Болталка
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:43 | Сообщение # 9001 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, народ твоего тонкого юмора не понимает. Всерьёз хотят тебе про Ошо рассказать. Он, кстати, говорят был очень неоднозначным чуваком.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:50 | Сообщение # 9002 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ошо рассказать. Он, кстати, говорят был очень неоднозначным чуваком. Нахер мне твои заумные чуваки? Я хочу ту форумчанку Ошо, и всё тут. (топнула ногой). ФилоЗофов давно в руки не беру. А на кой? Я сама себе философ. "Я себе и небо и луна..." (пою) А вы читайте, читайте... 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:51 | Сообщение # 9003 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Inkla, народ твоего тонкого юмора не понимает. Ой, да, я сегодня вообще без юмора, и сама вижу. У меня и так с ним не очень, а уж сегодня совсем, да. Чё-то я сегодня так серьёзна, как никогда. Хотя муж смеётся, что я после осветления волос всё пытаюсь из него идиота делать, или сама блондинкой прикидываюсь по полной. Может, он прав? Так мне понравилось быть светло-светло--русой, в детстве такой была до середины школы.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:55 | Сообщение # 9004 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Нахер мне твои заумные чуваки? Я хочу ту форумчанку Ошо, и всё тут. (топнула ногой). Inkla, не нервничайте.... я вчера тоже вопила, что хочу тайну узнать, как правильно мужика выбирать - а мне фиг, не выложили алгоритм
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 13:59 | Сообщение # 9005 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) а мне фиг, не выложили алгоритм Никто не знает как. Тайна за семью печатями. Как повезёт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:03 | Сообщение # 9006 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не знаю нащет Ошей Цитата норм и к месту пришлась.
Тоже хачу про правильный выбор мужиков послушать Но это, видать, эксклюзивная и секретная методика Далилы. 
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 9007 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата veresk8085 (  ) эксклюзивная и секретная методика Далилы. Скоро нам предложат её купить...
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 9008 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Скоро нам предложат её купить...
Знала, куда шла, снайперша.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:15 | Сообщение # 9009 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата veresk8085 (  ) Но это, видать, эксклюзивная и секретная методика Далилы Зря смеётесь. С таким познанием и опытом легче живется. Верит же, что из козла няшку можно сделать И живет припеваючи. Мозх себе не выносит всякой хренью.  Добавлено (07 Сентября 2017, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Скоро нам предложат её купить...
Такие мозги не продаются С ними можно тока родиться 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 9010 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, так сбросимся и купим). Тут давеча предлагали смс, вацвп переписку купить, тема только пропала. Походу никто не купился на мошенников. А модет и не мошенники были. Блин не успела обратиться
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 9011 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Верит же, что из козла няшку можно сделать
Сомневаетесь? Ну хоть помечтать дайте 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 9012 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Верит же, что из козла няшку можно сделать И живет припеваючи. Мозх себе не выносит всякой хренью. Ксю тоже верила и верила...сердцу вопреки. А он - вон чо учудил, няшка ксюхина.
Цитата Хлопок (  ) Тут давеча предлагали смс, вацвп переписку купить, тема только пропала. Мошенники, адназначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 15:15 | Сообщение # 9013 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Мошенники, адназначно. Inkla, а может нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 18:33 | Сообщение # 9014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Это во всем проявляется? Или в чем-то определенном? Здоровая доля злости и цинизма это наоборот хорошо.
Я людей стала видеть очень быстро, не осталось иллюзий. Это, вроде, и неплохо - не трачу время. При этом не оставляю им шанса быть увиденными с другой стороны, а это уже плохо. С третьей стороны, научилась извиняться, раньше "прошу прощения" вообще не знала 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:58 | Сообщение # 9015 |
Светлячок
Спасатель
| Вопрос о языке. Языке общения. Сейчас мне женщина 42 лет, которая забрала отгрузку написала СМС - Спасибки. Вкусняшку забрала. Меня этот птичий язык вымораживает. Какие спасибки - это вообще что? Или пишешь деловое письмо. Стандартно обращаешься - Добрый день, Иван Иванович! В ответ - Добрый:)) Это типа мы друганы? Накоротке? Я привыкла к смс без знаков препинания и сплошным текстом. Я привыкла к обезличенными обращениям. Но вот этому - вкусняшка, спасибки - привыкнуть не получается. Что со мной,доктор?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:03 | Сообщение # 9016 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но вот этому - вкусняшка, спасибки - привыкнуть не получается. В хорошем настроении чел был просто. А тебе реверансы нужны и церемонии? Я вот тоже по рукам себя хлыщу, чтобы не начать писать деловые сообщения на официальную почту в форумском стиле своём.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:11 | Сообщение # 9017 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата В хорошем настроении чел был просто. А тебе реверансы нужны и церемонии? Мне нужна дистанция. Такие персонажи очень криво себя ведут в смысле деловых отношений - ведут себя как им нравится. Ну то есть выполнение обязательств перед ними - это прям необходимо, а вот с них - взятки гладки. На мой взгляд спасибки и вкусняшки - это лакмус просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:23 | Сообщение # 9018 |
Ветеран форума
Спасатель
| На защите диплома моя одконурсница сказала коммисии -Спасибки! Хорошо, что не добавила- пацанчики( это второе её любимое слово было)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:24 | Сообщение # 9019 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) На мой взгляд спасибки и вкусняшки - это лакмус просто.
не соглашусь. Если бы ты знала, какая я суперответственная особь... Однако ж тянется рука иногда к смайлу. Просто серость будней разбавить хочецца. Так что не всегда лакмус...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 9020 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, значит я зря раздражаюсь. Как это говориться - Всё норм.
|
Российская Федерация
|
| |