Болталка
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 20:53 | Сообщение # 6281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки (  ) ну слава богу! ага 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 21:00 | Сообщение # 6282 |
Белая и пушистая
Спасатель
| И этот поздний щасливый брак... хихи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 21:24 | Сообщение # 6283 |
Любимая
Спасатель
| Там женатый любовник. Однозначно. А, уж, ворона это или нет, не столь важно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:18 | Сообщение # 6284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не думаю, что это ворона.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:52 | Сообщение # 6285 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Там женатый любовник. Однозначно. А, уж, ворона это или нет, не столь важно)
Да. Но это преподносится как поздний щисливый брак.  Добавлено (25 Июня 2017, 22:50) --------------------------------------------- Этому браку лет так под шисят  Добавлено (25 Июня 2017, 22:52) --------------------------------------------- А чо от старика возьмешь? Вот и бегают по саетам, набрасываются на всех. Охохонюшки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 00:44 | Сообщение # 6286 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) порадовали слова про новый социальный статус. Статус "понаехали тут"?Добавлено (26 Июня 2017, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Winter, у вас очень ярко видна наследственность от отца.
Я своего дитя не угнетаю. :)
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 02:46 | Сообщение # 6287 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Табита, капли - это лишние расходы на отмахнись. Катаракту они не вылечат. Только операция.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 03:03 | Сообщение # 6288 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) хорош долбить. Евро, закрывайте тему, один срач тут, слишком неоднозначная.
Дилемма,
Тему я закрою, когда закрою.
Я на месяц ее открывала. С предложением Табите месяц участвовать.
И да, в том то все оно и дело, что "добрые начинания" быстро могут начать скатываться в "скуку про бани и скрабы"- ваша цитата.
А почему оно?
А потому что делать себе радости =труд!!
А ныть, горемычить, обиды и нАщщастья свои в голове перебирать - очень легко.
В первом случае делать себя хоть чуточку "счастливой" хотя бы на краткий момент, но сама себе - усилие.
Во втором случае -делать себя "несчастной" но своими же руками (перебирая вновь и вновь в голове акты над собой психологического насилия или унижения от Козлодоева-любимого-дорогого-единственного) - легко, и чуть ли ни привычное и "любимое" хобби.
Это НАДО ломать. Просто НАДО и все тут.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 03:56 | Сообщение # 6289 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девы, у меня к вам вопрос. Я могу открыть ветку по вопросам современного искусства и contemporary art . Расскажу про стили и направления в искусстве XX-XXI веков, с картинками и именами авторов. Это будут не лекции, а краткие характеристики. Если это для вас интересно? Через неделю я возвращаюсь домой и могу это сделать. Ещё можем поговорить о роли женщины в искусстве, как музы и созидателя (то есть субъекта и объекта). Я делала проекты по гендеру в искусстве и есть интересный материал. Готова поделиться своими мыслями.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 05:50 | Сообщение # 6290 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, я - За! Мне было бы интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 07:41 | Сообщение # 6291 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, оочень здорово, буду ждать.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 07:50 | Сообщение # 6292 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Если это для вас интересно? Мне было бы очень интересно!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 08:46 | Сообщение # 6293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Табита, капли - это лишние расходы на отмахнись. Катаракту они не вылечат. Только операция.
У нас такие операции животным не делают. Так что попробуем катахром, может хоть помедленнее слепнуть будет. Ему еще лет 6-8 жить положено. У моего отца у ризенов всегда к старости помутнение хрусталика было, зрение садилось, но полностью собаки не слепли, одна до 11 дожила, другая до 9 лет. Мама тоже эти капли хвалит, она на нем уже несколько лет.Добавлено (26 Июня 2017, 08:45) --------------------------------------------- Euro2016, вы правы, каждый день продумывать и делать именно себе радости трудно, особенно их многообразить. Но я не бросаю это дело, мне нравится, в блокнотик записываю, здесь не хочу в связи с последними ристалищами. Спасибо вам большое за тему и за идею. Удачи вам и сил в новой жизни свободной женщины.  Добавлено (26 Июня 2017, 08:46) --------------------------------------------- Casablanka, замечательная идея! 
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:35 | Сообщение # 6294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Если это для вас интересно? Я тоже ЗА! Касабланка, это очень интересно, буду ждать!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:38 | Сообщение # 6295 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Замётано. Через неделю начнём .
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 6296 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tabita (  ) Euro2016, вы правы, каждый день продумывать и делать именно себе радости трудно, особенно их многообразить. Но я не бросаю это дело, мне нравится, в блокнотик записываю, здесь не хочу в связи с последними ристалищами. Все высказывания не по теме будут удаляться, достаточно попросить об этом сообщив в Техподдержку, либо администрации в личку, уточнив номер сообщения "удаления" для быстроты поиска. Я понимаю, как бывает очень неловко от присутствия слонов в посудных лавках, поскольку иной раз чувство такта отсутствует напрочь, но нужно проявить инициативу.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:36 | Сообщение # 6297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tabita, не обращайтесь внимания. Иногда люди не понимают, что человек хвастается своими формами тела, а не жалуется. Ну реально бесит даму, почему её такую всю офигенную оставили одну с ребёнком и стали жить с никчемной женой. А тут вы под руку. Мне спич той дамы напомнил детство: когда мы от обиды друг другу рожицы строили и пытались побольнее ужалить. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 17:38 | Сообщение # 6298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, присоединяюсь к заинтересованным и ждущим!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 17:56 | Сообщение # 6299 |
Зубная фея
Спасатель
| Casablanka, было бы замечательно!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 18:36 | Сообщение # 6300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, Давайте! И заранее вам спасибо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |