Болталка
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:43 | Сообщение # 6861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) у Басти жёсткая точка зрения по вопросам деторождения. Когда я затронула эту тему - Басти жёстко высказалась на мой счёт. Застрелиться мне теперь? Вы прямо мои мысли изложили. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:44 | Сообщение # 6862 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) еловек гробит себя под старпером, а Вам плевать. Безобразие Похоже что старперы сейчас в моде. брр.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:46 | Сообщение # 6863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Да ну вас всех Чо, хорошая позиция.  Добавлено (30 Июля 2017, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Sola (  ) А злюкам наоборот Sola, а злюки то кто? Кто пытался дельные советы давать? 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:49 | Сообщение # 6864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти врач, а у них весьма своеобразный взгляд на людскую породу. Без иллюзий и с большой долей цинизма. Не у всех, конечно, но часто встречается. Она судит с точки зрения выживаемости. Я не оправдываю резких суждений, но пытаюсь понять.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:50 | Сообщение # 6865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Что значит "жена - тоже человек"?
Так, ведь возраст, firnadina. Поэтому - "тоже человек, женщина" (с). А вот было бы жене 35, то и была бы женщиной и человеком без всякой приставки.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:53 | Сообщение # 6866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Басти врач, а у них весьма своеобразный взгляд на людскую породу. Без иллюзий и с большой долей цинизма. Не у всех, конечно, но часто встречается. Она судит с точки зрения По мне так лучше пусть врачи правду-матку говорят, чем елозят и деньги вытягивают. Конечно тяжело принимать правду, но это лучше чем глупая надежда не понятно на что.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 23:59 | Сообщение # 6867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Басти врач, а у них весьма своеобразный взгляд на людскую породу. Без иллюзий и с большой долей цинизма. Не у всех, конечно, но часто встречается. Она судит с точки зрения выживаемости. Я не оправдываю резких суждений, но пытаюсь понять. То же самое хотела написать.
Басти не стала бы писать такое Лакосте, если бы та не проехалась по жене. Старожилы это давно все знают.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:00 | Сообщение # 6868 |
Любимая
Спасатель
| Интересно, почему муж от Лакосты ушел? У моей приятельницы тоже ушел. Не потянул. И, конечно, классика жанра: всю вину на жену повесил. Мол, жена больная, в ней причина, т.к. в его роду все здоровые. И это далеко не инет. Это слова типа мужа и типа отца. Без "типа" язык не поворачивается говорить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:03 | Сообщение # 6869 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Интересно, почему муж от Лакосты ушел?
А может не ушел. Для сюжета ввели этот момент. Тема про любовника, ее же нужно облагородить как то. Хотя может я фома неверующая. Сори. Ну не верю, шопаделать. Никому не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:08 | Сообщение # 6870 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Интересно, почему муж от Лакосты ушел?
Возможно, в надежде заиметь здоровое потомство. Из всех случаев, которые знаю, только один остался в семье и тянет ребёнка-инвалида. Остальные помогают бывшим жёнам, но для жизни нашли другую женщину. Вот так жестоко. А бедные мамочки тянут своих детей в одиночку.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:15 | Сообщение # 6871 |
Ягодка
Спасатель
| Басти не права без всяких ссылок на причинно следственную связь. Это не оправдание. Я знаю какая она добрая, понимающая и надёжная . Но бывают у нее и такие всплески, когда заносит. Всем нам известна эта черта ее характера. Слова Лакосты как мне кажется обычный оборот речи. Я например о себе могу сказать в выражении "я тоже человек".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:19 | Сообщение # 6872 |
Любимая
Спасатель
| помидора, кому, как не мне, знать, что это не оправдание.Цитата aurora_borealis (  ) Возможно, в надежде заиметь здоровое потомство. Из всех случаев, которые знаю, только один остался в семье и тянет ребёнка-инвалида. Остальные помогают бывшим жёнам, но для жизни нашли другую женщину. Вот так жестоко. А бедные мамочки тянут своих детей в одиночку.
Я тоже знаю только одного. Увы, но оно так. И ничем не поможешь...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:24 | Сообщение # 6873 |
Муза
Спасатель
| Короче. Подводим итоги. Никто не виноват. Все хорошие, просто иногда заносит. Тема закрыта.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:24 | Сообщение # 6874 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Слова Лакосты как мне кажется обычный оборот речи.
Конечно, так обычно говорят, когда влазят на чужую территорию:
Я никого не обманываю, у меня нет мужа, нет обязательств ни перед кем. Я, конечно, не оправдываю себя, вы не думайте, что я такая наивная, мне очень плохо от осознания того, что мы с ним кого-то обманываем, и она (его жена) тоже человек, женщина и она не виновата (а может и виновата) в том, что ее муж гуляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:26 | Сообщение # 6875 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Я никого не обманываю, у меня нет мужа, нет обязательств ни перед кем. Я, конечно, не оправдываю себя, вы не думайте, что я такая наивная, мне очень плохо от осознания того, что мы с ним кого-то обманываем, и она (его жена) тоже человек, женщина и она не виновата (а может и виновата) в том, что ее муж гуляет.
Да, очень мерзко написано. После этого сообщения автор несимпатичен сделался.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:32 | Сообщение # 6876 |
Любимая
Спасатель
| Еще раз: у Лакосты очень много комплексов. Если я ща открою рот и тоже скажу про неполноценность? Но не из-за ребенка - боже упаси! Лакоста почему-то себя списала в разряд маловостребованных женщин. Я читала тему выборочно. Постоянно было ощущение, что от Лакосты идет посыл "спасибо деду - хоть кто-то меня захотел".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:40 | Сообщение # 6877 |
Муза
Спасатель
| Я вообще не понимаю зачем свои темы закрывают. Такое ощущение что не нравится реакция участников и не хотят читать неприятные посты. Тогда бы вообще не заводили тем, раз не готов к разным мнениям. По любому будут жесткие комментарии. Автора очень характеризует это быстрое закрытие темы. Есть почва для размышлений по поводу своих тараканов.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:44 | Сообщение # 6878 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ну нравится людям закрывать-открывать темы, уходить-приходить с форума, ники менять 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 00:55 | Сообщение # 6879 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Лакоста почему-то себя списала в разряд маловостребованных женщин.
Так она травмирована и ситуацией с разводом, и с ребёнком. Замкнутый круг. Появился возрастной женатый мужчина и какая-то надежда на него. И опять ничего. Она обманулась, посчитав, что он увлечётся её молодым телом. Он действительно увлекся, но не так как ей бы этого хотелось. Она просто упустила из виду, что все дядьки 40+ весьма расчётливы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 01:12 | Сообщение # 6880 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, я это понимаю. Понимает ли Лакоста?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |