Болталка
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:53 | Сообщение # 7021 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) Мужчина отдаёт предпочтение той, с которой живёт, а не той, с которой спит Если бы все было так просто... Не было бы столько страдающих жен и разрушенных семей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:56 | Сообщение # 7022 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Когда получен не тот результат, то что-то не так с порядком. И ещё немного про результат. Сейчас настолько загажена экология, что "не тот результат" может быть получен у самых здоровых родителей. И бывают всевозможные несчастные случаи и аварии. Никто ни от чего не гарантирован.Добавлено (31 Июля 2017, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) о-то увидите. Больной ребёнок не средство и не оправдание подлых поступков. Совершенно верно. Поэтому его вообще не стоит трогать. Пусть растёт и выздоравливает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:57 | Сообщение # 7023 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Старуха (  ) У мну частенько подозрение, что басти , развлекаясь на форуме,одновременно релаксирует с бокальчиком в руке...в пылу общения градус всё выше ... отсюда этот апломб,эта необъяснимая жестокость. по такой же причине она нечаянно сентиментально сболтнула о своём предстоящем бракосочетании с флёрдоранжем... ахаха да, вот алкогольное опьянение - оправдывает эту грязь, которая частенько льется с ее постов.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:58 | Сообщение # 7024 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну, началось. Ну чего вы метете все подряд?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:58 | Сообщение # 7025 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А говорит, что на работе... Басти свои сообщения пишет рано утром, собираясь на работу. И потом ей не до срача форумского... Вечером придет, раздаст всем сестрам по серьгам А по существу - уже с десяток страниц копья ломаются на тему кто что сказал и что на самом деле имел ввиду. Хотя Лакоста не взывала к общественности с просьбами предоставить ей социального адвоката.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:00 | Сообщение # 7026 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата MuraMurka (  ) казал и что на самом деле имел ввиду. Хотя Лакоста не взывала к общественности с просьбами предоставить ей социального адвоката. И сама ответила в своей теме. Единственное жалко, что закрыла тему , видимо после сообщений басти.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:00 | Сообщение # 7027 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Упрекая другого в использовании некорректных средств, не стоит ли самому быть корректным? Чего собирать -то все подряд?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:01 | Сообщение # 7028 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Больной ребёнок не средство и не оправдание подлых поступков. А на мой взгляд сказать женщине,имеющей ребенка-инвалида,что она неполноценна и сама в своей трагедии виновата это более подлый поступок,чем с отчаяния завести старого козла-любовника,на котором и так уже пробы ставить негде.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 7029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лакоста просила совета как ПРЕКРАТИТЬ отношения и начать новую жизнь...А вместо этого начались выяснения подробностей адюльтера и раскрутка автора на неосторожное слово. А потом и еще фразы, что на "вашем месте я бы удавилась". На мой взгляд, это психическое отклонение - писать такое незнакомому человеку.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:02 | Сообщение # 7030 |
Наша Звезда
Пользователь
| Sola, да вы что? Просто буковки на анонимном форуме и кувыркания с чужим мужчиной. Честно так считаете?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:03 | Сообщение # 7031 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) И сама ответила в своей теме. Единственное жалко, что закрыла тему , видимо после сообщений басти. Именно после этих сообщений. У девушки был шок. Цитата Sola (  ) А на мой взгляд сказать женщине,имеющей ребенка-инвалида,что она неполноценна и сама в своей трагедии виновата это более подлый поступок,чем с отчаяния завести старого козла-любовника,на котором и так уже пробы ставить негде.
+10000000
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:04 | Сообщение # 7032 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Чо толку быть в "семье", если это только ФАСАД?
да. Фасад сохранять ни к чему, семью сохранять нужно. Вы, девы, тут описываете ситуации с мужьями, а я читаю и описываюсь со страху. Что если вдруг у меня так же будет. Как это так - жить рядом, но не вместе? Не разговаривать, не ссориться, не мириться, спать по разным углам? Иметь разные кошельки, в конце концов? Не хочу так.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:05 | Сообщение # 7033 |
Наша Звезда
Пользователь
| Незвезда, шока не увидела, адекватно ответила басти.Добавлено (31 Июля 2017, 13:05) --------------------------------------------- Все такие нежные и ранимые, это просто форум, басти, я, Касабланка, флай, сола, вы- безликие персонажи.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:06 | Сообщение # 7034 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) шока не увидела, адекватно ответила басти. Я общалась с ней. В личке. Ответить адекватно, это воспитание 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 7035 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) вашем месте я бы удавилась". Если бы да кабы.... Наше дорогое МРЗД очень любит такого рода заявления...
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 7036 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Как это так - жить рядом, но не вместе? Не разговаривать, не ссориться, не мириться, спать по разным углам? Иметь разные кошельки, в конце концов? Не хочу так. а вот здесь и кроется разница между "семья" и "вместе живем".
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 7037 |
Наша Звезда
Пользователь
| Незвезда, общение в личке не говорит о том, что человек реален. Нельзя воспринимать сообщения в общественной сети близко к сердцу.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 7038 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Бить лежачего еще нельзя.
Лакоста не лежачая, Вы забыли про её агрессию против чужой семьи.
Цитата Незвезда (  ) Но понять именно эту я могу
И я могу. Любовнице хочется есть, поэтому можно отобрать кусок хлеба у другой.
Цитата Незвезда (  ) Старый козел просто воспользовался ситуацией.
Да, у Лакосты не получилось выиграть, но она могла это сделать, и тогда бы ситуацией воспользовалась уже она.
Цитата Незвезда (  ) Потому что у нее в жизни нет НИЧЕГО хорошего.
Означает ли это, что из чужой жизни надо сделать тоже самое?
Цитата Незвезда (  ) А самое главное, что в данный промежуток времени у нее нет никаких ресурсов для изменения своей жизни.
И поэтому она надеялась на чужие. Незвезда, это все понято. Она не сумела сохранить свои ресурсы (это было сложно с больным ребёнком), не сумела отобрать чужой ресурс. Так, кто ей виноват?
Цитата Casablanka (  ) Почему бы не ответить адекватно?
Можно, Casablanka, но, примирительный ответ ни одну любовницу еще не остановил. Высказывание любовниц, как бывших, так и действующих в этой теме тому пример. Когда люди готовы сотрудничать, то можно и нужно сотрудничать, а вот когда они используют подлые стратегии, то здесь только одно: око за око, либо вы - проигравший.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:11 | Сообщение # 7039 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, человек не смог больше находиться на форуме.Это вам ни о чем не говорит?И да,я считаю,что Лакоста добрая хорошая запутавшаяся женщина,а Басти жестокая и неадекватная.И пусть Лакоста любовница все мои симпатии на ее стороне.И действительно тему она открыла,чтобы выбраться,в том числе и потому что жена тоже человек.Не заслужила она того,что здесь получила в ответ на свой SOS.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:12 | Сообщение # 7040 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) вы- безликие персонажи.
Эээээ. Извините. Каки-таки безликие? Ваш лик тут часто и подолгу висел, так же, как и всех перечисленных. Единственная - Сола - не показала свой светлый лик. Опасаюсь, грит, что правду скажете. Но мы же воспитанные люди, в конце-то концов. Если не понравился кто-то - ничего ему не скажем. Вот так.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |