Болталка
|
|
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 5081 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Достаточно вкусной еды. Можно за ушком почесать.
Вполне по христиански. Поэтому не оскорбляйте чувств верующих 
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 5082 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, про страсть это Вы завернули. Достаточно вкусной еды. Можно за ушком почесать.Добавлено (26 Мая 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) поужинать вкусной едой в картиной галерее А какая картинная галерея? В музее Гугенхайма точно не разрешат ужинать и совокупляться под музыку. И в Третьяковке. Аделин дает адрес музея?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5083 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, конкретизируйте, как я оскорбила чувства верующего? Я- существо ведомое и внушаемое, можно сказать- друг человека.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5084 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Я- существо ведомое и внушаемое Casablanka, про вас это как раз и не скажешь. А вот про Кастро - да. То в РМЭС или как-там, то в религию ударяется, а также верит в ежедневные одновременные оргазмы, заповеди, американских писателей, и так далее .
Цитата Кастро97 (  ) В книге описан христианский взгляд на Семью Блин, а я где -то слышала, что христианский взгляд на семью и прочие вещи был только у самого Христа. Остальные лишь интерпретируют его взгляды так, как им хочется. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5085 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Всего то и надо - лунной ночью поужинать вкусной едой в картиной галерее под романическую музыку, глядя в окно на спящую природу и включив аквариумный бульбулятор - ну, чтоб вода шелестела laught
Ну, никакой в Вас романтики, Милтик. Вы когда-нибудь купались в море, обнажённой, в лунной дорожке?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5086 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, это постулат Кастро, что женщина - существо ведомое и внушаемое. Веди меня мой талисман! 
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5087 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) конкретизируйте, как я оскорбила чувства верующего
Многие воцерковленные христиане веруют что достаточно и за ушком почесать. Аделины, например. А вы подняли их веру на смех. Мне кажется жестоко Вы с ними обошлись. Не по христиански
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5088 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мой муж влюбился в меня, когда я сдавала кандидатской экзамен по научному коммунизму. Не было ни музыки, ни луны, ни картинной галереи. Одни портреты классиков марксизма- ленинизма. Проза жизниДобавлено (26 Мая 2017, 12:48) --------------------------------------------- Кастро97, я повинюсь. И куплю аквариум с этим, как его, бульбулятором. Добавлено (26 Мая 2017, 12:50) --------------------------------------------- Ой нет, подзабыла старушко. Не научком, а марксистско- ленинская философия.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) nabl, это постулат Кастро, что женщина - существо ведомое и внушаемое. Это его жена испортила
Цитата Кастро97 (  ) Многие воцерковленные христиане веруют что достаточно и за ушком почесать. Аделины, например. А вы подняли их веру на смех. Кастро97, то есть Аделинов лучше обходить стороной, не дай бог хихикнуть в их сторону - разорвут на части (забыв про христианское смирение ) или заплачут от обиды и жестокости обращения? Но ведь истинно верующего на слезы или обидки словами человека, не придерживающегося той же религии, не разведешь, ибо вера его крепка и нерушима, он даже внимания не обратит на чей-то смех (это в идеале )
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5090 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А вот про Кастро - да. То в РМЭС или как-там, то в религию ударяется, а также верит в ежедневные одновременные оргазмы, заповеди, американских писателей, и так далее Человек ищет себя. Чувствую,что скоро найдет. Очень способный парнишка.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5091 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) бульбулятором. Я ведь вас не сильно удивлю, если напишу, что бульбулятором много чего называют? Так и представляю себе накурившихся рыбок. Прикольно, и правда, наверное, с такого зрелища дашь, от удивления 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5092 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Человек ищет себя. Чувствую,что скоро найдет. А у меня ощущение, что он ищет не себя, а очередной способ влияния на людей.
Цитата Casablanka (  ) Очень способный парнишка.
К чему способный? Читать проповеди? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5093 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А у меня ощущение, что он ищет не себя, а очередной способ влияния на людей.
Ну пока что него хорошо влияют. Про "толчок" надо в перлы форума занести. Величайшая лапша на уши крутого теоретика практика пикапа.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5094 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Аделин дает адрес музея?
От тут у него прокол. Так и не сообщил - где ж добиваться от женщины позитивного ответа в помощью искусства. Кстати. Мож в кинотеатре, на задних рядах? Кино - это ж тоже искусство, не? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5095 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka,
Ну что поделать Такова жизнь
Если вскроется что Я жертва тайного заговора, то обещайте мне приютить на вашем форуме мою Жену после подачи заявления на развод. А мне горемычному останеться только одно - броситься в объятиях АБФ
И тогда, после идеологической накачки в Войне полов мы сойдемся с ней в последним любовном танго РРС.
Обещайте мне, милая Касабланка, что Вы, именно Вы возьмете под крыло мою Жену в таком случае!
-
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5096 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Мой муж влюбился в меня, когда я сдавала кандидатской экзамен по научному коммунизму.
Цитата Casablanka (  ) Не научком, а марксистско- ленинская философия. Наш человек. Ах, скока поцелуев и трепетных прикосновений (и не только!) видала наша общага, напичканная томами классиков этого самого марксизма-ленинизма  Аделин этого кстати в своей монографии не учел. Мож, Ленин с Марксом тож влияют на позитивную отзывчивость зверушки по имени женсчина?
Цитата aurora_borealis (  ) Ну, никакой в Вас романтики, Милтик. amorous Вы когда-нибудь купались в море, обнажённой, в лунной дорожке? Ой, ну я много чего делала. Уже вроде и на покой собралась - млин, теперь хочу в музее. Там же искусство, оно способствует. Аделин, зараза, раздраконил мну 
Цитата Casablanka (  ) Человек ищет себя. Чувствую,что скоро найдет. Очень способный парнишка.
Да, наращивает сталь и оборачивает ее в бархат. По-русски - мягко стелет, да жестко спать))
Цитата nabl (  ) А у меня ощущение, что он ищет не себя, а очередной способ влияния на людей. Дык! Христианская проповедь в устах былого пикапера - это мощно! Но манипуляторские ушки все равно торчат. До совершенства ишо далеко.
Цитата Casablanka (  ) Про "толчок" надо в перлы форума занести Уже. Вовеки не забудем. 
Кастро97, если без хохмы - вы очень симпатичный проповедник. Не обижайтесь на нас - мы тоже тренируемся  Добавлено (26 Мая 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Прикольно, и правда, наверное, с такого зрелища дашь, от удивления amorous whiteflower А что, хорошая пикаперская тактика. Ошарашить - и взять, пока не опомнилась 
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 26 Мая 2017, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5097 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) вы очень симпатичный проповедник Не работать Вам в разведке Меня уже Админ вычисли, что я тут работаю под прекрытием 
-
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5098 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А что, хорошая пикаперская тактика. Ошарашить - и взять, пока не опомнилась На том и стоят 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5099 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Обещайте мне, милая Касабланка, что Вы, именно Вы возьмете под крыло мою Жену в таком случае!
Пропасть не дадим, однозначно. Она и сама не пропадет - так складно заливать могут не всякие барышни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 5100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Меня уже Админ вычисли, что я тут работаю под прекрытием И чем прикрываетесь? Христианскими проповедями?Добавлено (26 Мая 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Она и сама не пропадет - так складно заливать могут не всякие барышни. Ишо и нас бы научила. Обязательно направляйте ее к нам.))
|
Российская Федерация
|
| |