Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:34 | Сообщение # 4461
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПаутинка ()
Очень, особенно, тому, что вы с папиком "тусуетесь".
Я не тусуюсь ни с кем, я люблю и меня любят. Правда, сомневаюсь, что вы знаете что это такое. Такие как мой "папик" вам и не снились в ваших мокрых снах). Тусовались вы со своим лю пока он вас не пнул как собаченку и вдогонку сиськи ваши назвал ушами спаниеля. А вы утерлись и хоть бы что. Лябоффь, она такая лябофьь...)
ЦитатаПаутинка ()
Да, куда мне до вас
Это точно. Вам до меня как до Китая раком. Да и то вряд-ли доползете.
Добавлено (07 Апреля 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
уж, что-что, а это вообще не проблема
firnadina, проблема как от них избавится. Весна что-ль, не пойму. Как озверели все. Объявился даже давно позабытый студенческий морок). Говорит, что с женой развелся. Я решила пошутить и попросила прислать мне скан св-ва о разводе. Прислал вчера))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:47 | Сообщение # 4462
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Я решила пошутить и попросила прислать мне скан св-ва о разводе. Прислал вчера))).
Теперича пусть шлет сканы своих банковских счетов и документов на движимое и недвижимое имущество. Если женихается - так должон быть с приданым. Если просто так, бубенчиками позвенеть - тем более, женское время на пустые забавы и хлопоты нужно компенсировать, это любой джентльмен знает
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 07 Апреля 2017, 16:48
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 16:49 | Сообщение # 4463
Нежная
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Я не тусуюсь ни с кем, я люблю и меня любят.
У вас есть справка (штамп в паспочте), что вас любят?
ЦитатаАэлита ()
Такие как мой "папик" вам и не снились в ваших мокрых снах).
От папиков, мало у кого даже запотевает, а не то что взмокнет. Это совсем, чтобы рыбы не было, тогда и рак сгодится
ЦитатаАэлита ()
сиськи ваши назвал ушами спаниеля.
Смешно.
ЦитатаАэлита ()
Вам до меня как до Китая раком. Да и то вряд-ли доползете.
Вы в ...опе?) Так мне туда не надА.
ЦитатаАэлита ()
Как озверели все. Объявился даже давно позабытый студенческий морок). Говорит, что с женой развелся. Я решила пошутить и попросила прислать мне скан св-ва о разводе. Прислал вчера))).
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:01 | Сообщение # 4466
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
с молодунами особо и поговорить не о чем
Можно заняться Воспитанием!
Сомерсет Моэм "Острие Бритвы" (фрагмент)
я питаю к этому юноше симпатию. Я понимаю, во время войны он мельком увидел Париж, и не мне его осуждать, если он ощутил прелесть этого города, единственного города в мире для цивилизованного человека. Он молод, и ему, видно, хочется все испытать, прежде чем связать себя браком. Это очень естественно, так и должно быть. Я о нем позабочусь. Познакомлю его с кем нужно: манеры у него хорошие, несколько беглых указаний с моей стороны – и можно будет ввести его в любую гостиную. Я могу показать ему такую сторону парижской жизни, которую видят лишь очень немногие американцы. Поверьте мне, милейший, рядовому американцу куда легче попасть в царствие небесное, чем в особняк на Сен Жерменском бульваре. Ему двадцать лет, он не лишен обаяния, и я, вероятно, мог бы устроить ему связь с женщиной постарше его. Это придало бы ему лоск. Я всегда считал, что для молодого человека лучшее воспитание – это стать любовником женщины известного возраста и, разумеется, известного круга, femme du monde , вы меня понимаете. Это сразу упрочило бы его положение в Париже.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:06 | Сообщение # 4468
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
хлопоты нужно компенсировать, это любой джентльмен знает
В традиции наглосаксов путь молодых джентльменов к вершинам лежит через постель женщин старшего возраста известного круга. Быть может на стоит обратить внимание на опыт "цивилизованных" стран?
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:08 | Сообщение # 4469
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
У вас есть справка (штамп в паспочте), что вас любят?
У меня, у меня есть штамп в паспорте! Это свидетельство вечной и негасимой любви? А надысь вы другое говорили...
Цитата
От папиков, мало у кого даже запотевает, а не то что взмокнет. Это совсем, чтобы рыбы не было, тогда и рак сгодится
Все папики разные. Я умирала по Полу Ньюману, который в свои 83 был красив и сексуален. А Роберта Редфорда я и сейчас обожаю, а ему уже 80. Потрясающие мужчины. С годами только лучше делаются, как выдержанное вино.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:20 | Сообщение # 4470
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
В традиции наглосаксов путь молодых джентльменов к вершинам лежит через постель женщин старшего возраста известного круга. Быть может на стоит обратить внимание на опыт "цивилизованных" стран?
Кастро97, а почему женщин старшего возраста должен волновать путь джентельменов и их вершины? Лично меня волнуют мои личные вершины). 20 лет мальчик, для меня это жесть, также как и 30-35 - дети.
Добавлено (07 Апреля 2017, 17:14) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Я умирала по Полу Ньюману, который в свои 83 был красив и сексуален. А Роберта Редфорда я и сейчас обожаю, а ему уже 80.
firefly, я люблю мужчин в возрасте за 50: ухоженных, подтянутых, спортивных, умных и знающих больше меня. До его 80 у меня еще десятилетия для обожания).
Добавлено (07 Апреля 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
А надысь вы другое говорили...
Переобулась. Видите какое положительное действо я произвожу?))) Кого еще переобуть надо?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:21 | Сообщение # 4471
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, Быть может Вам мой ответ покажется детским и наивным, ведь мне всего 31, но быть может женщины старшего возраста могли бы научить наивных мальчуганов всем премудростям межполовых отношений на практике. И тогда бы стало меньше Разбитых Сердец
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:33 | Сообщение # 4474
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Быть может Вам мой ответ покажется детским и наивным, ведь мне всего 31,
Кастро97, такое мышление как у вас - редкость для мужчины в принципе, вне зависимости от возраста. Я думаю, что у вас был в жизни какой-то переломный момент, после которого ваше мировоззрение стало таким какое есть. Но это только догадки. Или в семье вас воспитали правильно. А может и одно и второе. У моей знакомой-ровесницы мужу 31. Но то совершенно другое, я бы не смогла.
Добавлено (07 Апреля 2017, 17:33) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
благотворительность в адрес мальчуганов?
firnadina,Ну, представляешь?) Мы с тобой такие и рядом 20-летние поцы?))) Если только поставить это обучение на финансовый поток, то еще можно как-то понять.
ЦитатаCasablanka ()
а там нет никаких особых премудростей, если не путать физкультуру с любовью.
Casablanka, это точно. Когда есть любовь, то никакие обучения не нужны.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:39 | Сообщение # 4475
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Кастро97, такое мышление как у вас - редкость для мужчины в принципе, вне зависимости от возраста. Я думаю, что у вас был в жизни какой-то переломный момент, после которого ваше мировоззрение стало таким какое есть.
Вы проницательная Женщина!
Моя Донна может быть поверенной в этом деле!
Цитатаfirnadina ()
благотворительность в адрес мальчуганов?
Я могу ошибаться, но благотворительность изобрели Женщины?
ЦитатаCasablanka ()
особых премудростей, если не путать физкультуру с любовью
Читая Ла я прихожу к выводу - доставить удовольствие Женщине - это искусство! Нужен наставник-женщина
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 17:45 | Сообщение # 4476
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаКастро97 ()
научить наивных мальчуганов всем премудростям межполовых отношений на практике.
Как-то цинично звучит. Научить премудростям. Для чего? Что бы он кинул женщину и был счастлив потом с другой, помоложе? ))) Нормальной женщине какой прок от этого?
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 18:05 | Сообщение # 4480
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаNevermore ()
Как-то цинично звучит. Научить премудростям. Для чего? Что бы он кинул женщину и был счастлив потом с другой, помоложе? ))) Нормальной женщине какой прок от этого?
Но ведь Историю творят Мужчины! Посмотрите как наглосаксы владеют миром! Кто знает, ведь может в этой институции "Опытная Женщина - Молодой Любовник" их секрет?
Добавлено (07 Апреля 2017, 18:05) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Это важно?
Женское Сердце предрасположено к этому самой природой!