Болталка
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:15 | Сообщение # 9021 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата veresk8085 ( ) Но это, видать, эксклюзивная и секретная методика Далилы Зря смеётесь. С таким познанием и опытом легче живется. Верит же, что из козла няшку можно сделать И живет припеваючи. Мозх себе не выносит всякой хренью. Добавлено (07 Сентября 2017, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Скоро нам предложат её купить...
Такие мозги не продаются С ними можно тока родиться
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9022 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, так сбросимся и купим). Тут давеча предлагали смс, вацвп переписку купить, тема только пропала. Походу никто не купился на мошенников. А модет и не мошенники были. Блин не успела обратиться
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 9023 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Верит же, что из козла няшку можно сделать
Сомневаетесь? Ну хоть помечтать дайте
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 9024 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Верит же, что из козла няшку можно сделать И живет припеваючи. Мозх себе не выносит всякой хренью. Ксю тоже верила и верила...сердцу вопреки. А он - вон чо учудил, няшка ксюхина.
Цитата Хлопок ( ) Тут давеча предлагали смс, вацвп переписку купить, тема только пропала. Мошенники, адназначно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 15:15 | Сообщение # 9025 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мошенники, адназначно. Inkla, а может нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 18:33 | Сообщение # 9026 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Это во всем проявляется? Или в чем-то определенном? Здоровая доля злости и цинизма это наоборот хорошо.
Я людей стала видеть очень быстро, не осталось иллюзий. Это, вроде, и неплохо - не трачу время. При этом не оставляю им шанса быть увиденными с другой стороны, а это уже плохо. С третьей стороны, научилась извиняться, раньше "прошу прощения" вообще не знала
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:58 | Сообщение # 9027 |
Светлячок
Спасатель
| Вопрос о языке. Языке общения. Сейчас мне женщина 42 лет, которая забрала отгрузку написала СМС - Спасибки. Вкусняшку забрала. Меня этот птичий язык вымораживает. Какие спасибки - это вообще что? Или пишешь деловое письмо. Стандартно обращаешься - Добрый день, Иван Иванович! В ответ - Добрый:)) Это типа мы друганы? Накоротке? Я привыкла к смс без знаков препинания и сплошным текстом. Я привыкла к обезличенными обращениям. Но вот этому - вкусняшка, спасибки - привыкнуть не получается. Что со мной,доктор?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:03 | Сообщение # 9028 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но вот этому - вкусняшка, спасибки - привыкнуть не получается. В хорошем настроении чел был просто. А тебе реверансы нужны и церемонии? Я вот тоже по рукам себя хлыщу, чтобы не начать писать деловые сообщения на официальную почту в форумском стиле своём.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:11 | Сообщение # 9029 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата В хорошем настроении чел был просто. А тебе реверансы нужны и церемонии? Мне нужна дистанция. Такие персонажи очень криво себя ведут в смысле деловых отношений - ведут себя как им нравится. Ну то есть выполнение обязательств перед ними - это прям необходимо, а вот с них - взятки гладки. На мой взгляд спасибки и вкусняшки - это лакмус просто.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:23 | Сообщение # 9030 |
Ветеран форума
Спасатель
| На защите диплома моя одконурсница сказала коммисии -Спасибки! Хорошо, что не добавила- пацанчики( это второе её любимое слово было)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:24 | Сообщение # 9031 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На мой взгляд спасибки и вкусняшки - это лакмус просто.
не соглашусь. Если бы ты знала, какая я суперответственная особь... Однако ж тянется рука иногда к смайлу. Просто серость будней разбавить хочецца. Так что не всегда лакмус...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 9032 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, значит я зря раздражаюсь. Как это говориться - Всё норм.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:34 | Сообщение # 9033 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На мой взгляд спасибки и вкусняшки - это лакмус просто. Женщины, привыкшие постоянно флиртовать, так себя ведут со всеми, просто по привычке. Они уже не фильтруют - нужно или не нужно открыть грудь максимально (иногда до сосков 4-5 размер), сделать призывные потягушки или сказать "спасибки". При этом в работе может быть суперответственная и обязательная. Так что, Флай, Вы не всех ещё видели в этой жизни.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:38 | Сообщение # 9034 |
Белая и пушистая
Спасатель
| И ещё. В наш век безумных технологий, когда одной рукой претензию правишь, другой - пытаешься на форуме что-то отвечать, очень можно и перепутать Она мож мужу писала или любовнику спасибо за вкусняшку, а отправила по ошибке Вам Ну это я сейчас так представила. Добавлено (08 Сентября 2017, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Женщины, привыкшие постоянно флиртовать, так себя ведут со всеми, просто по привычке. Они уже не фильтруют - нужно или не нужно открыть грудь максимально (иногда до сосков 4-5 размер), сделать призывные потягушки или сказать "спасибки". Вот это вернее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 9035 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она мож мужу писала или любовнику спасибо за вкусняшку, а отправила по ошибке Вам Ну это я сейчас так представила.
Инкла, Вы опять жжёте А вдруг фотку отправит? Инкла, я за Вас волнуюсь. Вы ведь на работе? Прям боязно
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:41 | Сообщение # 9036 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Инкла, я за Вас волнуюсь. Вы ведь на работе? Прям боязно Не бойтесь, Лаки. Я совсем не то, что Вы тут читаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 9037 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И ещё. В наш век безумных технологий, когда одной рукой претензию правишь, другой - пытаешься на форуме что-то отвечать, очень можно и перепутать ахахахах)))
очень точно замечено
|
Латвия
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 9038 |
Пионэр
Спасатель
| Inkla, я всё же боюсь. Безумные технологии, да, ужас ужасный. Захочешь отправить фоточку своих сисек мужу ,чтоб к вечеру готовился, а он на совещании, или вообще в постели с любовницей, или вообще и не мужу сдуру тыкнешь в кнопочку Ё-маё.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 9039 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) или вообще в постели с любовницей LUCKY, ну так это будет к месту )))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 9040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Захочешь отправить фоточку своих сисек мужу ,чтоб к вечеру готовился, а он на совещании, или вообще в постели с любовницей, или вообще и не мужу сдуру тыкнешь в кнопочку
как в анекдоте мужика спрашивают- во время секса вы разговариваете со своей женой? ответает- если позвонит, то да, отвечу)
|
Латвия
|
| |