Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:10 | Сообщение # 6981 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| У моего покойного мужа сестра -медсестра -акушерка. Она говорит, что самый мерзкий орган у женщин - это женский орган. То есть тот орган, откуда дети появляются. Что тут скажешь? Муж ее был моряк и по приезду избивал до полусмерти. Потом собрались три брата, приехали и отлупили его как следует. Он ушёл и они развелись, женщина вырастила сына. Физически он типичный ариец. Рост 190, накачанный. Бросил беременную жену с малым ребёнком и мать на костылях, и уехал в Москву с другой девицей. Живет там. Хороший врач-анестезиолог. Но дерьмо как человек. Все время трясёт из матери деньги и ждёт, пока она помрет, чтобы забрать квартиру. Они оба (мать и сын полноценны физически), но только ли физическая полноценность главное? Глядя на них, я так не думаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:10 | Сообщение # 6982 |
Гарна дівчина
Спасатель
| [l] Мартини, нет никакого выгорания абсолютно. Врачи на смерть и болезни смотрят другими глазами. Они с ней знакомы не по наслышке. Также и с больными детьми. Почитайтеив инете, откуда у детей берётся дцп. Станет все понятно. Знаю одну семью, где по генетике рождались дочери с дебилизмом. Когда родилась первая дочь, им врачи чётко рассказали, почему и как и отчего. Они родили ещё троих. Сейчас у них четверо таких дочек. Страх и ужас. Нормальная семья не алики не нарики. Но лучше бы она выскреблась. И мне не стыдно так говорить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:11 | Сообщение # 6983 |
Наша Легенда
Спасатель
| Sola, Лакоста ударила в слабое место жены любовника (или Басти показалось, что ударила) - в ее возраст, а Басти в ответ ударила в слабое место Лакосты.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:15 | Сообщение # 6984 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, девочки не поймут никак, что ответ басти это следствие, а они причину не видят. Потому что нельзя трогать мать, а вот по жене пройтись- милое дело.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:16 | Сообщение # 6985 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Незвезда, а вы знаете лично Лакосту? Господи ну вот че вас несёт в одну сторону? Вы читаете и видите в написанном свои слова что ли? Не пойму.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:18 | Сообщение # 6986 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Sola, Лакоста ударила в слабое место жены любовника (или Басти показалось, что ударила) - в ее возраст, а Басти в ответ ударила в слабое место Лакосты. Согласна с Незвездой.Театр абсурда.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:19 | Сообщение # 6987 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а вы знаете лично Лакосту? А если я скажу что знаю?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:19 | Сообщение # 6988 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) По отношению к Басти?
Никто не обязан принимать такое кривое видение, что "жена тоже человек" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:21 | Сообщение # 6989 |
Фитнесняшка
Спасатель
| aurora_borealis, мне не нужно ничего объяснять. Я никогда не оправдываю любовниц. Кройте ее как любовницу всеми эпитетами, но не как несчастную мать с больным ребёнком. Если любовница имеет ребёнка с проблемами, то она неполноценна. А если жена имеет такую же беду, то как тогда быть? Причём здесь физическое ( или психическое) здоровье детей и адюльтер? Удар ниже пояса? По кому? По детям? Мать -то здорова, с руками и ногами. Можно грести все в один огород, но это уже базар-вокзал. В любом конфликте виноват всегда тот, кто умнее, потому что допустил разгорание ситуации.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:21 | Сообщение # 6990 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Потому что нельзя трогать мать, а вот по жене пройтись- милое дело.
С той стороны тоже мать, а еще жена и бабушка, но её почему-то можно оказалось опускать до уровня животного.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:22 | Сообщение # 6991 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Sola, Лакоста ударила в слабое место жены любовника (или Басти показалось, что ударила) - в ее возраст, а Басти в ответ ударила в слабое место Лакосты. nabl, то есть вы считаете, что удар Басти был равноценным? Я б поняла, если б это написала торговка с рынка 56 лет, от которой вчера налево сбегал муж, а оно узнало. Да комент Харриет про ожирение Табиты - цветочки тогда, чо уж. Чо все на нее бедную и пыхтели 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:23 | Сообщение # 6992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это все равно что убить разрывной пулей в ответ на щипок.Причем щипок непреднамеренный,а ответ с целью уничтожить. Боюсь это получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:24 | Сообщение # 6993 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna (  ) nabl, то есть вы считаете, что удар Басти был равноценным? neodna, нет, не равноценным, а ниже пояса, как Касабланка написала. Как женщина Лакоста на позиции потаскушки в данный момент, за это и нужно порицать, ребенок - больной он или здоровый, здесь ни при чем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:25 | Сообщение # 6994 |
Планета
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) С той стороны тоже мать, а еще жена и бабушка, но её почему-то можно оказалось опускать до уровня животного. Как пафосно. Между тем, ни разу не литератор Лакоста, написала слово "тоже". Я не думаю, что в этом слове для нее был сакральный смысл. Это просто слово. Я человек и жена человек. Вот и все. Но нет. Сделали чудище из матери-одиночки, для которой единственная отдушина это женатик. И да, сюрприз. Ей некогда и негде искать себе холостого неженатого. Вся ее жизнь это работа и уход за ребенком.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:27 | Сообщение # 6995 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) наю одну семью, где по генетике рождались дочери с дебилизмом. Когда родилась первая дочь, им врачи чётко рассказали, почему и как и отчего. Они родили ещё троих. Сейчас у них четверо таких дочек. Страх и ужас. Тантра, безответственность и глупость полнейшая. У моего первого мужа крестный участник ликвидации последствий Чернобыльской АЭС. Результат этого - первый сын у него даун. Врачи четко озвучили причину. Перед вторым зачатием долгий процесс обследования, куча анализов, (тогда еще не было ЭКО), вообщем врачи и родители сделали все возможное, что б родился здоровый ребенок и он родился. А случай который вы описываете, просто полнейшая социальная и родительская безответственность. Тантра, я говорю не конкретно про аборты. Форма подачи собеседнику. И "смелость" здесь не при чем. Хамстро, цинизм, злоба.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:28 | Сообщение # 6996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это омерзительно читать, как впрочем, многое от тети Песи... Никто от такого не застрахован, даже дочери самой тети Песи. Причем тут беда женщины и ее история с женатиком? Тут еще и защитнички нашлись. Девы, вы в своем уме вообще? Позорище
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:29 | Сообщение # 6997 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Я б поняла, если б это написала торговка с рынка 56 лет, от которой вчера налево сбегал муж, а оно узнало. neodna, не вчера а 10 лет. Тут утверждают что она детский врач от бога. Извиняйте, не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:30 | Сообщение # 6998 |
Наша Звезда
Пользователь
| Инкла, где вы? Разбавьте ещё мёдом- не зватило одной ложки.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:35 | Сообщение # 6999 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И найти холостого,который не испугается последующих проблем тоже проблема.С такими исходными вчинять иск за связь с женатым хочется по самому минимальному минимуму.Тем более пердун вырастил детей и не собирался делать ноги от жены.Просто пользовался женщиной в тупиковой ситуации.Не дай бог никому.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:36 | Сообщение # 7000 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Если любовница имеет ребёнка с проблемами, то она неполноценна. А если жена имеет такую же беду, то как тогда быть?
Casablanka, каждая из нас – это набор инструкций, которые, будучи выполнены в правильном порядке, ведут к результату. Когда получен не тот результат, то что-то не так с порядком. И это вопрос к природе. Что касается ситуации, на которую ответила Басти, то Лакоста позиционировала себя полноценной женщиной В СРАВНЕНИИ с возрастной женой и считала свое подлое превосходство неоспоримым. Ей лишь указали на её место в пищевой цепи. Но, могло быть иначе, Лакоста могла выиграть и это имело бы катастрофические последствия для той женщины и её семьи.
|
Российская Федерация
|
| |