Болталка
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:31 | Сообщение # 5241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ram, я знаю, что Вы меня не любите, но просто послушайте. Тут не место обрисовыванию как и каким образом с собой покончить. Администрации - спасибо за разумные действия. Хватит этого.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:33 | Сообщение # 5242 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата osa (  ) Видимо снесли обеих. И что теперь станет с Ланой... Во-первых, Лана может зарегистрироваться под другим ником, во-вторых с ней станет то, что должно было стать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:38 | Сообщение # 5243 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я как раз нашла тесты самооценки депрессии для Ланы(Добавлено (10 Июня 2017, 19:38) --------------------------------------------- Лана, если вы читаете - есть специальные сайты психологической помощи о преодолении суицида. Там эту тему будет развивать более уместно. И обязательно скажите о своих мыслях лечащему врачу. Это не шутки, вы можете загнать себя безвозвратно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:39 | Сообщение # 5244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) тесты самооценки депрессии мне давайте, я кисну в последнее время
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:45 | Сообщение # 5245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| боюсь, это действие толкнет её к непоправимому. Ладно бы просто закрыли тему, она хотя б могла перечитывать что ей писали. Это очень жестоко.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 5246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma,Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Вы-то как на таких ресурсах оказываетесь?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 5247 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, а вы в личку отправляете тесты? Я тоже хочу, хотя депрессии нет, но тесты люблю 
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:08 | Сообщение # 5248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Dilemma,Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Вы-то как на таких ресурсах оказываетесь?
Анаж, не поверите,специально для Ланы искала)) У меня по тесту вообще нет депрессии,кстати) 12Добавлено (10 Июня 2017, 20:08) --------------------------------------------- Анаж, там еще справа на странице несколько подобных тестов.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:12 | Сообщение # 5249 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Тут не место обрисовыванию как и каким образом с собой покончить Поддерживаю полностью. Тем более, что сюда приходят-читают как правило в остром периоде - а здесь всё про ландыши да про веревку. И да
Цитата nabl (  ) Лана может зарегистрироваться под другим ником , если ей это будет сейчас нужно. Уверена, она читает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:46 | Сообщение # 5250 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Тем более, что сюда приходят-читают как правило в остром периоде - а здесь всё про ландыши да про веревку ну во-первых не всё. Там была моральная поддержка в основном. Во-вторых, сомневаюсь что она откроет новую тему. Она ж "гордая", если даже мужнину клубнику не стала есть, то проситься туда откуда её так бесцеремонно выпнули она вряд ли будет.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 22:26 | Сообщение # 5251 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osa (  ) Видимо снесли обеих. И что теперь станет с Ланой... Обеих? Кого ещё? Я всё пропустила, опять про суицид тему развивать Лана начала?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 23:05 | Сообщение # 5252 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, да, опять. И еще как! Жаль, что так получилось, но Админ поступил разумно по отношению к сайту и ко всем нам. Его задача защитить нас всех. Откровенно говоря, я уже тоже начала подумывать, что тема Ланы приобретает весьма нежелательный оборот. Ведь, не дай Бог она что с собой сделает, такое начнется... Нафиг надо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 23:45 | Сообщение # 5253 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) тема Ланы приобретает весьма нежелательный оборот. Я с самого начала это увидела, это чистая клиника, а здесь сидят совсем не специалисты. А способы некоторых, желающих помочь, можно трактовать, как "доведение до самоубийства" (статья между прочим), очень тонкая грань между помощью и прямым подталкиванием к ... Вот я и намекала про Карпмана, где спасатель становится преследователем - назначается жертвой виноватым в отрицательном итоге. Эээх Вспомнился фильм "Куда приводят мечты".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 5254 |
Любимая
Спасатель
| Фильм хороший, красивый) Во-во: я про свои способы думала в таком вот ключе. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 01:53 | Сообщение # 5255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не читала последние комментарии в теме Ланы. Печально... В такой ситуации очень жалко детей! И после этого кто то еще утверждает, что только в полной семье может быть счастье... Счастье может быть там, где хотя бы один родитель думает о своих детях!!!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 07:16 | Сообщение # 5256 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) В такой ситуации очень жалко детей! natasssha2012, да. Взрослые сходят с ума из-за члена, присунутого не в то место, которое положено по закону и зарегистрировано в ЗАГСе, а дети пожинают последствия, в итоге. Бред какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 5257 |
Сокровище
Спасатель
| Тоже следила за темой Ланы, теперь понятно что у меня не глюки (была и вдруг не стало) и тема действительно удалена. Очень надеюсь, что она вылезет из всего этого (не такого уж смертельно страшного). 
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:18 | Сообщение # 5258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Олланд, с возвращением! 
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:46 | Сообщение # 5259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А куды поделась тема Табиты? Я найти не могу, вроде ж еще не ослепла 
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:54 | Сообщение # 5260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Li-Li, Да вроде все на месте) Вы про какую?
|
Российская Федерация
|
| |