Болталка
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 9721 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Не советую) Вы врач? Специалист?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 18:58 | Сообщение # 9722 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы врач? Специалист? А при чем здесь врач? Нет, не врач. Мы обсуждаем вопрос косметологии, а не медицины. Во первых косметологи заинтересованны в выуживании денег, во вторых- не все они спецы. Кто то курсы месячные закончил и этим ограничился в повышении мастерства. Это был совет от человека на 10 лет старше вас. Я видела результаты начавших колоться рано. На бомжей смахивают. Вам такие опухшие лица нравятся?Добавлено (17 Сентября 2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Это мрак - быть таким пессимистом и мизантропом. Вам как? Комфортно так жить? Паутинка ничего нового не написала. Это опыт и статистика.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:03 | Сообщение # 9723 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, а почему надо ждать до 52-х лет климакса, а не дождавшись , ломиться к маммологу и гинекологу? Что мешает женщине после 45 лет раз в год делать маммографию о кольпоскопию с онкоцитологией?
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:18 | Сообщение # 9724 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мы обсуждаем вопрос косметологии, а не медицины. И это первая ошибка. Нормальный косметолог всегда врач с дипломом. Моя дерматолог. Опыт работы в медицине более 20 лет. Сперва колола в качестве подработки, теперь уже работает только в косметологии. Нельзя колоться у тех, кто курсы закончил. Это безумие.
Цитата Эйфория ( ) Я видела результаты начавших колоться рано. На бомжей смахивают. Вам такие опухшие лица нравятся? И я видела.) В 38 это не рано. Это нормально. Каждый год составы меняются. Те кто делал губы 10-15 лет назад имели с ними большие проблемы. Теперь губы в 16 делают. Носы до 20 многие правят. Скулы и глаза до 25. Я видела жерт ожогов после пластики. Люди переносили десятки операций и восстанавливали лицо с нуля. Они нормально живут потом до старости. Просто нужно у врачей всё делать и на показания здоровья смотреть. А то ведь и у стоматологов люди в кабинетах умирают. Зубы не лечить? У вас очень хорошая генетика, я видела ваше фото. Не всем так везет. Я годы на гормонах. Это не на пользу внешности. И в сравнении с тем, что я принимала, уколы красоты не самое страшное.Добавлено (17 Сентября 2017, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А филеры и всякие мезонити планирую обязательно ибо птоз. Филеры утяжеляют ткани. Мезонити толстую кожу не держат. Я пока держу контур лифтингами. Но лучший способ это фейслифтинг. Сейчас делают эндоскопический под местной анастезией.
Цитата firefly ( ) Косметологи(понятно, что это их заработок), рекомендуют начинать колоться до начала возрастных изменений. Правильно советуют. Невозможно вернуть то, чего уже нет. У каждого свой возраст для начала ухода, но то, что ушло - ушло безвозвратно. Без иллюзий. Полностью на место вам лицо уже не поставят.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:21 | Сообщение # 9725 |
Венец творения
Спасатель
| У меня косметолог не просто врач, а анатомию 10 лет преподавала в ведущем мединституте.
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:31 | Сообщение # 9726 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Нормальный косметолог всегда врач с дипломом. Моя дерматолог. Опыт работы в медицине более 20 лет. Сперва колола в качестве подработки, теперь уже работает только в косметологии. Нельзя колоться у тех, кто курсы закончил. Это безумие
К сожалению в основном косметологи с курсами. Очень мало специалистов. Я побывала у многих, остановилась на одном, но не скажу что она супер пупер. Мне она нравится тем, что не боится мои фантазии воплощать. Говорю где прибавить, где убрать-она делает. Здесь у нас полное понимание. То, что она самостоятельно сделала-было ужасно, поэтому процессом руковожу я сама))
Цитата Ollana ( ) у стоматологов люди в кабинетах умирают. Зубы не лечить? Ну зачем в крайности впадать. Я не против инъекций и пластических операций, но по показаниям.
Цитата Ollana ( ) У вас очень хорошая генетика, я видела ваше фото. Не всем так везет. Спасибо за комплиман. Я вот вас не видела. Когда спрашивают как достигаю такого результата, то отвечаю что ничего не делала с мордой до 44 лет. У меня пара одноклассниц на виду, там вместо лица-пельмень. Начали с 35 лет ухаживать за лицом с помощью филлеров. До 44 были красотки, а к полтосу- муклы. Жалко, красивые бабы и испоганили себя.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 9727 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Намедни сварганила себе платьице в стиле пин-ап, ярко-красное, в горох, с белым воротничком, и пофиг мне на все. Я бы на это посмотрела. Только вот тогда что вы называете неуместным и "вести себя не как девочка"? Я такое платье не одену даже в период гона.
Цитата Басти ( ) Но помнить, что ты не девочка, после 25 надо. Это женский возраст, не девчоночий. И вести себя нужно соответственно ему. С достоинством. А я себя веду иначе? Вы сами видели или просто додумываете?
Цитата Басти ( ) Вы презираете меня за то, что я тридцать лет жила с мужиком и считала его главным человеком в жизни? Я вообще никого не презираю. Это вы с чего-то ко мне предвзяты. Мне все равно кто кого кем считает. Только сам человек главный для себя в жизни. Только он постоянная величина, остальные переменные.
Цитата Паутинка ( ) И очень часто женщины рушат свою жизнь, если их вдруг, накрывает любовным дурманом. Ollana, мне искренне жаль, что вас постигла эта участь. Думала, что уж вы -то, такая опытная во всех планах, сможете как то противостоять Рушат жизни чем? Разводом? Муж априори лучший выбор? То есть наткнулась на мужика, вышла замуж, это и было провидение? Или прожить с одним 50 лет - это единственный вариант женского счастья? С трудом понимаю о чем вы.
Цитата Паутинка ( ) От таких историй мороз по коже... У меня мороз по коже от историй, где всю жизнь посвятила семье, а оказалось никому это не было нужно.
Цитата Паутинка ( ) Три брака в мусорку... Ну вот с чего вы это взяли? Вы мужей моих видели или как я жила? Вы ошибаетесь очень.
Цитата Паутинка ( ) Этот (четвертый) мужчина должен быть, лучше всех трех вместе взятых. Надеюсь, что он как раз такой и есть. Он такой. Но дело не в этом. Он может быть любым. Для меня он сейчас лучший. Остальное относительно.
Паутинка, чем ваша версия жизни круче? Вы не любите мужа, любили любовника, но расстались. Остались с мужем. Вы так боитесь жизни?
И по статистике, средняя продолжительность отношений в любом возрасте 2,9 года. 40% разводов у молодых пар в течении 4-х лет брака. При том, что более 70% браков распадаются. О какой стабильности мы говорим?
Добавлено (17 Сентября 2017, 19:35) --------------------------------------------- Эйфория, моя фотка все эти дни была на аве.) Вы же были на сайте вчера? Как могли не видеть? Я только сегодня аву поменяла.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:41
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:36 | Сообщение # 9728 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Басти, мне кажется вы себя считали главным человеком в его жизни. И колбасит вас от того, что это оказалось не совсем так. Имхо это оказалось именно так - я главный человек в жизни моего мужа и практически единственно близкий это для меня открытие, кстати У меня был долгий брак именно потому что я анализировала исключительно свои чувства и никогда не пыталась залезть в душу мужу. У меня на это просто не было времени. Креститься полезно))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:39 | Сообщение # 9729 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, брось ты это баловство. Мажь "Чистую линию" или "Секреты бабушки Агафьи". И будет тебе счастье. Мультик, а вот Зина мне сказала, что помидоров тухлых не будет. А народ даже историю то не знает толком и даже мужа не видел моего. Вот ведь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:40 | Сообщение # 9730 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Но я не верю что в 35 лет на лице женщины видны следы старости. они видны уже в тридцать, правда, в тридцать женщина еще очень даже хороша
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:45 | Сообщение # 9731 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Эйфория, моя фотка все эти дни была на аве.) Вы же были на сайте вчера? Как могли не видеть? Я только сегодня аву поменяла.
На аве нещитово! По большой фотке видно качество снимка, а значит можно оценить насколько изображение на фото совпадает с реальным положением вещей)) А еще лучше сидеть напротив друг друга при хорошем освещении))Добавлено (17 Сентября 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) они видны уже в тридцать, правда, в тридцать женщина еще очень даже хороша И в 40 она хороша. Розочка просто)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:46 | Сообщение # 9732 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) И в 40 она хороша. Розочка просто)
увы. Бывают ничего такие)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:47 | Сообщение # 9733 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Намедни сварганила себе платьице в стиле пин-ап, ярко-красное, в горох, с белым воротничком, и пофиг мне на все. Я бы на это посмотрела. Кстати, да! Тоже бы глянула! Похоже что я одеваюсь как старуха)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:47 | Сообщение # 9734 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, я вас тоже видела на маленьком фото издалека. Могу залить свои селфишки. Хотя селфи не совсем точно показывают лицо, но зато крупно и наглядно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:48
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:48 | Сообщение # 9735 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Могу залить свои селфишки. Хотя селфи не совсем точно показывают лицо, но зато крупно и наглядно Как хотите. Я верю что вы прекрасны)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:50 | Сообщение # 9736 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Похоже что я одеваюсь как старуха) А я люблю корейскую моду. Всю другую тоже люблю. Но корейцы мои фавориты. Штырит от их хайтечной готики)Добавлено (17 Сентября 2017, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Я верю что вы прекрасны) Я обычная.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 19:54 | Сообщение # 9737 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А я люблю корейскую моду. Всю другую тоже люблю. Но корейцы мои фавориты. Штырит от их хайтечной готики)
Девушки, у меня из за вас скоро комплекс неполноценности разовьется. Одна в стиле пин ап, другая вся в готике)Добавлено (17 Сентября 2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Я обычная.
Ничо не знаю. Тут пишут что необычная) Я забыла что видела фотку на авке просто. На авке- красотка)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 9738 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Кстати, да! Тоже бы глянула! Похоже что я одеваюсь как старуха)
я вам покажу)) и бохо покажуДобавлено (17 Сентября 2017, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Девушки, у меня из за вас скоро комплекс неполноценности разовьется. шить начинайте и все будет так, как вы хотите
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:03 | Сообщение # 9739 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не знаю. Мне 37. Но колоть себе что то не намерена. Не НРА мне тетки- манекены с надутыми щеками и губами. Как вспомню Гурченко, так сразу желание пропадает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:05 | Сообщение # 9740 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|