Болталка
|
|
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 16:44 | Сообщение # 6681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) кокое щястье что я вас нашла очень долго искала но нашла как до вас достучатся Прашу вас вспомнеть молодую девченку каторая с ваме работала в реанимационном отделении и училась на мед сестру Вы тогда написали десертацею пра лягушэк Обожаю как вы пишэте Вот и захотелось найти Непропадайте пожалусто прошу Вас Басти, ну не верю, хоть убейте! Не может так писать даже нац.мен. с двойкой по русскому. Чувствуется, в ее ошибки добавлен ваш сленг
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:00 | Сообщение # 6682 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Dilemma, Мир многогранен и меня не удивляет, что люди мыслят иначе, чем я. При этом, я не вешаю на них ярлыков и не пытаюсь обряжать их в разные одежды. Почему вы пытаетесь это делать? Вы считаете, что лишь ваша точка зрения и ваш образ жизни абсолютны и достойны подражания? Casablanka, всё это я могу сказать в обратку, во-первых. И во-вторых, я не понимаю, почему вполне невинные шутки про белое пальто и забронзовелость ( и то, в последнее время, как я написала) показались вам запредельными оскорблениями. Раньше мы нормально общались (пардон, так как вы подчеркиваете последнее время дистанцию между мною (грешницей со своими неприличными проблемами) и вами, поэтому поправлюсь - перекидывались фразами)Добавлено (05 Июля 2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вы тоже похоронили мужа? Сочувствую. Так почему же вы меня не понимаете, раз так все идентично?
Casablanka,благодарю за сочувствие. Похоронила шесть лет назад, два года он тяжело умирал у меня на руках от глиобластомы. Два года с глиобластомой это запредельный срок выживаемости, мы боролись. Не понимаю,в чем я вас не понимаю? Возможно лишь в том, что я в своем высоком и правильном трауре никого ни за что не осуждала, нет у меня такой черты в характере. Каждый справляется как может, по своим силам.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:07 | Сообщение # 6683 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, ну где я писала про запредельные оскорбления? Не передергивайте. И дистанцию обозначили именно вы, навешивая на меня всякое тряпьё. Давайте будем точными по тексту. Моя точка зрения состоит в том, что счастье женщины зависит от самой женщины гораздо в большей мере, чем присутствие рядом с ней носителя штанов. Это морализаторство? Далее, я призываю всех не сидеть в слезах и соплях, а строить свой Мир своими руками. Это опять плохо? Третье. Да, я не уважаю тех женщин, которые не успев похоронить мужа, устраивают конвейер из писарей с СЗ. Ну тут уж у каждого свой взгляд. Возможно, я смотрю сурово на обезумевшую от горя женщину, пляшущую джигу на свежей могиле. Но опять таки, это я сказала строго по адресу, при этом не комментируя ваши сообщения и не упрекая вас в неправильном подходе а данной ситуации. Ваше право иметь свой подход, не отказывая другим в их взглядах. Что не так?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:19 | Сообщение # 6684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Моя точка зрения состоит в том, что счастье женщины зависит от самой женщины гораздо в большей мере, чем присутствие рядом с ней носителя штанов. Это морализаторство? Далее, я призываю всех не сидеть в слезах и соплях, а строить свой Мир своими руками. Это опять плохо? Третье. Да, я не уважаю тех женщин, которые не успев похоронить мужа, устраивают конвейер из писарей с СЗ. Ну тут уж у каждого свой взгляд. Возможно, я смотрю сурово на обезумевшую от горя женщину, пляшущую джигу на свежей могиле. Casablanka, я не помню точно по каким фразам я высказалась про белое пальто, но уж точно не по первым двум пунктам, которые выделили вы. Там было что-то чисто ситуативное, а не философское. То, что перечислили вы, сомнению не подлежит априори. Давайте не будем продолжать? Сколько можно. О Жозе я вообще молчала и молчу. Что я там себе о ней думаю, никто не узнает, и она в первую очередь. Когда я писала о неосуждении, я имела в виду истории в реале, не такие эпатажные, как в случае с Жозе, более обыденные и стопятьсот раз этой жизнью повторенные.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:25 | Сообщение # 6685 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, хорошо, даже лучше, что ситуативное. Это подчёркивает тот факт, что вы не можете чётко аргументировать причину своей неприязни ко мне. Я просто хотела ее понять. Я свою точку зрения всегда выражаю конкретно. Не люблю тумана. Чего и просила от вас. Но, увы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:28 | Сообщение # 6686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Dilemma, хорошо, даже лучше, что ситуативное. Это подчёркивает тот факт, что вы не можете чётко аргументировать причину своей неприязни ко мне. Я просто хотела ее понять. Я свою точку зрения всегда выражаю конкретно. Не люблю тумана. Чего и просила от вас. Но, увы.
Casablanka, у меня нет никакой неприязни к вам! Я просто подтрунивала над вами! Как вы не можете этого понять?!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:31 | Сообщение # 6687 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, ну-ну. Я не очень наивна. Хорошо. Будем считать, что я не вьехала в ваш тонкий английский юмор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:32 | Сообщение # 6688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Более того, вы мне симпатичны! Я помню ваше фото, вы настоящая красавица, я помню свое восхищение. Вы рисуете, я тоже (хотя и любительски).Я сожалею, что из моих шуточек вы сделали такой странный вывод.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:37 | Сообщение # 6689 |
Дюймовочка
Спасатель
| девочки, после таких слов нужно обняться и жить вместе
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:45 | Сообщение # 6690 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, местами у вас был очень неприятный тон и это мне не понравилось. Поэтому я и хотела определиться. Тем более, что вы отнюдь не бравируете хамством, как немногие другие люди.
Поддерживаю людей, занимающихся творчеством во всех его направлениях. Это здорово лечит душу. В какой технике вы работаете?Добавлено (05 Июля 2017, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) обняться и жить вместе Может быть, нам пожениться?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:47 | Сообщение # 6691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) уверенна в воде. Taya, Дистиллированная вода ограниченно пригодна для питья. Недостаточная минерализация дистиллированной воды может привести к нарушению гомеостаза нервной системы. *Из вики )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:51 | Сообщение # 6692 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Может быть, нам пожениться?
Casablanka, можно, никто так не поймет женщину, как другая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:51 | Сообщение # 6693 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Поддерживаю людей, занимающихся творчеством во всех его направлениях. Это здорово лечит душу. В какой технике вы работаете? Casablanka, в технике Нади Рушевой, если так можно сказать)) Пером и тушью. Иногда рисую пастели, но мне самой меньше нравится, как у меня получается.
Цитата Casablanka ( ) Может быть, нам пожениться?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 17:55 | Сообщение # 6694 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пастель - очень своеобразная штука. В ней легко съехать к сладким розовым соплям. Нужно знать кое-какие ее особенности. А тушь-перо -приятная техника, непритязательная и подвластная практически всем. Вы работаете с натуры или по воображению?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 18:40 | Сообщение # 6695 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А мой отец, с двумя вышками (Бауманка и МГИМО) живет, кайфует и не кашляет рядом с ней. это загадка - чисто мужское
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 18:45 | Сообщение # 6696 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) "са сланами" как вам? наше жевотное в слове из трех букв всерединке Ю писала - я укатилась по линолеум
Цитата Dilemma ( ) Басти, задвиньте вашу версию обратно smile Моя модель поведения была абсолютно идентична касабланковской в ее сроки и намного далее. И втяните свой гнойный язык подальше от моего достоинства, вы меня знать не знаете, чтобы его обсуждать. Я тоже много чего могу выдвигать. Например, мне кажется, что вы не состоялись ни в чем, ни в семейной жизни (что мы видим воочию), ни в профессиональной (моя версия). Не удивлюсь тому, что вы способны будете "залечить" пациентку, узнав, что она "неправильная", не удивлюсь, узнав, что вас терпеть не могут в коллективе, но вокруг вас есть узкий кружок жополизов, которые смотрят фюреру в рот. Когда вы писали, как ваш Пеликан гнобил кого-то там, я поймала себя на мысли, что вы точно так же с удовольствием можете изощренно гнобить неугодного человека и в реале, как делаете это на форуме. Упаси боже иметь таких людей, как вы в ближайшем окружении. Упаси боже попасть в руки к такому врачу. Кстати, и о вашем профессионализме мы тут знаем только с ваших слов, мож пациенты тайком просют переписать их к другому. Версии,версии выдвигаю, не более sorry
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 18:52 | Сообщение # 6697 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мой брат закончил Бауману, а нашёл себе на рынке украинку, которая сало продавала. Женился на ней, принял ее великовозрастную дочь, потом зятя из Волгограда. А сын его от первой умершей жены живет на квартире. Ему нет места в своей квартире, где он вырос.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:01 | Сообщение # 6698 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Березка, там очень забавно - когда она успокоилась, речь наладилась почти - правда, вообще без знаков препинания, сплошным потоком и с характерными косяками типа "С ночяло", мне вериться", и перекошенными падежами. Но когда она волновалась в самом начале, там был адд)) Слова сливаются, глотаются буквы, слоги, и даже переставляются слоги. Например, "билила" - Любила, или жум - муж. Про гласные безударные вообще молчу, вобщем в говенном потоке было фиг разобраться
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:03 | Сообщение # 6699 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Крик души и состояние аффекта. Стоит пожалеть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:08 | Сообщение # 6700 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, вышка не оберегает, видимо). Знатна девчина была?Добавлено (05 Июля 2017, 19:08) --------------------------------------------- Вот я думаю, что движет человеком, чтоб с виртуальным противником так биться?ну зачем? Смысл где?
|
Российская Федерация
|
| |