Болталка
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 17:55 | Сообщение # 9701 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка (  ) Наверное.) Я тоже колюсь с 38-ми. Смотрю на свою сетрицу-до 45-ти была девочкой(+-) с уколоми, филлерами и т.д.) после 45-ти- это уже не очень помогает, увы.( Коллега сделала подтяжку- мне не нравится эффект за такие деньги, потраченное время реабилитации и вред здоровью от анестезии
Генетика много значит, согласна. Но я не верю что в 35 лет на лице женщины видны следы старости. Это в голове разруха. Во всем должна быть соблюдена золотая середина. Колоть филлеры в 35 лет, это значит в 50 будешь муклой. Какой то странный выбор, надо сказать. В 50 лет хотеть шарообразное лицо. Гель мигрирует по всему лицу, плюс притягивает воду. А отеки с возрастом плохо уходят. Ботокс я кольнула в 44, а филлер уколола в 47. При этом считаю, что я собой занимаюсь, трачу время и деньги)) Подтяжку не планирую. Сейчас масса других методов поддерживать фейс.
Цитата Mockva83 (  ) Нашёл себе почтовую невесту по переписке. И уже 24 года счастливо женат. Он как то сказал: "До 45 лет русской женщине финес клуб не нужен. laught А потом бесполезен
В России теткам тяжело. Апгрейдятся нещадно, в спортзале пашут регулярно. И все для привлечения самца. А в 50 лет приходит понимание, что все бестолку. Всю жизнь мужей меняла, любовников имела, а домика в Испании нетути. Эмоции нужны были. Веселухи душа хотела!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:07 | Сообщение # 9702 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Ужс. А зачем колоть много, да еще в возрасте 40 лет? Неужели в 40 лет видны возрастные изменения? Я начала колоть в 44 года и к полтосу видны изменения. Вы не думаете о том, что с вами будет в 50 лет? Ничего не проходит бесследно. Чудес не бывает. Аукнется это раннее вмешательство в организм. Косметологи(понятно, что это их заработок), рекомендуют начинать колоться до начала возрастных изменений. Я вообще начала эту эпопею только после разговора со своей знакомой, которая для меня всегда была образцом ухоженной женщины. У неё начался климакс в 55 и она просто плакала в трубку, что потеряла лицо - всё поехало как-то сразу и очень сильно. И она мне сказала - Начинай сейчас, ДО начала изменений. Потом это накрывает как лавиной. Знакомая в 55 сразу начала филеры делать. А я начала с биоревитализации. Я считаю, что это выбор каждой женщины. До 42 лет считала, что уколы в лицо делать не буду никогда и ни за что. Татуаж для меня исключён. И уши мне мама запретила прокладывать ещё в пятом классе. И я - нини. Короче - колюсь с 42 и мне нравится эффект. Татуаж сделала - и это очень удобно. Встал утром и у тебя всегда лицо при тебе. Хотя я долго привыкала, особенно к губам. Уши проколола - как это удобно! Всю жизнь искала красивые клипсы, а серёжек красивых - много, аж глаза разбегаются. Вообще, во многом эти меры даже не вопрос финансов, а вопрос внутреннего выбора. Раньше у меня не было денег на косметолога. Хронически. А сейчас денег нет ни на что, а на косметолога - всегда находятся. Чудеса в решете, честное слово. Приоритеты, едрёнаматрёна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:10 | Сообщение # 9703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Разбаловали мужиков, развратили, на себя "позабивали"- мало-кто, познает себя дальше привычного ритуала макияжа, косметолога и пр вторичной фигни. И все-равно, самооцена- низэнька.. Терпют и терпют- приговоренные словно ! Русские дамы прекрасные. На пластику уже в 25-согласные..Алееее!! Себя не теряем, не теряем себя ! Какие дяденьки, какая война.. ?! Какие филеры-шмилеры !! Как можно в зал ходить на одном "надо" в противовесе к "хочу" .. Еклмн! 
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:16 | Сообщение # 9704 |
Светлячок
Спасатель
| Nani, вы читаете написанное или вам надо крикнуть погромче - А Баба-Яга против?Добавлено (17 Сентября 2017, 18:16) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Ботокс я кольнула в 44 Мне вообще ботокс не показан. У меня толстая кожа, спасибо бабушке-татарке. Пока не колола и не планирую. А филеры и всякие мезонити планирую обязательно ибо птоз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:18 | Сообщение # 9705 |
Муза
Спасатель
| Флай, в 42 нормально начинать подкалывать лицо. Мой пост на тему женщины 42 лет, которая озвучивает, что колется давно и много. Татуаж мну не нравится. Хотя никогда не пробовала,. Думаю, мне не пойдет. Нани, я ничего не поняла что вы хотели сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:19 | Сообщение # 9706 |
Муза
Спасатель
| Хотя в 42 все равно рановато. Не советую)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:23 | Сообщение # 9707 |
Красотка
Пользователь
| Девы, я видела Зарядье! Но рассказать вам про него ничего не могу. Мат на сайте запрещен.
Nani, как на вас можно посмотреть? Все говорят, что вы красавица. И так и не видела ещё Викинга Незвезды. Вот печаль. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:23 | Сообщение # 9708 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Ollana, мне искренне жаль, что вас постигла эта участь. Какие мы всё же разные - я, наоборот, слегка завидую Паутинка, слова "постигла эта участь" - мороз от таких слов. Ollana, желаю Вам счастья
Цитата Паутинка (  ) В остальных случаях, поздний климакс опасен тем, что может быть одним из признаков развития злокачественных новообразований груди либо яичников. Именно поэтому, если до возраста 52-х лет у женщины так и не началась менопауза, надо бежать к маммологу и гинекологу, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний. Паутинка, вчера и сегодня как раз читаю "Шопенгауэр как лекарство" Ялома, там красочно описано детство, юность, жизнь философа, потом ещё почитала о нём в инете. Это мрак - быть таким пессимистом и мизантропом. Вам как? Комфортно так жить?
Цитата Паутинка (  ) Единственное оправдание не обращать внимание на статистику, если только ты в полной ...опе. Эта фраза не для моего среднего ума, я её вообще не поняла.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 9709 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Не советую) Вы врач? Специалист? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:58 | Сообщение # 9710 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Вы врач? Специалист? А при чем здесь врач? Нет, не врач. Мы обсуждаем вопрос косметологии, а не медицины. Во первых косметологи заинтересованны в выуживании денег, во вторых- не все они спецы. Кто то курсы месячные закончил и этим ограничился в повышении мастерства. Это был совет от человека на 10 лет старше вас. Я видела результаты начавших колоться рано. На бомжей смахивают. Вам такие опухшие лица нравятся?Добавлено (17 Сентября 2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Это мрак - быть таким пессимистом и мизантропом. Вам как? Комфортно так жить? Паутинка ничего нового не написала. Это опыт и статистика.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:03 | Сообщение # 9711 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, а почему надо ждать до 52-х лет климакса, а не дождавшись , ломиться к маммологу и гинекологу? Что мешает женщине после 45 лет раз в год делать маммографию о кольпоскопию с онкоцитологией?
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:18 | Сообщение # 9712 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Мы обсуждаем вопрос косметологии, а не медицины. И это первая ошибка. Нормальный косметолог всегда врач с дипломом. Моя дерматолог. Опыт работы в медицине более 20 лет. Сперва колола в качестве подработки, теперь уже работает только в косметологии. Нельзя колоться у тех, кто курсы закончил. Это безумие.
Цитата Эйфория (  ) Я видела результаты начавших колоться рано. На бомжей смахивают. Вам такие опухшие лица нравятся? И я видела.) В 38 это не рано. Это нормально. Каждый год составы меняются. Те кто делал губы 10-15 лет назад имели с ними большие проблемы. Теперь губы в 16 делают. Носы до 20 многие правят. Скулы и глаза до 25. Я видела жерт ожогов после пластики. Люди переносили десятки операций и восстанавливали лицо с нуля. Они нормально живут потом до старости. Просто нужно у врачей всё делать и на показания здоровья смотреть. А то ведь и у стоматологов люди в кабинетах умирают. Зубы не лечить? У вас очень хорошая генетика, я видела ваше фото. Не всем так везет. Я годы на гормонах. Это не на пользу внешности. И в сравнении с тем, что я принимала, уколы красоты не самое страшное.Добавлено (17 Сентября 2017, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А филеры и всякие мезонити планирую обязательно ибо птоз. Филеры утяжеляют ткани. Мезонити толстую кожу не держат. Я пока держу контур лифтингами. Но лучший способ это фейслифтинг. Сейчас делают эндоскопический под местной анастезией.
Цитата firefly (  ) Косметологи(понятно, что это их заработок), рекомендуют начинать колоться до начала возрастных изменений. Правильно советуют. Невозможно вернуть то, чего уже нет. У каждого свой возраст для начала ухода, но то, что ушло - ушло безвозвратно. Без иллюзий. Полностью на место вам лицо уже не поставят.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:21 | Сообщение # 9713 |
Венец творения
Спасатель
| У меня косметолог не просто врач, а анатомию 10 лет преподавала в ведущем мединституте.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:31 | Сообщение # 9714 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Нормальный косметолог всегда врач с дипломом. Моя дерматолог. Опыт работы в медицине более 20 лет. Сперва колола в качестве подработки, теперь уже работает только в косметологии. Нельзя колоться у тех, кто курсы закончил. Это безумие
К сожалению в основном косметологи с курсами. Очень мало специалистов. Я побывала у многих, остановилась на одном, но не скажу что она супер пупер. Мне она нравится тем, что не боится мои фантазии воплощать. Говорю где прибавить, где убрать-она делает. Здесь у нас полное понимание. То, что она самостоятельно сделала-было ужасно, поэтому процессом руковожу я сама))
Цитата Ollana (  ) у стоматологов люди в кабинетах умирают. Зубы не лечить? Ну зачем в крайности впадать. Я не против инъекций и пластических операций, но по показаниям.
Цитата Ollana (  ) У вас очень хорошая генетика, я видела ваше фото. Не всем так везет. Спасибо за комплиман. Я вот вас не видела. Когда спрашивают как достигаю такого результата, то отвечаю что ничего не делала с мордой до 44 лет. У меня пара одноклассниц на виду, там вместо лица-пельмень. Начали с 35 лет ухаживать за лицом с помощью филлеров. До 44 были красотки, а к полтосу- муклы. Жалко, красивые бабы и испоганили себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 9715 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Намедни сварганила себе платьице в стиле пин-ап, ярко-красное, в горох, с белым воротничком, и пофиг мне на все. Я бы на это посмотрела. Только вот тогда что вы называете неуместным и "вести себя не как девочка"? Я такое платье не одену даже в период гона.
Цитата Басти (  ) Но помнить, что ты не девочка, после 25 надо. Это женский возраст, не девчоночий. И вести себя нужно соответственно ему. С достоинством. А я себя веду иначе? Вы сами видели или просто додумываете? 
Цитата Басти (  ) Вы презираете меня за то, что я тридцать лет жила с мужиком и считала его главным человеком в жизни? Я вообще никого не презираю. Это вы с чего-то ко мне предвзяты. Мне все равно кто кого кем считает. Только сам человек главный для себя в жизни. Только он постоянная величина, остальные переменные.
Цитата Паутинка (  ) И очень часто женщины рушат свою жизнь, если их вдруг, накрывает любовным дурманом. Ollana, мне искренне жаль, что вас постигла эта участь. Думала, что уж вы -то, такая опытная во всех планах, сможете как то противостоять Рушат жизни чем? Разводом? Муж априори лучший выбор? То есть наткнулась на мужика, вышла замуж, это и было провидение? Или прожить с одним 50 лет - это единственный вариант женского счастья? С трудом понимаю о чем вы. 
Цитата Паутинка (  ) От таких историй мороз по коже... У меня мороз по коже от историй, где всю жизнь посвятила семье, а оказалось никому это не было нужно.
Цитата Паутинка (  ) Три брака в мусорку... Ну вот с чего вы это взяли? Вы мужей моих видели или как я жила? Вы ошибаетесь очень.
Цитата Паутинка (  ) Этот (четвертый) мужчина должен быть, лучше всех трех вместе взятых. Надеюсь, что он как раз такой и есть. Он такой. Но дело не в этом. Он может быть любым. Для меня он сейчас лучший. Остальное относительно.
Паутинка, чем ваша версия жизни круче? Вы не любите мужа, любили любовника, но расстались. Остались с мужем. Вы так боитесь жизни?
И по статистике, средняя продолжительность отношений в любом возрасте 2,9 года. 40% разводов у молодых пар в течении 4-х лет брака. При том, что более 70% браков распадаются. О какой стабильности мы говорим? 
Добавлено (17 Сентября 2017, 19:35) --------------------------------------------- Эйфория, моя фотка все эти дни была на аве.) Вы же были на сайте вчера? Как могли не видеть? Я только сегодня аву поменяла.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:41
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:36 | Сообщение # 9716 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Басти, мне кажется вы себя считали главным человеком в его жизни. И колбасит вас от того, что это оказалось не совсем так. Имхо это оказалось именно так - я главный человек в жизни моего мужа и практически единственно близкий это для меня открытие, кстати У меня был долгий брак именно потому что я анализировала исключительно свои чувства и никогда не пыталась залезть в душу мужу. У меня на это просто не было времени. Креститься полезно))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:39 | Сообщение # 9717 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, брось ты это баловство. Мажь "Чистую линию" или "Секреты бабушки Агафьи". И будет тебе счастье. Мультик, а вот Зина мне сказала, что помидоров тухлых не будет. А народ даже историю то не знает толком и даже мужа не видел моего. Вот ведь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:40 | Сообщение # 9718 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Но я не верю что в 35 лет на лице женщины видны следы старости. они видны уже в тридцать, правда, в тридцать женщина еще очень даже хороша
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:45 | Сообщение # 9719 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Эйфория, моя фотка все эти дни была на аве.) Вы же были на сайте вчера? Как могли не видеть? Я только сегодня аву поменяла.
На аве нещитово! По большой фотке видно качество снимка, а значит можно оценить насколько изображение на фото совпадает с реальным положением вещей)) А еще лучше сидеть напротив друг друга при хорошем освещении))Добавлено (17 Сентября 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) они видны уже в тридцать, правда, в тридцать женщина еще очень даже хороша И в 40 она хороша. Розочка просто)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:46 | Сообщение # 9720 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) И в 40 она хороша. Розочка просто)
увы. Бывают ничего такие)))
|
Российская Федерация
|
| |