Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:51 | Сообщение # 6961 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) а у нас цыплят нетууу. А вот это зря. Хотя у меня тоже нету. Пока. Они выгодны - едят мало, яйца дают. Магазинные яйца - йад. Надо всё своё выращивать.Добавлено (31 Июля 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) запивали лёгким винцом. И старички тоже???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:52 | Сообщение # 6962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sola, одев при этом на себя корону? Не жмет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:52 | Сообщение # 6963 |
Наша Звезда
Пользователь
| Sola, если отбросить эмоции, то по сути басти парировала в ответку. Тоже человек=Неполноценная
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:53 | Сообщение # 6964 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Надо всё своё выращивать. Вот мой поэтому и замутил своё хУзяйство. Мне индюки нравятся! Красавцы! Сначала на страусов были похожи, теперь на павлинов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 6965 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, да я не деревенская ни разу. На даче только летом живём. Так и едим йад.
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 6966 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Sola, так вы за нее больше всех переживаете Я переживаю за Лакосту.Ясно как божий день,что человек ощущает вину перед ребенком глубоко на подсознании.И написать ей,что она виновата в рождении неполноценного ребенка и больше никто это верх жестокости.Фтопку таких врачей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 6967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот мой поэтому и замутил своё хУзяйство. Мой хочет свежие яйца прямо из-под кур таскать и выпивать их. Для здоровья. Я решила, что только на пенсии, потому как возни с ними полно. А так-то - участок у нас большой и полупустой, надо бы его порациональнее использовать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 6968 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тоже человек=Неполноценная Ямочки, патамушта уже 50+. Уже не женщина, но пока ещё тоже чИлавек.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 6969 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sola, чем Вы занимались в выходные дни?
|
Чешская Республика
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:58 | Сообщение # 6970 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sola, вы повторяет одно и тоже в сотый раз. Зачем? Здесь глухие или слепые? То бишь не полноценные?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 6971 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я решила, что только на пенсии, потому как возни с ними полно. Inkla, никакой возни. Хороший курятник, загон и кормить 2 раза в день. Плюс витамины и обработка от клещей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 6972 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ямочки, патамушта уже 50+. Уже не женщина, но пока ещё тоже чИлавек. Друг чилавека. А я уже даже и не друг. Админ сказал, что все - шимпанзе. Не хочу дружить с шимпанзями.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 6973 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, Cleo, ухх, зязяки. Так называла дочь моего брата. Я зязяка? ( хозяйка) Когда чашки мыла.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 6974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти- фе, мерзское заявление и особенно, что от матери зависит на 99,9999% родится ли её ребёнок здоровым Думаю, мамашки больных деток её бы вусмерть забили за эти высказывания ну да ладно, вылила тётка свою злось- может легче стало?
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 6975 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Ясно как божий день,что человек ощущает вину перед ребенком глубоко на подсознании.И написать ей,что она виновата в рождении неполноценного ребенка и больше никто это верх жестокости.Фтопку таких врачей. Sola, наверное, это у Басти профдеформация. "Наиболее подвержены профдеформации лица, работающие с людьми, например: работники правоохранительных органов, военные, руководители, депутаты, чиновники, социальные работники, педагоги, медики, продавцы, сами психологи.[4] Для них профдеформация может выражаться в формальном, функциональном отношении к людям" (из википедии). Я знаю одну медсестру, она много лет в родильном отделении работала. Она через несколько лет работы уже смотреть не могла на орущих младенцев, тошнило ее от них - устала каждый день видеть и возиться, как на конвейере, с чужими малышами. Это для мам они сокровище и чудо, а для нее - пищащие и какающие бесконечные комочки, от которых никуда не денешься - приходится делать одни и те же движения и все они сливаются в одно бесконечное существо, надоевшее до умопомрачения.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 6976 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Sola, чем Вы занимались в выходные дни? Inkla, много чем. От домашней рутины до катания на катамаране в парке отдыха.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:03 | Сообщение # 6977 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, может профессиональное выгорание? Не думаю, что но так сильно влияет на душевные качества.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:04 | Сообщение # 6978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, пить и курить, а также зачинать детей нужно обдуманно. Об этом говорит Басти. Странно вам? Я не думаю, что здесь есть какая то подоплёка.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 6979 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мартини, может быть и это, выделяют несколько видов проявлений:
"Должностная деформация — руководитель не ограничивает свои властные полномочия, у него появляется стремление к подавлению другого человека, нетерпимость к иному мнению, исчезает умение видеть свои ошибки, самокритичность, возникает уверенность, что собственное мнение единственно правильное. Встречается чаще всего.
Адаптивная деформация — пассивное приспособление личности к конкретным условиям деятельности, в результате чего у человека формируется высокий уровень конформизма, он перенимает безоговорочно принятые в организации модели поведения. При более глубоком уровне деформации у работника появляются значительные и иногда носящие ярко выраженный негативный характер изменения личностных качеств, в том числе властность, низкая эмоциональность, жёсткость.
Профессиональная деградация — крайняя степень профессиональной деформации, когда личность меняет нравственные ценностные ориентиры, становится профессионально несостоятельной."
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 6980 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) зязяки. Т Зязяки тоже люди, между прочим! Папрашу не оскорблять!
|
Чешская Республика
|
| |