шла в эту минуту от метро Добрынинская к Морозовской больнице. Так что это просто случается. Как амок, как рок. Нетерпение сердца и потом расплата.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:42 | Сообщение # 9742 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Мужикам нравится. Они сами так говорят. И членами голосуют. И кошельком. Все мои знакомые мужчины видимо прикидываются. Ни один не высказался в защиту губей пельменных.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:44 | Сообщение # 9743 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Nani, и что вы любите? Чем себя развлекаете?
Это обширный вопрос. Эмм... только сейчас, загорала на крыше под музыку- отплясывала с час. Мягкое солнце ! -Это о развлечении , да и витамин D у меня чертовски снижен был, вот- стараюсь исправить. Не люблю особо загорать, все- по настроению !
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:45 | Сообщение # 9744 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата а если да, то что? А если нет, то что ? ) Меня ваша глубокомысленная многозначительность иногда смешит, иногда раздражает, иногда озадачивает. Мне кажется, что вы как-то часто норовите забраться на кафедру и поучить народ родину-мать любить. Вот размышляю - с чего вас так колбасит.Добавлено (17 Сентября 2017, 20:45) --------------------------------------------- Nani,
Цитата это вопрос сугубо-индивидуальный вопрос.. Любите общество мёртвых поэтов? 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:46 | Сообщение # 9745 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nani (  ) только сейчас, загорала на крыше под музыку- отплясывала с час. Мягкое солнце ! Вот это мне тоже нужно сейчас. Оченно хочу!!Хочу!Хочу!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:47 | Сообщение # 9746 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Все мои знакомые мужчины видимо прикидываются. Ни один не высказался в защиту губей пельменных. Мужчин возбуждает вульгарная сексуальность. Но только единицы могут в этом признаться публично ибо моветон.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:47 | Сообщение # 9747 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) а чем она убирала эти мешки? У мну тож есть.
Эйфория, ответила в личку.
Цитата Эйфория (  ) Но я не верю что в 35 лет на лице женщины видны следы старости. У меня ток начинались, и не старости а просто изменения которые мне не нравились категорически. До 38 было еще норм. Потом резко морда начала меняться + я поправилась и попер птоз. А вот моя коллега до 28 была фарфоровая куколка с сухой кожей, а после резко превратилась в изюм. С тех пор и колет, ей нереально не колоть. Жуткие морщины.
Цитата Эйфория (  ) Колоть филлеры в 35 лет, это значит в 50 будешь муклой. Ерунда. Прииналичии хорошего врача и меры ничего такого не будет.
Цитата Эйфория (  ) Кто то курсы месячные закончил и этим ограничился в повышении мастерства. Это был совет от человека на 10 лет старше вас. Я видела результаты начавших колоться рано. На бомжей смахивают. Вам такие опухшие лица нравятся? Как вообще возможно работать косметологом с курсами? Это же врач... Девочки вы чего, с ума посходили? Зачем к такому идти? у меня с дипломом, зав.отделением самой престижной клиники косметологии в нашем городе, но я хожу в ее личный кабинет пока она в декрете. Выйдет в клинику ценник будет в 2 раза выше как минимум, ну там решим по ходу.
Цитата Эйфория (  ) К сожалению в основном косметологи с курсами. могу вас заверить, что это не так.
Цитата Эйфория (  ) То, что она самостоятельно сделала-было ужасно, поэтому процессом руковожу я сама))
Меняйте. Найдите врача. Косметолог без мед.диплома это преступление.
Цитата Басти (  ) это оказалось именно так - я главный человек в жизни моего мужа и практически единственно близкий это для меня открытие, кстати Это потому что ему до смертинки три пердинки. Конечно сейчас вы главный. Кому он еще нужен. А вы то хотели чтобы так было всегда, а узнали что нека, было не совсем так (все с ваших слов). Вот вас и несет. Гордыня, имхо опять же.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:48 | Сообщение # 9748 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Мне кажется, что вы как-то часто норовите забраться на кафедру и поучить народ родину-мать любить.
никак нет, ну что Вы ! Я мирная, иногда буйная- но так, веселья ради. Кафедры не люблю- они пыльные.
|
Испания
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:49 | Сообщение # 9749 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мужчин возбуждает вульгарная сексуальность. Но только единицы могут в этом признаться публично ибо моветон. Это точно. Я подозревала, что обманывают. Мужчины всегда врут! А как хочеца им верить. Эх.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:49 | Сообщение # 9750 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Все мои знакомые мужчины видимо прикидываются. Ни один не высказался в защиту губей пельменных. У меня родственница сделала губы. Ужасно смотрится. Но я вслух не сказала ей. И видимо с лицом тоже что-то. Стала похожа, как будто пьет много и часто, на алкоголичку, как кто-то ранее выразился. Но мужчины обращают на нее внимание, пытаются познакомится. Губы и лицо их не отпугивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:50 | Сообщение # 9751 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Почему именно он - почему на нём сошёлся клином белый свет? Нет ответа. Да. Но... я отдаю себе отчет в том, что для себя главная все же я. И выбираю всегда себя. Восемь лет мурыжила парня. Почему? Он хотел жить вместе через месяц. Я нет. Я не видела нас семьей. И тянула время. Хотя он был наваждением со всеми вытекающими. Но морозила и держала на дистанции. Я не отключаю мозг. Никогда.
Цитата firefly (  ) Так что это просто случается. Как амок, как рок. Нетерпение сердца и потом расплата.
Все случается вмиг. У меня так. Но это не мешает думать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:50
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:51 | Сообщение # 9752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Вот это мне тоже нужно сейчас. Оченно хочу!!Хочу!Хочу!
а я осень российскую хочу ! С холодным прозрачным воздухом в полуденном парке. С силуэтами уточек на воде в Екатерининском парке или в Сокольниках. С контрастным звоном людской суеты городской, с тишиной аллей и звуком ветра - промеж берез. 
|
Испания
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 9753 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Ни один не высказался в защиту губей пельменных.
Муж был категорически против уколов и процедур. Говорил, что все искусственное ужасно и противно. Я пошла и сделала. Неделю был ужас. Синяки, отеки... Он возмущался. Потом все улеглось и он сказал, что надо было раньше это делать. Губы особенно. Теперь только за. Сходу видит кто и что сделал, но ему нравится. Даже пластику одобряет. И сиськи. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 9754 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nani (  ) а я осень российскую хочу ! С холодным прозрачным воздухом в полуденном парке. С силуэтами уточек на воде в Екатерининском парке или в Сокольниках. С контрастным звоном людской суеты городской, с тишиной аллей и звуком ветра - промеж берез.
Все именно так в столице российской. Всегда хочеца того, что нет. В турцыю хачу! Хачу!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 9755 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нани любит сани... эээЭЭЭЭхх ! 
|
Испания
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:58 | Сообщение # 9756 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Даже пластику одобряет. И сиськи Мужчина одобряет силиконовые сиськи? Он их мацал хоть?)Добавлено (17 Сентября 2017, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Но мужчины обращают на нее внимание, пытаются познакомится. Губы и лицо их не отпугивает. Это потамушта от нее посыл идет. Иди малыш ко мне, отсасу у тебя))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:01 | Сообщение # 9757 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это потамушта от нее посыл идет. Иди малыш ко мне, отсасу у тебя)) Причем у нее муж есть. Она говорит, что он ревнует ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:01 | Сообщение # 9758 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Я вживую видела Лялю Бежецкую. Я видела Клару Новикову. Она совсем не такая, как по телеку. Она такая красивая, как ангел с неба. Что-то неземное, нежное, в воздушном платье. Кожа, такая кожа не бывает. Это что-то необыкновенное.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 9759 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Мужчина одобряет силиконовые сиськи? Он их мацал хоть?) Если бы мужики их не одобряли, то кто бы за них платил? За всю эту шнягу платят почти всегда мужики. Особенно, если дорого и много. Мацал в клинике. Еле оттащила.)  Добавлено (17 Сентября 2017, 21:07) --------------------------------------------- Девы, вы хоть массштабы этого явления представляете? Большинство тех, кто говорит, что ни-ни, уже давно и колят, и режут. Врут, что такие носы и губы от мамы с папой. Я ещё помню времена, когда в России почти все носы были пятачками или картошкой. А сейчас у каждой второй просто идеал. Очередь на пластику месяцы. Толпами идут.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 9760 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не знаю. Мне 37. Но колоть себе что то не намерена. Не НРА мне тетки- манекены с надутыми щеками и губами. Как вспомню Гурченко, так сразу желание пропадает. Тантра, в 37 я тоже была не намерена). А в 38 передумала. перебор всегда плохо. Мера - вот что главное. И хороший врач который не будет навязывать услуги которые не нужны.
Цитата Эйфория (  ) Приличным мужчинам женщины с губамЕ точно не нра. Пошлятина. Недавно смотрела какую-то передачу краем глаза, то-ли Малахова, то-ли еще типа того, там баба с огромными перекачанными губами и сиськами в главной роли, женщины позорили ее, а мужики орали - да-да, круто, хотим, нравится))). Так что то, что наши мужчины говорят нам, и то, что они хотят - разные вещи.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |