Болталка
|
|
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:20 | Сообщение # 7201 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Sola, я вспомнила Вас! Вы же Лоран, забаненный осенью 2015 года. Это как вы вспомнили интересно?Приступ прорицания? 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 7202 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, ты что! Меня в низший класс сёдни определили и в деменцию. Куды уж мне!  Добавлено (31 Июля 2017, 23:22) --------------------------------------------- Евро новые фотки загрузила!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:23 | Сообщение # 7203 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Да,
Действительно,
Хорош про ЖУТЬ страшилки разводить!!!
Пусть будет ветка "реабилитационная".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:24 | Сообщение # 7204 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Аэлита, ну мне ещё и 40 нету пока. Старичок под стать старушка. А если ей35, а ему 55, то да, старичок. Если ему 55, а ей 75, то он молодой, а она старушка. В 50 мой муж будет для меня норм. А для 30 дядя. Просто не нужно так про бабуль, жен любимок, снисходительно. Сама же будешь такой. Нечем гордится молодухе, лежащей под дедулей. Нечем. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:25 | Сообщение # 7205 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, чё, правда? А деменция синильная или ещё какая? Как же ты вспомнила Лоран-то? И как точно - прям в точку угодила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:28 | Сообщение # 7206 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lakosta, не обращайте внимания на говённые высказывания, которое всегда! будут в нашей жизни, хотим мы этого или нет...Или учитесь отвечать в таком же тоне, а если не умеете, то не читайте эти посты. Хотя глаза-то не завяжешь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:29 | Сообщение # 7207 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, надо учиться...... )) Но я не умею совсем пока.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:29 | Сообщение # 7208 |
Любимая
Спасатель
| Lakosta, я видела Ваше фото: Вы обаятельная молодая женщина, но надо поверить в себя, полюбить себя. Нет людей, у которых жизнь - абсолютный мед. У каждого свои проблемы, неприятности и горести. Справляются, как могут. Не отчаивайтесь и не унывайте. Что касается женатика, Вы и сама всё понимаете: надо с ним завязывать, иначе так и будете дальше годами в этом барахтаться, а шансы тают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:29 | Сообщение # 7209 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Как же ты вспомнила Лоран-то? И как точно - прям в точку угодила.
Бывают редкие просветления, панимаишь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:31 | Сообщение # 7210 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, дай ссылку на её тему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:33 | Сообщение # 7211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lakosta, Не оправдывайтесь.В глубине души все всё прекрасно понимают.Просто форум такой.Жен тут намного больше и они видят в каждой любовнице свою и удары наносят по своей.А вы случайно огребаете,за компанию.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:33 | Сообщение # 7212 |
Планета
Спасатель
| Lakosta, ты хорошая девочка Я уже говорила и повторю еще неоднократно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Надо только чуть-чуть подождать. А то, что ты сильная, ты знаешь и без меня)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:35 | Сообщение # 7213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Бывают редкие просветления, панимаишь. Кто такая Лоран и чем она знаменита? Я должна знать своего близнеца!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:36 | Сообщение # 7214 |
Любимая
Спасатель
| Где эта статистика, что жен тут намного больше?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:37 | Сообщение # 7215 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А если ей35, а ему 55, то да, старичок. Если ему 55, а ей 75, то он молодой, а она старушка.
Цитата Тантра (  ) В 50 мой муж будет для меня норм. А для 30 дядя. Да бред. Для 30 будет любимый мужчина, и для 50, смотря как сохранится. Если будет иметь пупок и морду опухшую к 50, то и 30 не посмотрит. А если будет следить за собой то еще и детей родит от 20))).
Цитата Тантра (  ) Просто не нужно так про бабуль, жен любимок, снисходительно. Сама же будешь такой. Нечем гордится молодухе, лежащей под дедулей. Нечем. И молодухе и бабке гордиться всегда чем найдется, много в жизни есть прикольных вещей и неважно под кем она лежит, если у нее к этому челу есть чувства и они взаимны. А если мужик тупо использует от него надо бежать в любом возрасте и любом статусе.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:38 | Сообщение # 7216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Inkla, дай ссылку на её тему.
Да не было у неё темы. Я её запомнила потому, что меня с ней спутали и вменяли мне двойной профиль. Я списалась с ней тогда. У нас даже др в один день, такое совпадение. А осенью, когда был Большой срач, она с Лавинией объединились против жен. Когда аргументы иссякли, они материться начали, и их забанили.
|
Российская Федерация
|
| |
Lakosta |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:39 | Сообщение # 7217 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, Вы правы! И поэтому я здесь. Читала много разных историй на форуме, во мне вообще сейчас случился какой-то переворот в сознании, я не хочу больше быть в этом положении. Я хочу выпутаться. Поэтому здесь, и слушаю, читаю вас! Sola, Незвезда, девочки, спасибо, миленькие мои!!! 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:41 | Сообщение # 7218 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Lakosta (  ) Я долго плакала, получив эту гранату, и размышляла. Выходила на сайт, хотела вступить в полемику и не могла..
Лакоста!!!
Зря вы плакали.
Учитесь отбивать УДАР! Тут же С ХОДУ. Без малейшего колебания.
Вам нужна такая практика.
Бейте наОтмашь, не важно кому, даже пусть будет Близкий Человек.
Вас обижают-Давайте сдачу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!
(Школа жизни- неЧо прогуливать!!)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:42 | Сообщение # 7219 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lakosta, перестаньте оправдываться. Живите так как вам комфортно и вашему ребенку. Не тратьте свою жизнь на тех кто вас не ценит, таких можно лишь использовать в качестве каких-то ништяков и не более. Но они точно не стоят и минуты вашего времени.Жизнь коротка.Добавлено (31 Июля 2017, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ваш лю, отстой. Ну может он и не гулял всю жизнь, а просто прибрехнул немного. Это у них есть. Прихвастнуть. Мол вот я какой крутой, жену всю жизнь ни во что не ставил. Фуууу. Противный и глупый старик. Вы достойны лучшего. Вот тут не могу не согласиться.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 23:42 | Сообщение # 7220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, так она знаменита только тем,что вас с ней спутали? Я разочарована! 
|
Российская Федерация
|
| |