Болталка
|
|
neodna |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 21:44 | Сообщение # 6821 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| мде. Табиту и Мультика что-то ниразу неполноценными Басти не назвала. Флай тоже по ее понятиям не совсем полноценна. фу. старческий перекос сознания во всей красе. или медовый месяц крышечку рвет
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 21:57 | Сообщение # 6822 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) Флай тоже по ее понятиям не совсем полноценна. Да ладно!У этих дам полная взаимность.Ток сегодня одна другую мятущейся Джин Сиберг расчувствовавшись назвала
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 21:58 | Сообщение # 6823 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) мде. Табиту и Мультика что-то ниразу неполноценными Басти не назвала. Флай тоже по ее понятиям не совсем полноценна.
Невиноваатая она. Это Матушко природа так считает. Так в посте и написано. А Басти видимо, глас ея.
|
Соединенные Штаты
|
| |
neodna |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 21:59 | Сообщение # 6824 |
Спасатель
| Sola, вы тоже ищете, от кого посозависеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:04 | Сообщение # 6825 |
Планета
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Погано,что все промолчали в теме. Тема закрыта, увы. А высказаться хотелось. Комментарий омерзителен. Просто фуу и бэе. Так нельзя. Есть вещи о которых не только говорить, даже думать нельзя. Оскорбить женщину, в одиночку тянущую ребенка-инвалида, это днище. Басти. Поздравляю. Вы пробили дно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 6826 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) это днище. Басти. Поздравляю. Вы пробили дно. Дно тут пробито давно.Обзывать нетаких детей и плевать в могилы вдов по ходу дискуссий считается нормой.Добавлено (30 Июля 2017, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Sola, вы тоже ищете, от кого посозависеть? neodna,
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 6827 |
Планета
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Дно тут пробито давно.Обзывать нетаких детей и плевать в могилы вдов походу дискуссий считается нормой. Как говорила моя бабушка.. Бог не Тимошка, видит немножко Ну это я так.. К слову
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:31 | Сообщение # 6828 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Это удар тысячекратно ниже пояса. И где была светлый-пресветлый светлячок,защитница матери-и-ребенка? В домике.И глазки прикрыты. Вы можете членораздельно мне объяснить, что я вам лично должна? Зачем вы бегаете за мной по всем темам и кричите - Караул, спасите-помогите? Давайте вы за собой будете следить, чтобы не упасть на дно и не пробить днище. И заодно защищать всех сирых этого сайта.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:32 | Сообщение # 6829 |
Планета
Спасатель
| firefly, а Вы согласны с Басти? Интересно просто.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:33 | Сообщение # 6830 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда, я не согласна с Басти. Другой вопрос, что мне Басти писала ровно то же самое. А одна форумчанка написала гораздо более страшные вещи. Это интернет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:35 | Сообщение # 6831 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это интернет. И что нельзя оставаться людьми? Не смешите.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:36 | Сообщение # 6832 |
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Sola, вы тоже ищете, от кого посозависеть?
neodna, Sola, ну к Флай вы правда неравнодушны)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:39 | Сообщение # 6833 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это интернет firefly, вот не надо оправдывать гадости этим волшебным словом!Это люди,а не интернет.Лю-ди.Не согласны?Добавлено (30 Июля 2017, 22:39) --------------------------------------------- neodna, сегодня к флай,а завтра еще к кому нибудь.Если что-то подмечу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:44 | Сообщение # 6834 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата И что нельзя оставаться людьми? Не смешите. Слушайте, я отвечаю за себя и за свои посты. Но некоторые особо продвинутые видят в них нечеловеческие издевательства над форумчанками.Добавлено (30 Июля 2017, 22:44) --------------------------------------------- Sola,
Цитата сегодня к флай,а завтра еще к кому нибудь.Если что-то подмечу Я вам задавала этот вопрос. Повторю - Вы полиция нравов? Вы эталон и мерило добра? Следите за собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:46 | Сообщение # 6835 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я просто спросила,где вы были с вашим детоцентричным миром,когда мятущаяся Сиберг цинично оскорбила мать и дитя?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:51 | Сообщение # 6836 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата firefly, я просто спросила,где вы были с вашим детоцентричным миром,когда мятущаяся Сиберг цинично оскорбила мать и дитя? А вы где были?Добавлено (30 Июля 2017, 22:51) --------------------------------------------- С какого пня вы мне указываете, что и когда я должна писать и делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:54 | Сообщение # 6837 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, а я и не потрясала знаменем Яжемать на форуме.Это во-первых.И во-вторых,я высказалась здесь,потому что тему закрыли.А вы нет.Вам филялетово в этом случае.Почему-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:54 | Сообщение # 6838 |
Участник форума
Пользователь
| firefly, Не обращайте на Sola внимание. Она кидается на Вас и Басти по личным причинам, это очевидно. От вас обеих не ушли мужья к многолетним любовницам. Для неё это травма. И вообще, как мне кажется, Sola и Белка - это одно лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:57 | Сообщение # 6839 |
Ветеран форума
Пользователь
| Sola, Цитата Sola ( ) где вы были с вашим детоцентричным миром,когда мятущаяся Сиберг цинично оскорбила мать и дитя?
Sola, Ну что вы право взъелись на firefly, Она могла не заходить в тему Лакосты и не прочитать пост Басти. Я сама прочитала все это, когда тема была закрыта и то по наводке одной из форумчанок. Басти всего лишь человек, которому присущи как великое, так и низкое. Так и ругайте Басти, а не firefly, за чужие ошибки.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:58 | Сообщение # 6840 |
Любимая
Спасатель
| С постом Басти не согласна. Она вышла из берегов - его вынесло выражением "жена - тоже человек", но это не оправдание. Я считаю, что родить здорового ребенка - везение. Кроме того, никто из нас не застрахован от болезней.
Цитата Sola ( ) Лакосту жалко.Я тоже поздно увидела.Погано,что все промолчали в теме. Это удар тысячекратно ниже пояса. И где была светлый-пресветлый светлячок,защитница матери-и-ребенка? В домике.И глазки прикрыты.
Т.е. все, кроме Вас, должны дневать и ночевать на форуме? Что к Флай прицепились, да еще так явно? Табиту, Мультика тоже до кучи прилепили. Есть Вы и коммент Баси, адресованный Лакосте. Светлячок тут каким боком?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |