| 

Болталка
				 | 
 | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:31 | Сообщение # 5241 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| ram, я знаю, что Вы меня не любите, но просто послушайте. Тут не место обрисовыванию как и каким образом с собой покончить. Администрации - спасибо за разумные действия. Хватит этого. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:33 | Сообщение # 5242 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата osa (  )   Видимо снесли обеих. И что теперь станет с Ланой...  Во-первых, Лана может зарегистрироваться под другим ником, во-вторых с ней станет то, что должно было стать. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:38 | Сообщение # 5243 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А я как раз нашла тесты самооценки депрессии для Ланы(Добавлено (10 Июня 2017, 19:38) --------------------------------------------- Лана, если вы читаете - есть специальные сайты психологической помощи о преодолении суицида. Там эту тему будет развивать более уместно. И обязательно скажите о своих мыслях лечащему врачу. Это не шутки, вы можете загнать себя безвозвратно.  
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:39 | Сообщение # 5244 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Dilemma (  )   тесты самооценки депрессии   мне давайте, я кисну в последнее время 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:45 | Сообщение # 5245 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| боюсь, это действие толкнет её к непоправимому. Ладно бы просто закрыли тему, она хотя б могла перечитывать что ей писали.  Это очень жестоко. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 5246 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Dilemma,Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Вы-то как на таких ресурсах оказываетесь? 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 5247 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Dilemma, а вы в личку отправляете тесты? Я тоже хочу, хотя депрессии нет, но тесты люблю     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:08 | Сообщение # 5248 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Dilemma,Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Вы-то как на таких ресурсах оказываетесь?
    Анаж, не поверите,специально для Ланы искала)) У меня по тесту вообще нет депрессии,кстати) 12Добавлено (10 Июня 2017, 20:08) --------------------------------------------- Анаж, там еще справа на странице несколько подобных тестов.  
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:12 | Сообщение # 5249 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   Тут не место обрисовыванию как и каким образом с собой покончить   Поддерживаю полностью. Тем более, что сюда приходят-читают как правило в остром периоде - а здесь всё про ландыши да про веревку. И да
 Цитата nabl (  )   Лана может зарегистрироваться под другим ником  , если ей это будет сейчас нужно. Уверена, она читает. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ram | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 20:46 | Сообщение # 5250 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Космея (  )   Тем более, что сюда приходят-читают как правило в остром периоде - а здесь всё про ландыши да про веревку  ну во-первых не всё. Там была моральная поддержка в основном. Во-вторых, сомневаюсь что она откроет новую тему. Она ж "гордая", если даже мужнину клубнику не стала есть, то проситься туда откуда её так бесцеремонно выпнули она вряд ли будет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 22:26 | Сообщение # 5251 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата osa (  )   Видимо снесли обеих. И что теперь станет с Ланой...  Обеих? Кого ещё?   Я всё пропустила, опять про суицид тему развивать Лана начала? 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 23:05 | Сообщение # 5252 |  

Любимая 
Спасатель 

| ipomea, да, опять. И еще как! Жаль, что так получилось, но Админ поступил разумно по отношению к сайту и ко всем нам. Его задача защитить нас всех. Откровенно говоря, я уже тоже начала подумывать, что тема Ланы приобретает весьма нежелательный оборот. Ведь, не дай Бог она что с собой сделает, такое начнется... Нафиг надо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 23:45 | Сообщение # 5253 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   тема Ланы приобретает весьма нежелательный оборот.  Я с самого начала это увидела, это чистая клиника, а здесь сидят совсем не специалисты. А способы некоторых, желающих помочь, можно трактовать, как "доведение до самоубийства" (статья между прочим), очень тонкая грань между помощью и прямым подталкиванием к ... Вот я и намекала про Карпмана, где спасатель становится преследователем - назначается жертвой виноватым в отрицательном итоге. Эээх    Вспомнился фильм "Куда приводят мечты". 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 5254 |  

Любимая 
Спасатель 

| Фильм хороший, красивый) Во-во: я про свои способы думала в таком вот ключе.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natasssha2012 | 
 Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 01:53 | Сообщение # 5255 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Не читала последние комментарии в теме Ланы. Печально... В такой ситуации очень жалко детей! И после этого кто то еще утверждает, что только в полной семье может быть счастье... Счастье может быть там, где хотя бы один родитель думает о своих детях!!! 
  Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 07:16 | Сообщение # 5256 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата natasssha2012 (  )   В такой ситуации очень жалко детей!   natasssha2012, да. Взрослые сходят с ума из-за члена, присунутого не в то место, которое положено по закону и зарегистрировано в ЗАГСе, а дети пожинают последствия, в итоге. Бред какой-то. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tnobn | 
 Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 5257 |  

Сокровище 
Спасатель 

| Тоже следила за темой Ланы, теперь понятно что у меня не глюки (была и вдруг не стало) и тема действительно удалена. Очень надеюсь, что она вылезет из всего этого (не такого уж смертельно страшного).    
  Это бывает, это пройдет!.. ©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Katrina | 
 Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:18 | Сообщение # 5258 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Олланд, с возвращением!   
  «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:46 | Сообщение # 5259 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| А куды поделась тема Табиты? Я найти не могу, вроде ж еще не ослепла   
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17:54 | Сообщение # 5260 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Li-Li, Да вроде все на месте) Вы про какую? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |