Болталка
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:04 | Сообщение # 6741 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) как мну стыдно faint sad Щас ночь, никто не видит! А я никому не скажу Добавлено (06 Июля 2017, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) когда мне о нем рассказал, у меня сложилось впечатление, что присутствовала ощутимая нотка завести, к тому перцу! Ну так он еще и приукрасил небось. А ему - тот его приятель небосьтоже свои подвиги Еракла расписал в самом выгодном для себя свете. Мужики - они ж многие не только павлины тщеславные, но и хвастуны.
Цитата NeLisa ( ) Вот они их тайные желания - что бы женщины - склоняли головы и в ножках ползали Да и пусть, если дуры такие есть. Глупость - тоже дар Божий.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:06 | Сообщение # 6742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А он и находил их, этих неправильных баб, дуреющих от словесного сиропа и патоки. Ну и сексился небось с отрывом, на всю катушку. Вот они и плыли)) Он именно семейных брал. Типа подуставших от быта и мужа, казлина, чо)
Цитата 151971 ( ) Да не, это потому, что меня слащавое ухаживание наоборот, отталкивает. А такие вот кобельки-бегунки прям сочатся своей слащавостью. Я сама с ним не сталкивалась. Так что за метОду ничего сказать не могу)
Цитата 151971 ( ) А я никому не скажу Пасииииб! Добавлено (06 Июля 2017, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Мужики - они ж многие не только павлины тщеславные, но и хвастуны. И это возможно)))
Цитата 151971 ( ) Да и пусть, если дуры такие есть. Глупость - тоже дар Божий. Ой, лишь бы вот самой такой дурой не стать. Хотя, я в безопасности - незамужняя ж
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:34 | Сообщение # 6743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Taya, Дистиллированная вода ограниченно пригодна для питья.
Не буду спорить, возможно. Мне такая вода помогла немного похудеть. Но я и обычную пью. Заморачивалась в своё время, искала живую воду. И нашла)Добавлено (06 Июля 2017, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Взрослый отец, привел в дом женщину, взрослый сын ушёл из отцовского дома. И судя по этим фактам, я представляю себе ничего более нормального.
Нет, Тристи, вы не знаете о чем говорите. Я как раз ребёнок такого взрослого отца. Уже давно живу своей жизнью, а до сих пор порой просыпаюсь в слезах - снится мое горькое подростковое время, когда меня просто выкинули из новой семейной жизни. Нет, не понять, кто такие не пережил. Может, когда свой ребёнок появится, поймёте.Добавлено (06 Июля 2017, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) У баб другие показатели для восприятия мужской любви - подарки, забота, мат. обеспечение. Че бабам эти словеса? Бабы прагматичны, потому как потомство на них. Так матушка-природа задумала: чтоб самец давал в том числе и материальную защиту, пока мать уязвима - дети в утробе или ползают в подгузниках, за добычей не сбегаешь.
Хорошо написали
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 05:57 | Сообщение # 6744 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А он и находил их, этих неправильных баб, дуреющих от словесного сиропа и патоки. все дурели, и вы дурели в гоне
А я дурела 26 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 08:39 | Сообщение # 6745 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Нет, Тристи, вы не знаете о чем говорите. Я как раз ребёнок такого взрослого отца. Уже давно живу своей жизнью, а до сих пор порой просыпаюсь в слезах - снится мое горькое подростковое время, когда меня просто выкинули из новой семейной жизни. Нет, не понять, кто такие не пережил. Может, когда свой ребёнок появится, поймёте. Ну понимание-то какое-то должно же быть. Ну, я не знаю, сказано было - взрослый сын был. Не подросток. Надеюсь, Вы простили уже своего папу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:19 | Сообщение # 6746 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Пастель - очень своеобразная штука. В ней легко съехать к сладким розовым соплям. Нужно знать кое-какие ее особенности. А тушь-перо -приятная техника, непритязательная и подвластная практически всем. Вы работаете с натуры или по воображению?
Casablanka,тушью по воображению, в одну линию, без объема. Не штрихую ничего. Силуэтно так) Пастелью рисую, пытаясь подражать стилю Бакста, я его обожаю) Фантазии на темы Бакста, кароч))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:21 | Сообщение # 6747 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Фантазии на темы Бакста Вау! Круто!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:24 | Сообщение # 6748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) почему же бабы на это редко ведутся?
У баб другие показатели для восприятия мужской любви - подарки, забота, мат. обеспечение. Че бабам эти словеса? Бабы прагматичны, потому как потомство на них. Так матушка-природа задумала: чтоб самец давал в том числе и материальную защиту, пока мать уязвима - дети в утробе или ползают в подгузниках, за добычей не сбегаешь. И у нас, высокоразвитых социализованных мартышечек, эти прагматичные рудименты в полный рост присутствуют даже в простых любовничьих отношениях.
Согласна полностью. На подсознании начинаешь понимать, что все признания фальшивка. На заднем плане маячок включается, не, хрень какая-то, что-то не сходится. Добавлено (06 Июля 2017, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вау! Круто! Casablanka, да лан! Я же таки не Бакст))) Для себя малюю)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:33 | Сообщение # 6749 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я же таки не Бакст Я это поняла, правда с трудом :faint:. Я к тому, что вы замахнулись на Вильяма нашего, на Шекспира, на душку Леона Бакста.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:39 | Сообщение # 6750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я это поняла, правда с трудом :faint:. Я к тому, что вы замахнулись на Вильяма нашего, на Шекспира, на душку Леона Бакста.
Casablanka, та не)) Я даже не копирую, просто рисую красавиц в пышных а ля восточных нарядах, либо Коломбин из театра масок. Просто он меня вдохновляет))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:48 | Сообщение # 6751 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, ну хорошо же. Кто спорит?Добавлено (06 Июля 2017, 09:48) --------------------------------------------- Красавиц с натуры?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 10:26 | Сообщение # 6752 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) все дурели, и вы дурели в гоне От гона дуреют все, а от потока слащавостей и придыханий слава богу не каждая. Я об этом. Я лично предпочитаю немногословных мужчин
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 12:51 | Сообщение # 6753 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) наше жевотное в слове из трех букв всерединке Ю писала - я укатилась по линолеум Интересно,в каком контексте?Вашему мужу,я до сих пор вспоминаю ваш... :-D Или это она вас туда посылала?:-D
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 21:23 | Сообщение # 6754 |
Любимая
Спасатель
| Sola, а чё сразу-то "посылала"? Может, она пела оды нефритовому стержню.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 6755 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот опять пытаюсь.
Добавлено (08 Июля 2017, 11:26) --------------------------------------------- Прошло наконец. Добавлено (08 Июля 2017, 11:27) --------------------------------------------- Сейчас пошли в салон - мыться, бриться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 11:29 | Сообщение # 6756 |
Любимая
Спасатель
| Я таких лисичками называю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 6757 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чудесный шпицДобавлено (08 Июля 2017, 11:52) --------------------------------------------- я вообще лю собак исключительно с острой мордочкой. Моя уже старушка, но до чего же хороша))) Добавлено (08 Июля 2017, 11:54) --------------------------------------------- Белочка Добавлено (08 Июля 2017, 11:55) --------------------------------------------- не получается
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 12:09 | Сообщение # 6758 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зайка!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 12:24 | Сообщение # 6759 |
Наша Легенда
Спасатель
| Прелестная собачка, тоже думала о такой. Но шерстяная очень, надо ухаживать за шубкой, а мне лень.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 12:30 | Сообщение # 6760 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сейчас сдала его грумеру. Помоют, вычешут и слегка подстригут. Обычно я это делаю сама, но жарко очень. Специалисты быстрее справятся. Потом фотку и покажу, какой он стал. Очень нравится эта порода ( хотя мне все нравятся). Для детей очень хорош- ласков, внимателен, никогда не огрызнётся даже на чужих детей. К мужчинам недоверчив. И охраняет хорошо.Добавлено (08 Июля 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) я вообще лю собак исключительно с острой мордочкой. Моя уже старушка, но до чего же хороша)))
Я, когда в питомнике выбирала, могла взять карлика с укорочённой мордочкой, но вот этот пришлепал и сразу полез ко мне. И взяла его. Когда уезжала, оставила маме в деревне. Они в нем души не чают. Послушный, никуда не норовит удрать. Иногда правда может поупрямиться, но не часто.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |