Болталка
|
|
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:58 | Сообщение # 9141 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Мда, Мусик, как-то даже жалко тебя стало. ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 05:47 | Сообщение # 9142 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Мадам, давайте всё таки вежливо на вы. А вот жалеть меня если вам та хочется, я не запрещаю. Жалейте на здоровье если вам этого так хочется. Мне от этого не холодно не жарко.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 06:49 | Сообщение # 9143 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Мадам тебе дома не дает, а с хамами я разговариваю так, как считаю нужным.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 06:52 | Сообщение # 9144 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Lucielu, не стоит все превращать в очередную перепалку. Может быть, вы найдёте другие варианты общения. Ну, не интересно же каждый раз повторяться. И неясно - для чего вам все это.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 09:36 | Сообщение # 9145 |
Дюймовочка
Спасатель
| Доброе утро всем! Ну спасибо, дорогие! Я , благодаря вашей перепалке, увидела куда смотреть, чтоб понять кто из какой страны )))) народ, те кто в сша, вам что там тоскливо живется??? Lucielu, Вы так на местных накинулись, чем они Вам насолили. Гуглить названия не стала, можно по человечески сказать, что ели на ужин. Остальным- по поводу травок И так далее, на форум приходят, как вижу я чтоб высказаться, тоску развеять, просто скучая, позадирать бывших обидчиков, для показа своей высокоинтеллектуальности, для помощи. Но не для расслабления при фиерии, для этого есть реал. Ну я так думаю ;)))Добавлено (11 Сентября 2017, 09:36) --------------------------------------------- Lucielu, люблю огрызающихся ;)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 09:54 | Сообщение # 9146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) спасибо С удовольствием Правда, а чего Вы её не отправляете рот подмывать? Долго, в баньке? Один же кал льётся и оскорбления.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 9147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Беда какая-то у человека
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:24 | Сообщение # 9148 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Вы её не отправляете рот подмывать? Есть ли здесь те, кому не нужно подмывать рот?) Разогнали всех злобными помоищными высертами. Было бы намного полезнее, смотреть за собой и контролировать свою личную злобность.
|
Германия
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 9149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) высертами.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:59 | Сообщение # 9150 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, так я о том же)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:33 | Сообщение # 9151 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu ( ) Мадам тебе дома не дает, а с хамами я разговариваю так, как считаю нужным. К сожалению, правила форума, не разрешают разговаривать с вами так как вы того стоите. Видимо от хронического недотраха у вас крыша поехала. С момента вашего появления на форуме, вы только у делаете что скандалите. Интересно на сколько у модераторов хватит терпения.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 9152 |
Планета
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) К сожалению, правила форума, не разрешают разговаривать с вами так как вы того стоите. А зачем Вы ведетесь? Я правда не понимаю. Можно же просто игнорировать. Но нетЦитата Mockva83 ( ) Видимо от хронического недотраха у вас крыша поехала. Вы начинаете разговаривать на одном языке. Некрасиво как по мне. В интернете всегда будет кто-то неправ. Зачем портить себе настроение?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:47 | Сообщение # 9153 |
Ягодка
Спасатель
| Lucielu, Лукреция что с вами? У вас что-то случилось? Может быть вам обратиться к врачу?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 9154 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Lucielu, у вас перерыв в стачках и митингах? В Сирию не поедите? Может волонтером подвязаться и жертвам от ураганов помогать, раз такое дело. Не знаете куда деть энергию в мирных целях? Идите и готовьте пламенные речи, учите наизусть и речевки тоже, ешьте больше сахара для памяти. Вам еще и историю учить.
Ладно, по существу: что случилось? Папа не помогает, дети болеют, муж гуляет, сама не знаю куда себя деть и что со мной? Может к психиатру? Вот опять коллектив не принимает, у вас все тоже самое. Гормональные не подходят?
Не кусайте людей, они вам ничего не должны. Наши люди в ваших проблемах не виноваты, ищите все в себе.
Цитата Tristy ( ) Беда какая-то у человека Если человек хороший - ему помогают, а если нет, то и суда нет.
Анаж, будут еще "приходы" Неисправима.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 9155 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра, в целом да, детоцентричная модель семьи у меня в биосе зашита. Другой вопрос, что дети вырастают - и если больше привязок нет - всё разваливается. Я сейчас уговариваю сына переехать к другу, который поступив в институт, захотел отделиться и пожить сам. Сын упирается и говорит, что не дурак остаться без котлет и чистых рубашек. Прагматик. Весь в папу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 9156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сын упирается и говорит, что не дурак остаться без котлет и чистых рубашек. а потом он будет сравнивать котлетки жены с Вашими)) И это тоже хорошо. Должна же быть планка в конце концов, которую задали человеку в семье, где он вырос.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 9157 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну и в целом прелестна история о том, что муж поверил в то, что были только поцелуи. Он не поверил. Он покивал головой, чтобы сохранить лицо. А так - он прекрасно понимает, что секса в семье нет, жена сильно моложе и имеет массу свободного времени. Два и два он складывать умеет совершенно точно.
А вообще, у автора, скорее всего, есть индульгенция, только она о ней не знает и ничего не сможет доказать. Если в семье нет секса, муж верняк трахает кого-то. И он, конечно, знает, что виноват. Другой разговор, захочет ли он включить благородство и решить, что они с женой квиты? Палюбас его бесит, что он себе тихонько кому-то присовывает, а его дура все делает открыто.Добавлено (10 Сентября 2017, 17:37) --------------------------------------------- Автор, вы слышите зайку Басти? Если ваш муж не спит с ваме, он точно спит с кем-то другим. Ройте - это ваш единственный шанс. Дарю мысоль бесплатно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 9158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Ведь вроде как мы все понимаем, что не существуют семьи, где никто никому ни разу не изменял ....правда?.....
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 9159 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Тетка у него, потому и пофиг на вас. вот да. Плавали, знаем
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:55 | Сообщение # 9160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ....правда?..... Ладно-ладно Я одна так считаю, а не мы все понимаем.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |