Болталка
|
|
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:24 | Сообщение # 5121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Нет, ну раз уж разговор пошёл, считаю своим долгом поддержать его. До 17.00 точно. Надеюсь он прочтет и проникнется :-)
Цитата Inkla (  ) А потом дела семейные, в том числе и оргазмы Очередной междусобойчик произошел)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:25 | Сообщение # 5122 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Надеюсь он прочтет и проникнется :-) Да я забуду, как только комп в 17.00 выключу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:26 | Сообщение # 5123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Да я забуду, как только комп в 17.00 выключу. 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:28 | Сообщение # 5124 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Никто там ничего плохого ему не написал. Да и вернется он.
Ниче, зато Ил по прежнему с нами. Вот у кого поучиться бы молодым и плюшевым. Непотопляемый, неубиваемый и неизгоняемый Вот ему сердечко И еще одно  Добавлено (26 Мая 2017, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Мужчины обычно "меряются письками" а дамы видимо бурностью оргазмов. Да прям. Это нам мущино в качестве предмета гордости как раз и поведал.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 16:29 | Сообщение # 5125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ниче, зато Ил по прежнему с нами. Вот у кого поучиться бы молодым и плюшевым. Непотопляемый, неубиваемый и неизгоняемый amorous Вот ему сердечко sm4 И еще одно sm4 И то верно. А то все разбегутся 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 23:30 | Сообщение # 5126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Меня уже Админ вычисли, что я тут работаю под прекрытием Вы обычное ворьё, тырите умные мысли и за свои выдаёте. Понравиться хотите, и, кстати, преуспели) Отчаявшиеся пускают слюни)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 03:21 | Сообщение # 5127 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Мой муж влюбился в меня, когда я сдавала кандидатской экзамен по научному коммунизму. АААААААААааааа А в меня, когда я сдавала политэкономию)))))))))))))) Политэкономию социализма, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 04:03 | Сообщение # 5128 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) А в меня, когда я сдавала политэкономию)))))))))))))) Политэкономию социализма, мугого
Все таки советкое образование было нехилое.Добавлено (27 Мая 2017, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) пускают слюни) 
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 04:53 | Сообщение # 5129 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Все таки советкое образование было нехилое. не говори. Интуитивная уверенность и знание "где правда, брат" - было присуще нам даже у койке
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 12:24 | Сообщение # 5130 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| NeLisa, вы Кастро обидели что ли? Я только читать начала ваши диалоги, интернет у меня и отрубили. А утром все исчезло. И чем он не прав в истории Наив? Ну, словила бумеранг, бывает.... В бумеранги не верят те, кто карму подпортил. Но вы можете не верить, что от анальгина голова перестаёт болеть. Но ведь перестаёт независимо от вашей веры...
|
Турция
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 5131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) вы Кастро обидели что ли? Если обидела, то не специально Вроде не обижала...
Цитата Anna1212 (  ) И чем он не прав в истории Наив? ИМХО, хорошо?) Я считаю, что если ты, вроде как, помогаешь человеку, он начинает к тебе прислушиваться, расслабляется, то тыкать его прошлым, не стоит. А то что он делал - откровенная жестокая манипуляция. Я повторюсь, сама Наив тогда, вроде, нормально отнеслась...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 12:48 | Сообщение # 5132 |
Зубная фея
Спасатель
| Всем привет! Впервые в жизни открыла для себя месяц Май. Раньше не обращала внимания - месяц как месяц, а сейчас просто кайфую. Гуляю много. Любуюсь на всякие сирени-черемухи-тюльпаны. И почему меня это раньше не трогало?! Наверное, это возраст.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 12:50 | Сообщение # 5133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет (  ) Всем привет! Привет!) А у нас весь май очень странная погода)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 5134 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| NeLisa, он пытался помочь. Иногда принять часть вины в случившемся на себя реально отрезвляет. Не кивать на другого, а повнимательнее посмотреть на себя. Надеюсь, именно теперь у Наив все будет хорошоДобавлено (27 Мая 2017, 12:52) --------------------------------------------- Аннет, так май- то какой- то ненастоящий в этом году. Снег выпадал несколько раз 
|
Турция
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 5135 |
Зубная фея
Спасатель
| NeLisa, и у нас странная. Чего мы только в мае уже не видели. Урагана сильного не видели, к счастью. Снег, дожди, резкие колебания температуры - все было. Но все равно все цветет и пахнет  Добавлено (27 Мая 2017, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Аннет, так май- то какой- то ненастоящий в этом году. Снег выпадал несколько раз Анна, мы на этой неделе ходили в филлиал Ботанического сайта. Там все цветет пышным цветом, кроме сирени. Такая красота. А сейчас я шла из в мед.учереждения возле второго входа в Парк Горького, тоже все цветет 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 5136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) он пытался помочь. Иногда принять часть вины в случившемся на себя реально отрезвляет. Не кивать на другого, а повнимательнее посмотреть на себя. Она на мужа и не кивала, на его левак. Тема с ее прошлым вообще никак связана не была. Проблемы в семье начались намного раньше... Для чего это было делать? И не переживайте вы так за него... сень заходил уже.Добавлено (27 Мая 2017, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Аннет (  ) Но все равно все цветет и пахнет У нас пока ничего не расцвело) Только травка появляется и листики зеленые). В остальном - как у вас :-) Вас сам май радует или есть еще какая-то причина?)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 13:03 | Сообщение # 5137 |
Зубная фея
Спасатель
| Нет, в том то и дело. Сам май)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 5138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет (  ) Нет, в том то и дело. Сам май Прикольно) Может теперь каждый месяц будет радовать и удивлять)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 5139 |
Венец творения
Спасатель
| Березка! Напиши продолжение истории после ухода мужа. Сколько времени прошло? Как он проявляется или пропал с концами? Деньги на ребёнка присылает? Общается с сыном? Ты, как партизан молчишь. И другим будет полезно знать, кто в такой же ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 12:42 | Сообщение # 5140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, прошло 7 месяцев, деньги присылает, урезанные в 2 раза, с ребенком общается по смс и видится 1,1,5 в месяц. Больше пока ничего сказать не могу.Добавлено (29 Мая 2017, 12:42) --------------------------------------------- 1-1,5 Добавлено (29 Мая 2017, 12:42) ---------------------------------------------
1 раз в месяц- полтора
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |