Болталка
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 17:55 | Сообщение # 9701
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
Наверное.) Я тоже колюсь с 38-ми. Смотрю на свою сетрицу-до 45-ти была девочкой(+-) с уколоми, филлерами и т.д.) после 45-ти- это уже не очень помогает, увы.( Коллега сделала подтяжку- мне не нравится эффект за такие деньги, потраченное время реабилитации и вред здоровью от анестезии

Генетика много значит, согласна. Но я не верю что в 35 лет на лице женщины видны следы старости. Это в голове разруха. Во всем должна быть соблюдена золотая середина. Колоть филлеры в 35 лет, это значит в 50 будешь муклой. Какой то странный выбор, надо сказать. В 50 лет хотеть шарообразное лицо. Гель мигрирует по всему лицу, плюс притягивает воду. А отеки с возрастом плохо уходят. Ботокс я кольнула в 44, а филлер уколола в 47. При этом считаю, что я собой занимаюсь, трачу время и деньги)) Подтяжку не планирую. Сейчас масса других методов поддерживать фейс.

Цитата Mockva83 ()
Нашёл себе почтовую невесту по переписке.
И уже 24 года счастливо женат.
Он как то сказал: "До 45 лет русской женщине финес клуб не нужен. laught
А потом бесполезен

В России теткам тяжело. Апгрейдятся нещадно, в спортзале пашут регулярно. И все для привлечения самца. А в 50 лет приходит понимание, что все бестолку. Всю жизнь мужей меняла, любовников имела, а домика в Испании нетути. Эмоции нужны были. Веселухи душа хотела!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:07 | Сообщение # 9702
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Ужс. А зачем колоть много, да еще в возрасте 40 лет? Неужели в 40 лет видны возрастные изменения? Я начала колоть в 44 года и к полтосу видны изменения. Вы не думаете о том, что с вами будет в 50 лет? Ничего не проходит бесследно. Чудес не бывает. Аукнется это раннее вмешательство в организм.

Косметологи(понятно, что это их заработок), рекомендуют начинать колоться до начала возрастных изменений.
Я вообще начала эту эпопею только после разговора со своей знакомой, которая для меня всегда была образцом ухоженной женщины. У неё начался климакс в 55 и она просто плакала в трубку, что потеряла лицо - всё поехало как-то сразу и очень сильно.
И она мне сказала - Начинай сейчас, ДО начала изменений. Потом это накрывает как лавиной.
Знакомая в 55 сразу начала филеры делать. А я начала с биоревитализации.
Я считаю, что это выбор каждой женщины. До 42 лет считала, что уколы в лицо делать не буду никогда и ни за что. Татуаж для меня исключён. И уши мне мама запретила прокладывать ещё в пятом классе. И я - нини.
Короче - колюсь с 42 и мне нравится эффект. Татуаж сделала - и это очень удобно. Встал утром и у тебя всегда лицо при тебе. Хотя я долго привыкала, особенно к губам.
Уши проколола - как это удобно! Всю жизнь искала красивые клипсы, а серёжек красивых - много, аж глаза разбегаются.
Вообще, во многом эти меры даже не вопрос финансов, а вопрос внутреннего выбора.
Раньше у меня не было денег на косметолога. Хронически.
А сейчас денег нет ни на что, а на косметолога - всегда находятся. Чудеса в решете, честное слово. Приоритеты, едрёнаматрёна.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Nani Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:10 | Сообщение # 9703
Завсегдатай форума
Пользователь
Разбаловали мужиков, развратили, на себя "позабивали"- мало-кто, познает себя дальше привычного ритуала макияжа, косметолога и пр вторичной фигни. И все-равно, самооцена- низэнька.. Терпют и терпют- приговоренные словно ! Русские дамы прекрасные. На пластику уже в 25-согласные..Алееее!! Себя не теряем, не теряем себя ! Какие дяденьки, какая война.. ?! Какие филеры-шмилеры !! Как можно в зал ходить на одном "надо" в противовесе к "хочу" .. Еклмн! strive
Испания
firefly Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:16 | Сообщение # 9704
Светлячок
Спасатель
Nani, вы читаете написанное или вам надо крикнуть погромче - А Баба-Яга против?

Добавлено (17 Сентября 2017, 18:16)
---------------------------------------------
Эйфория,

Цитата
Ботокс я кольнула в 44

Мне вообще ботокс не показан. У меня толстая кожа, спасибо бабушке-татарке.
Пока не колола и не планирую.
А филеры и всякие мезонити планирую обязательно ибо птоз.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:18 | Сообщение # 9705
Муза
Спасатель
Флай, в 42 нормально начинать подкалывать лицо. Мой пост на тему женщины 42 лет, которая озвучивает, что колется давно и много.
Татуаж мну не нравится. Хотя никогда не пробовала,. Думаю, мне не пойдет.
Нани, я ничего не поняла что вы хотели сказать.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:19 | Сообщение # 9706
Муза
Спасатель
Хотя в 42 все равно рановато. Не советую)

Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:23 | Сообщение # 9707
Красотка
Пользователь
Девы, я видела Зарядье! faint
Но рассказать вам про него ничего не могу. Мат на сайте запрещен. pleasantsurprize

Nani, как на вас можно посмотреть? Все говорят, что вы красавица.
И так и не видела ещё Викинга Незвезды. Вот печаль. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:23 | Сообщение # 9708
Пионэр
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Ollana, мне искренне жаль, что вас постигла эта участь.

Какие мы всё же разные - я, наоборот, слегка завидую smile
Паутинка, слова "постигла эта участь" - мороз от таких слов.
Ollana, желаю Вам счастья whiteflower
Цитата Паутинка ()
В остальных случаях, поздний климакс опасен тем, что может быть одним из признаков развития злокачественных новообразований груди либо яичников. Именно поэтому, если до возраста 52-х лет у женщины так и не началась менопауза, надо бежать к маммологу и гинекологу, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний.

Паутинка, вчера и сегодня как раз читаю "Шопенгауэр как лекарство" Ялома, там красочно описано детство, юность, жизнь философа, потом ещё почитала о нём в инете. Это мрак - быть таким пессимистом и мизантропом. Вам как? Комфортно так жить?
Цитата Паутинка ()
Единственное оправдание не обращать внимание на статистику, если только ты в полной ...опе.

Эта фраза не для моего среднего ума, я её вообще не поняла.
Украина
Ollana Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 9709
Красотка
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Не советую)
Вы врач? Специалист? amorous

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:58 | Сообщение # 9710
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вы врач? Специалист?

А при чем здесь врач? Нет, не врач. Мы обсуждаем вопрос косметологии, а не медицины. Во первых косметологи заинтересованны в выуживании денег, во вторых- не все они спецы. Кто то курсы месячные закончил и этим ограничился в повышении мастерства. Это был совет от человека на 10 лет старше вас. Я видела результаты начавших колоться рано. На бомжей смахивают. Вам такие опухшие лица нравятся?

Добавлено (17 Сентября 2017, 18:58)

Цитата LUCKY ()
Это мрак - быть таким пессимистом и мизантропом. Вам как? Комфортно так жить?

Паутинка ничего нового не написала. Это опыт и статистика.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:03 | Сообщение # 9711
Венец творения
Спасатель
Паутинка, а почему надо ждать до 52-х лет климакса, а не дождавшись , ломиться к маммологу и гинекологу? Что мешает женщине после 45 лет раз в год делать маммографию о кольпоскопию с онкоцитологией?
Германия
Ollana Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:18 | Сообщение # 9712
Красотка
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Мы обсуждаем вопрос косметологии, а не медицины.
И это первая ошибка. Нормальный косметолог всегда врач с дипломом. Моя дерматолог. Опыт работы в медицине более 20 лет. Сперва колола в качестве подработки, теперь уже работает только в косметологии. Нельзя колоться у тех, кто курсы закончил. Это безумие.

Цитата Эйфория ()
Я видела результаты начавших колоться рано. На бомжей смахивают. Вам такие опухшие лица нравятся?
И я видела.) В 38 это не рано. Это нормально.
Каждый год составы меняются. Те кто делал губы 10-15 лет назад имели с ними большие проблемы.
Теперь губы в 16 делают. Носы до 20 многие правят. Скулы и глаза до 25.
Я видела жерт ожогов после пластики. Люди переносили десятки операций и восстанавливали лицо с нуля. Они нормально живут потом до старости. Просто нужно у врачей всё делать и на показания здоровья смотреть. А то ведь и у стоматологов люди в кабинетах умирают. Зубы не лечить?
У вас очень хорошая генетика, я видела ваше фото. Не всем так везет. whiteflower
Я годы на гормонах. Это не на пользу внешности. И в сравнении с тем, что я принимала, уколы красоты не самое страшное.

Добавлено (17 Сентября 2017, 19:18)

Цитата firefly ()
А филеры и всякие мезонити планирую обязательно ибо птоз.

Филеры утяжеляют ткани. Мезонити толстую кожу не держат. Я пока держу контур лифтингами. Но лучший способ это фейслифтинг. Сейчас делают эндоскопический под местной анастезией.
Цитата firefly ()
Косметологи(понятно, что это их заработок), рекомендуют начинать колоться до начала возрастных изменений.
Правильно советуют. Невозможно вернуть то, чего уже нет. У каждого свой возраст для начала ухода, но то, что ушло - ушло безвозвратно. Без иллюзий. Полностью на место вам лицо уже не поставят.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:21 | Сообщение # 9713
Венец творения
Спасатель
У меня косметолог не просто врач, а анатомию 10 лет преподавала в ведущем мединституте.
Германия
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:31 | Сообщение # 9714
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Нормальный косметолог всегда врач с дипломом. Моя дерматолог. Опыт работы в медицине более 20 лет. Сперва колола в качестве подработки, теперь уже работает только в косметологии. Нельзя колоться у тех, кто курсы закончил. Это безумие

К сожалению в основном косметологи с курсами. Очень мало специалистов. Я побывала у многих, остановилась на одном, но не скажу что она супер пупер. Мне она нравится тем, что не боится мои фантазии воплощать. Говорю где прибавить, где убрать-она делает. Здесь у нас полное понимание. То, что она самостоятельно сделала-было ужасно, поэтому процессом руковожу я сама))

Цитата Ollana ()
у стоматологов люди в кабинетах умирают. Зубы не лечить?

Ну зачем в крайности впадать. Я не против инъекций и пластических операций, но по показаниям.

Цитата Ollana ()
У вас очень хорошая генетика, я видела ваше фото. Не всем так везет.

Спасибо за комплиман. Я вот вас не видела. Когда спрашивают как достигаю такого результата, то отвечаю что ничего не делала с мордой до 44 лет. У меня пара одноклассниц на виду, там вместо лица-пельмень. Начали с 35 лет ухаживать за лицом с помощью филлеров. До 44 были красотки, а к полтосу- муклы. Жалко, красивые бабы и испоганили себя.

Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 9715
Красотка
Пользователь
Цитата Басти ()
Намедни сварганила себе платьице в стиле пин-ап, ярко-красное, в горох, с белым воротничком, и пофиг мне на все.
Я бы на это посмотрела. Только вот тогда что вы называете неуместным и "вести себя не как девочка"? Я такое платье не одену даже в период гона.
Цитата Басти ()
Но помнить, что ты не девочка, после 25 надо. Это женский возраст, не девчоночий. И вести себя нужно соответственно ему. С достоинством.
А я себя веду иначе? Вы сами видели или просто додумываете? sorry
Цитата Басти ()
Вы презираете меня за то, что я тридцать лет жила с мужиком и считала его главным человеком в жизни?
Я вообще никого не презираю. Это вы с чего-то ко мне предвзяты. Мне все равно кто кого кем считает. Только сам человек главный для себя в жизни. Только он постоянная величина, остальные переменные.
Цитата Паутинка ()
И очень часто женщины рушат свою жизнь, если их вдруг, накрывает любовным дурманом. Ollana, мне искренне жаль, что вас постигла эта участь. Думала, что уж вы -то, такая опытная во всех планах, сможете как то противостоять
Рушат жизни чем? Разводом? Муж априори лучший выбор? То есть наткнулась на мужика, вышла замуж, это и было провидение? Или прожить с одним 50 лет - это единственный вариант женского счастья? С трудом понимаю о чем вы. sad
Цитата Паутинка ()
От таких историй мороз по коже...
У меня мороз по коже от историй, где всю жизнь посвятила семье, а оказалось никому это не было нужно.
Цитата Паутинка ()
Три брака в мусорку...
Ну вот с чего вы это взяли? Вы мужей моих видели или как я жила? Вы ошибаетесь очень.
Цитата Паутинка ()
Этот (четвертый) мужчина должен быть, лучше всех трех вместе взятых.
Надеюсь, что он как раз такой и есть.
Он такой. Но дело не в этом. Он может быть любым. Для меня он сейчас лучший. Остальное относительно.

Паутинка, чем ваша версия жизни круче? Вы не любите мужа, любили любовника, но расстались. Остались с мужем. Вы так боитесь жизни?

И по статистике, средняя продолжительность отношений в любом возрасте 2,9 года. 40% разводов у молодых пар в течении 4-х лет брака. При том, что более 70% браков распадаются.
О какой стабильности мы говорим? pazzled

Добавлено (17 Сентября 2017, 19:35)
Эйфория, моя фотка все эти дни была на аве.) Вы же были на сайте вчера? Как могли не видеть? Я только сегодня аву поменяла.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:41
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:36 | Сообщение # 9716
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Басти, мне кажется вы себя считали главным человеком в его жизни. И колбасит вас от того, что это оказалось не совсем так. Имхо

это оказалось именно так - я главный человек в жизни моего мужа и практически единственно близкий whiteflower
это для меня открытие, кстати
У меня был долгий брак именно потому что я анализировала исключительно свои чувства и никогда не пыталась залезть в душу мужу. У меня на это просто не было времени.
Креститься полезно))
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:39 | Сообщение # 9717
Красотка
Пользователь
Мультик, брось ты это баловство. Мажь "Чистую линию" или "Секреты бабушки Агафьи". smile И будет тебе счастье.
Мультик, а вот Зина мне сказала, что помидоров тухлых не будет. sad
А народ даже историю то не знает толком и даже мужа не видел моего. Вот ведь.

И это пройдет.....
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:40 | Сообщение # 9718
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Но я не верю что в 35 лет на лице женщины видны следы старости.

они видны уже в тридцать, правда, в тридцать женщина еще очень даже хороша
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:45 | Сообщение # 9719
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Эйфория, моя фотка все эти дни была на аве.) Вы же были на сайте вчера? Как могли не видеть? Я только сегодня аву поменяла.

На аве нещитово! По большой фотке видно качество снимка, а значит можно оценить насколько изображение на фото совпадает с реальным положением вещей)) А еще лучше сидеть напротив друг друга при хорошем освещении))

Добавлено (17 Сентября 2017, 19:45)

Цитата Басти ()
они видны уже в тридцать, правда, в тридцать женщина еще очень даже хороша

И в 40 она хороша. Розочка просто)

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:46 | Сообщение # 9720
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
И в 40 она хороша. Розочка просто)

увы. Бывают ничего такие)))
Российская Федерация
Поиск: