Болталка
|
|
lukrezia |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 04:38 | Сообщение # 4601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) я скачала на телефон программку Memrise Спасибо, интересная програмка, а я по Duolingo немецкий вспоминаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:32 | Сообщение # 4602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я с очередным призывом Давно хотела попробовать, с понедельника, на 7 дней рискну. Буду общаться без смайлов, скобочек, исключительно цифирьками и буковками. Если будут желающие - милости прошу). Не спрашивайте зачем - потому что вот!)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:43 | Сообщение # 4603 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Буду общаться без смайлов, скобочек, исключительно цифирьками и буковками. Типа тренироваться в официальной переписке? Тогда еще Вы с заглавной буквы, в начале обращения - Уважаемая/Уважаемый и так далее и тому подобное
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:47 | Сообщение # 4604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Типа тренироваться в официальной переписке? Тогда еще Вы с заглавной буквы, в начале обращения - Уважаемая/Уважаемый и так далее и тому подобное Принимается) У меня это идея еще со времен аськи) В какой-то момент заметила, что безалабернее стала относиться к формулировке, всегда смайл передаст нужный посыл :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:56 | Сообщение # 4605 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Буду общаться без смайлов, скобочек, исключительно цифирьками и буковками. И даже без точек и запятых???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:01 | Сообщение # 4606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И даже без точек и запятых??? Не, их оставляю, и знаки вопроса, восклицания, двоеточия и все такое). Мне просто любопытно получится ли писать так, что бы было понятно без смайлов, серьезно или шутка. Ну, как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:12 | Сообщение # 4607 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Что касаемо - перечисляйте на меня, уважаемая Набл - нееее, так не пойдет. Открывайте счет, как положено, на его имя с его паспортными данными и фотой. Фоту можно выложить даже здесь, в фотоальбоме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:14 | Сообщение # 4608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Фоту можно выложить даже здесь, в фотоальбоме.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:21 | Сообщение # 4609 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Фоту можно выложить даже здесь, в фотоальбоме. Не выложу, чтобы вас не пугать, а то родимчик не дай бог случится от его созерцания, и мне после этого придется компенсировать затраты на лечение .
Цитата Inkla ( ) Открывайте счет, как положено, на его имя с его паспортными данными и фотой Да ну, много все равно не перечислят, а мало - только гусей дразнить Добавлено (21 Апреля 2017, 15:20) --------------------------------------------- Нет уж, разошлись так разошлись, никаких напоминаний Добавлено (21 Апреля 2017, 15:21) --------------------------------------------- Не будем развращать вернувшегося в лоно семьи мужчину денежными вливаниями. Как пишет Зберовский - заведется у того лишний рубль и он снова побежит налево
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:25 | Сообщение # 4610 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а то родимчик не дай бог случится от его созерцания, и мне после этого придется компенсировать затраты на лечени Так страшен??? Добавлено (21 Апреля 2017, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Как пишет Зберовский - заведется у того лишний рубль и он снова побежит налево Он всё равно в правило Зберовского не укладывается - левых доходов нет, а любовницы есть.... Как так?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 4611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так страшен??? А может наоборот, так красив и безупречен, что все его захотят и начнут страдать от этого Добавлено (21 Апреля 2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Он всё равно в правило Зберовского не укладывается - левых доходов нет, а любовницы есть.... Как так? Сие есть великая тайна Может любовницы сами за его красотищу содержат, возят, кормят и так далее...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:28 | Сообщение # 4612 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Он всё равно в правило Зберовского не укладывается Очень даже укладывается - просто вы Зберовского не читали))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:28 | Сообщение # 4613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Может любовницы сами за его красотищу содержат, возят, кормят и так далее... Даааа. Красота - она ить страшная сила.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 4614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Даааа. Красота - она ить страшная сила. Особенно когда женщин в два раза больше чем мужчин. Руки-ноги-голова и тело есть - значит красавец, надо брать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 4615 |
Наша Легенда
Спасатель
| Классика: женщина, любовник, целуются, ключ, муж. Любовник не успевает спрятаться, от волнения почему-то подпрыгивает и повисает на люстре. Муж (ошалело): — Гос-с-поди, ты кто?? — Я? Ну… типа, Змей Горыныч… щас улечу… На следующий день бедный муж сидит на работе, совершенно не в себе, дрожащей рукой помешивает сахар в кофе, работа не идет. Подходит коллега: — Вась, ты чего? — Не поверишь. У меня вчера в гостиной Змей Горыныч летал. — У-у, да это что! Вот у меня на днях из ванной 33 богатыря выходило!Добавлено (20 Апреля 2017, 14:26) --------------------------------------------- — Бабушка, а кто такая любовница? — Ой, внученька — это воровка! — А что она ворует, все что плохо лежит? — Нет, внученька, все что хорошо стоит!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 4616 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да не будут они резать свою дойную корову, Резать не будут. Но какая женщина не взбрыкивает время от времени по поводу и без? У кого тогда утешаться, если обе одномоментно? А я че-то за этого медвежонка гамми прям распереживалась. Такие нагрузки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 4617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Два друга разгадывают кроссворд: — Постельная принадлежность из девяти букв? — Любовница.Добавлено (20 Апреля 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А я че-то за этого медвежонка гамми прям распереживалась. Такие нагрузки. Плохо бабы о нем заботятся - ни диет, ни пробежек, ни здорового образа жизни у него, раз толстый и больной. Обеим двойки надо поставить за поведение.Добавлено (20 Апреля 2017, 14:29) --------------------------------------------- Возвращается муж домой, звонит в дверь. Жена — любовнику: — Черт! Муж приперся… Открывает дверь и мужу в руки ведро с мусором дает: — Ой, милый, я сегодня так устала, так устала, вынеси мусор, пожалуйста! Тем временем любовник ушел и думает: "Какая у меня умная любовница". Приходит домой, а ему жена: — Ой, муженек миленький, я так сегодня устала, вынеси мусор! Идет во двор и думает: "Вот дура, целый день дома, а мусор вынести не может"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 4618 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) 151971, я поняла в чем затык. Ну, я тоже поначалу заподозрила, что тут просто какое-то разночтение у нас, только и всего. Ну а потом слово за слово, чем дальше в лес - тем толще партизаны
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 4619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ни здорового образа жизни у него, раз толстый и больной. Угу. У нас была тут одна - сторонница ЗОЖ. Кабачковые котлетки, млин. Даже я бы от неё сбегла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 4620 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Плохо бабы о нем заботятся - ни диет, ни пробежек, ни здорового образа жизни у него, раз толстый и больной. despise Обеим двойки надо поставить за поведение. nabl, ну, идея ЗОЖ не каждому мужику по вкусу придется. Не исключено, что если кто-то из женщин будет ему овощи пихать вместо жареной свинухи или на велик сажать, сгоняя с мягкого дивана - вот ее он первой и задвинет подальше, переметнувшись к другой, которая не лишает его маленьких гурманских радостей
|
Российская Федерация
|
| |