Болталка
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 4621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) У нас была тут одна - сторонница ЗОЖ. Кабачковые котлетки, млин. И мужик у нее тоже добрый и щедрый был, прям как Машин. И тоже почти ушел от жены. Видимо есть такой подвид мужского рода, одного типажа дяденьки - пухлые, добрые, не жадные, обеспеченные и любящие жить одновременно с двумя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 4622 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, фух, пасиб! У меня это скорее эмоциональное, когда за живое тема задевает, из разряда: как-же-ты-мог Добавлено (20 Апреля 2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Кабачковые котлетки, млин. Я люблю покушать: вредное, жареное, жирное, копченное, сладкое - ЗОЖ не для меня
Цитата nabl ( ) И тоже почти ушел от жены. В дверях застрял?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 4623 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Сейчас конечно, у нее этого в планах нет, да и одной ей не дадут даже без опекунства - она безработная и имеет инвалидность. Мартини, тогда откуда такой "кипишь"? Баба, больная и без работная, НЕ замужем- скакого перепуга ей бы, дали ребёнка? Ребёнок ей светил, если у неё с красавцем будет штамп. Так что ваша боязнь, что женщине "дадут" малыша совершенно не обоснована. И вы сами это знаете.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 4624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) В дверях застрял?)
Котлет напугался и занятий спортом, сбежал обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 4625 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, не знаю не знаю) мой бывший вона аж в вегетарианство вдарился вслед за грызуном своим, похудел на 20 кг, осунулся и побледнел) прямо не узнаю обжору)))) не иначе кабачковые котлетки жреть...правда, он тоже добрый (был), не жадный и пашет на две семьи...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 4626 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Котлет напугался и занятий спортом, сбежал обратно. Отсюда вывод: не фиг морить мужчин голодом
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 4627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) В дверях застрял?)
Исстессно. А от любовницы легко ушел - тонкий был, как тепличный кабачок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 4628 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Исстессно. А от любовницы легко ушел - тонкий был, как тепличный кабачок. Во, под шумок, между делом, выяснили что делать, что бы избавиться от ненавистного поклонника
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 4629 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) пашет на две семьи...
От этого и схуднул. А перед грызуном показушничает - днём вегетарианец, ночью - мясоед.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 4630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) От этого и схуднул. А Машин что же не схуднул? Еще больше пашет, судя по расходам.Добавлено (20 Апреля 2017, 14:45) --------------------------------------------- И спит с двумя по очереди.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 4631 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) осунулся и побледнел Как-то не похоже на описание счастливого человека. Я считала, что они расцветать должны, а не чахнуть... Добавлено (20 Апреля 2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А Машин что же не схуднул? Еще больше пашет, судя по расходам. А он не ведет ЗОЖ, наоборот Ни в чем себе не отказывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 4632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А Машин что же не схуднул? Еще больше пашет, судя по расходам. Ха. Так флёров ещё и вегетарианца изображает. Ему вдвойне тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:32 | Сообщение # 4633 |
Ветеран форума
Спасатель
| Энергию подсасывает с двоих, и виноватым себя не чувствует - он же не бросал никого...Вот и толстый)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Энергию подсасывает с двоих, и виноватым себя не чувствует И в принципе, он прав - обе женщины и их дети живут в тепле и довольстве, благодаря ему. А это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А это главное. Голосую за медаль!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Вот и толстый) Пойдемте в тему про похудение!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4637 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Голосую за медаль! Заберем себе этого плюшевого добряка, если его избалованные бабы будут на него наезжать, пусть нам все дарит Добавлено (20 Апреля 2017, 14:57) --------------------------------------------- А мы ему за это кабачковый оладь дадим
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4638 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Заберем себе этого плюшевого добряка, если его избалованные бабы будут на него наезжать, пусть нам все дарит Безвозмездно, т.е. даром (с)! Добавлено (20 Апреля 2017, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А мы ему за это кабачковый оладь дадим Мб у него доброта от веса зависит, не стоит так рисковать - пущай кушаить)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 4639 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Мб у него доброта от веса зависит, не стоит так рисковать - пущай кушаить) Пущай, мы тоже добрые, по своему
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 4640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Пущай, мы тоже добрые, по своему И пусть кто-то скажет, что мы злые
|
Российская Федерация
|
| |