Болталка
Sola Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:54 | Сообщение # 6961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Sola, так вы за нее больше всех переживаете

Я переживаю за Лакосту.Ясно как божий день,что человек ощущает вину перед ребенком глубоко на подсознании.И написать ей,что она виновата в рождении неполноценного ребенка и больше никто это верх жестокости.Фтопку таких врачей. strive
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 6962
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вот мой поэтому и замутил своё хУзяйство.

Мой хочет свежие яйца прямо из-под кур таскать и выпивать их. Для здоровья. Я решила, что только на пенсии, потому как возни с ними полно. А так-то - участок у нас большой и полупустой, надо бы его порациональнее использовать.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
Тантра Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 6963
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Тоже человек=Неполноценная

Ямочки, патамушта уже 50+. Уже не женщина, но пока ещё тоже чИлавек. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 6964
Белая и пушистая
Спасатель
Sola, чем Вы занимались в выходные дни?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
Тантра Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:58 | Сообщение # 6965
Гарна дівчина
Спасатель
Sola, вы повторяет одно и тоже в сотый раз. Зачем? Здесь глухие или слепые? То бишь не полноценные? amorous

Украина
Мартини Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 6966
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я решила, что только на пенсии, потому как возни с ними полно.

Inkla, никакой возни. Хороший курятник, загон и кормить 2 раза в день. Плюс витамины и обработка от клещей.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 6967
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ямочки, патамушта уже 50+. Уже не женщина, но пока ещё тоже чИлавек.

Друг чилавека. faint А я уже даже и не друг. Админ сказал, что все - шимпанзе. Не хочу дружить с шимпанзями. sorry

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 6968
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, Cleo, ухх, зязяки. Так называла дочь моего брата. Я зязяка? ( хозяйка)
Когда чашки мыла. pleasantsurprize

Украина
Adele1980 Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 6969
Ветеран форума
Спасатель
Басти- фе, мерзское заявление и особенно, что от матери зависит на 99,9999% родится ли её ребёнок здоровым
Думаю, мамашки больных деток её бы вусмерть забили за эти высказывания
ну да ладно, вылила тётка свою злось- может легче стало?
Латвия
nabl Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 6970
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sola ()
Ясно как божий день,что человек ощущает вину перед ребенком глубоко на подсознании.И написать ей,что она виновата в рождении неполноценного ребенка и больше никто это верх жестокости.Фтопку таких врачей.

Sola, наверное, это у Басти профдеформация. "Наиболее подвержены профдеформации лица, работающие с людьми, например: работники правоохранительных органов, военные, руководители, депутаты, чиновники, социальные работники, педагоги, медики, продавцы, сами психологи.[4] Для них профдеформация может выражаться в формальном, функциональном отношении к людям" (из википедии).
Я знаю одну медсестру, она много лет в родильном отделении работала. Она через несколько лет работы уже смотреть не могла на орущих младенцев, тошнило ее от них - устала каждый день видеть и возиться, как на конвейере, с чужими малышами. Это для мам они сокровище и чудо, а для нее - пищащие и какающие бесконечные комочки, от которых никуда не денешься - приходится делать одни и те же движения и все они сливаются в одно бесконечное существо, надоевшее до умопомрачения. smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 6971
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Sola, чем Вы занимались в выходные дни?

Inkla, много чем. smile От домашней рутины до катания на катамаране в парке отдыха.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:03 | Сообщение # 6972
Наша Звезда
Спасатель
nabl, может профессиональное выгорание? Не думаю, что но так сильно влияет на душевные качества.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:04 | Сообщение # 6973
Гарна дівчина
Спасатель
Adele1980, пить и курить, а также зачинать детей нужно обдуманно. Об этом говорит Басти. Странно вам? Я не думаю, что здесь есть какая то подоплёка.

Украина
nabl Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 6974
Наша Легенда
Спасатель
Мартини, может быть и это, выделяют несколько видов проявлений:

"Должностная деформация — руководитель не ограничивает свои властные полномочия, у него появляется стремление к подавлению другого человека, нетерпимость к иному мнению, исчезает умение видеть свои ошибки, самокритичность, возникает уверенность, что собственное мнение единственно правильное. Встречается чаще всего.

Адаптивная деформация — пассивное приспособление личности к конкретным условиям деятельности, в результате чего у человека формируется высокий уровень конформизма, он перенимает безоговорочно принятые в организации модели поведения. При более глубоком уровне деформации у работника появляются значительные и иногда носящие ярко выраженный негативный характер изменения личностных качеств, в том числе властность, низкая эмоциональность, жёсткость.

Профессиональная деградация — крайняя степень профессиональной деформации, когда личность меняет нравственные ценностные ориентиры, становится профессионально несостоятельной."

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 6975
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
зязяки. Т

Зязяки тоже люди, между прочим! Папрашу не оскорблять! pleasantsurprize whiteflower

(Рёнго Се)
Чешская Республика
aurora_borealis Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:06 | Сообщение # 6976
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
ибо глупость другого человека не оправдывает твою жестокость.

А с чего Басти оправдываться, когда это защита от чужой подлости. Casablanka, зная о женатости мужчины, любовница все равно лезет на чужую территорию. Свою агрессию против посторонней женщины, которая ничем её не обидела она оправдывает примерно так: Я - его любимая женщина (человек). О жене, в лучшем случае, любовница думает в ключе – "жена тоже человек" (с). То есть жена - человек, но не совсем, потому как муж её не любит/никогда не любил, женился на ней по расчёту, живёт ради детей и т. д. Если перевести это на язык природы, то выходит, что жена любовника – генетически несостоятельна, как женщина, тогда как любовница, наоборот, полноценна, поэтому и может так поступать с женой. Она может спокойно влезть в её семью, спать с её мужем годами и тянуть ресурс из её семьи. В рамках человеческих отношения (любовница – человек, жена -человек) подобное невозможно. И лишь мысленно опустив жену любовника до уровня "тоже человек" становится возможна агрессия против неё. Доминировать можно двумя способами: либо поднявшись над кем-то либо опустив его ниже себя. Подняться на женой любовница не может: у жены есть законный статус. Поэтому для любовницы остаётся единственный выход – мысленно опустить жену ниже себя, отнеся её к "тоже человек, женщина" (с). Это подлые стратегии и способ против них один: око за око. Нравится кому-то подставлять щёку для удара и разрешать пробивать свои психологические границы – да, пожалуйста, но требовать этого от других неразумно.

Цитата Незвезда ()
что она пошла и удавилась. Норм Вам будет?

А когда Лакосте проявила агрессию и пошла рушить жизнь и семью 56 летней женщины это было нормально? Скольких людей она готова была раздавить ради достижения своих целей:

"У него взрослая дочь (мне ровесница), внучка, жена не самая плохая, семья у него хорошая" (Лакоста)

Незвезда, Вы знаете причину, по которой жена любовника, её дочь и малышка должны были заплатить за спокойную и сытую жизнь Лакосты с чужим мужем, отцом и дедом? Когда все эти женщины успели ей задолжать? Чем они её обидели?
Российская Федерация
Незвезда Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:07 | Сообщение # 6977
Планета
Спасатель
Цитата Тантра ()
пить и курить, а также зачинать детей нужно обдуманно. Об этом говорит Басти. Странно вам? Я не думаю, что здесь есть какая то подоплёка.

А Лакоста пила курила и учиняла безобразия во время зачатия? А еще кстати родовые травмы бывают. Когда что то пошло не так.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:07 | Сообщение # 6978
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, я тоже профдеформирована.Разрешите мне писать все что угодно?Человек на то и человек,чтобы себя сдерживать и возвращать к себе истинному.Или это должны делать другие,не деформированные.Иначе настанет беспредел.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:10 | Сообщение # 6979
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sola ()
nabl, я тоже профдеформирована.Разрешите мне писать все что угодно?

Sola, я не вправе разрешать или запрещать что-то делать на чужом форуме, это только его хозяин или хозяйка могут сделать smile .

Российская Федерация
Незвезда Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:10 | Сообщение # 6980
Планета
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
А когда Лакосте проявила агрессию и пошла рушить жизнь и семью 56 летней женщины это было нормально?

Пруфы на обрушение семьи любовника.
Цитата aurora_borealis ()
А с чего Басти оправдываться, когда это защита от чужой подлости.

По отношению к Басти? Театр абсурда какой то. Кстати Лакосты нет на форуме. Может последовала совету Басти?

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Поиск: