Болталка
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:38 | Сообщение # 5881 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Крою безумные льняные юбки, платья и даже льняной летний плащ соорудила, отделанный вязаным широким кружевом. я на курсы собралась. К Бурде. Хотя когда-то уже отучилась пару лет. Но это-тоже идея-сойти с ума безобидно, по-своему)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:38 | Сообщение # 5882 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я думаю, что все только искренне порадуются за Мартини, если она действительно раскаилась и так больше не будет поступать и рушить жизни других людей. Угу. Только люди не меняются. К сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:39 | Сообщение # 5883 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Угу. Только люди не меняются. К сожалению. Да, в этом месте можно отдельно порадоваться за мену любовника Мартини.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 5884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) разве Мартини первая начала? Какая разнится , кто первый начал?Все мы высказываем СВОЕ мнение, защищаем СВОЮ позицию, отстаиваем СВОЮ точку зрения. Это право каждого на этом форуме. Но зачем переходить на оскорбления и унижения? Эта тему уже затрагивалась ранее. Одно дело давать оценку поступкам, характеру, жизненной позиции, другое - обзываться. Кто то просто не видит разницы и это печально.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:41 | Сообщение # 5885 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) за мену за жену
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 5886 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) оскорбить любовницу Sola, процитируйте пожалуйста, где были оскорбления в адрес Мартини, я может пропустила.Добавлено (24 Июня 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) я хочу Вас поддержать. На мой взгляд правильно и с любовью воспитать 4х штук детей, это невероятно круто. Больше, выше и полезнее, чем любая самореализация в работе.
Цитата Tristy ( ) вы убили семью свего любимого человека
ага, если бы согласно, он это сам сделал, Мартини взяла то, что плохо лежало, но ее это тоже не красит.Добавлено (24 Июня 2017, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Если вы имеете в виду Мартини, то я бы так не сказала. Просто обсуждают ее ситуацию и ее поступки.
Цитата Басти ( ) Крою безумные льняные юбки, платья и даже льняной летний плащ соорудила, отделанный вязаным широким кружевом. Оно же все жутко меться будет.
Цитата Tristy ( ) Или там уже не семья, а зомби апокалипсис ?
Тристи, там годы вместе и двое детей и возможно чувства у жены, она же тоже человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 5887 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы тоже были любовницей? А я то здесь при чем? Стрелки переводите Вы так красочно описали, как выглядит ситуация с изменяющим мужем (Кислота, изнасилование). Но только муж то остался в семье, с женой. И почему то жене айяйяай принимать сдувание пылинок, это ужас и кошмар. А любовницы живут и не парятся. Соляной кислотой их полили, в лифте изнасиловали, но искупили вину подачками и поездками.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:56 | Сообщение # 5888 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) согласно, он это сам сделал, Мартини взяла то, что плохо лежало, но ее это тоже не красит. Красит-не красит - это всё оценочные суждения. Я ничего против не имею. Но меня раздражает попытка людей свалить на постороннего человека всю ответственность за семью. Это и жалко, и смешно, и, одновременно, бесит )) "Ты убила семью!" - скажет кто-то, и любовница должна испытать чувство вины, а они как жили, так и живут дальше. Как правило, уже с другой любовницей )Добавлено (24 Июня 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы так красочно описали, как выглядит ситуация с изменяющим мужем (Кислота, изнасилование). Но только муж то остался в семье, с женой. И почему то жене айяйяай принимать сдувание пылинок, это ужас и кошмар. А любовницы живут и не парятся. Соляной кислотой их полили, в лифте изнасиловали, но искупили вину подачками и поездками. Это не я так красочно описала, это Анна так преподнесла. И всегда так преподносит. Я особо не жаловалась, что меня кислотой облили, убили, изнасиловали, предали, уничтожили и т.д. Это жёны обычно жути нагоняют на свою положение, но продолжают жить. Я конкретно Басти и Анну имею в виду, как пример.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:56 | Сообщение # 5889 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да, в этом месте можно отдельно порадоваться за мену любовника Мартини.
Ну вот опять за рыбу деньги Тристи, все мужики гуляют. Абсолютно. Надеюсь, что жл Матрини сделал выводы, и в будущем будет более осторожным в своих связях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:57 | Сообщение # 5890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Женщины с детьми жертвуют собой, Да баба в раздрае, муж налил в уши, жить не на что, одной остаться в деревне страшно. Да и вообще в деревне проще к мужским загулам относятся, принимают , как неизбежное зло и терпят либо выгоняют сразу, если женщина в себе силу чует .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:00 | Сообщение # 5891 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тристи, все мужики гуляют. Абсолютно. Тогда любовница тут причём? Убила семью, видишь, ли. Бредятина. Не она, так другая. Все мужики гуляют. Абсолютно. Не ушёл от тебя - сиди и радуйся. Цирк устраивают в виртуальной реальности)Добавлено (24 Июня 2017, 14:00) --------------------------------------------- Хочешь верности - живи с женщиной тогда. Вот, как Пеликан. Погуляла с теми, кто изменяет, детей родила и нашла себе верную (надеюсь) подругу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:01 | Сообщение # 5892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) они как жили, так и живут дальше. Дальше то живут, но как раньше уже не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:01 | Сообщение # 5893 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так что нытьё жён вообще не могу понять, учитывая, к тому же, их реальное отношение к ситуации. Какие-то двуличные все
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:02 | Сообщение # 5894 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тогда любовница тут причём? Убила семью, видишь, ли. Всегда при чём оба. Я не считаю виноватой только Мартини. НО! Её способы меня выворачивают наизнанку. Ещё раз повторюсь. Залезла в семью сама, так и вылезай сама. Не нужно впутывать в это других людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:02 | Сообщение # 5895 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Дальше то живут, но как раньше уже не получится. Ну да, жизнь не стоит на месте, представьте себе. Так как Вы хотите, чтобы было всегда - не будет. Кроме Вас ещё много в мире других людей со своими желаниями.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:02 | Сообщение # 5896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хочешь верности - живи с женщиной тогда. У моей подруги есть знакома лесбипара, они счастливы много лет и у них реально лад в семье, они друг друга понимают, как никто.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:03 | Сообщение # 5897 |
Звезда Любви
Спасатель
| И ещё раз повторюсь. Мартини повезло с женой. Будь я на месте жены, Мартини мало бы не показалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 5898 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ещё раз повторюсь. Залезла в семью сама, так и вылезай сама. Не нужно впутывать в это других людей. Она влезла на член к мужику, с этим мужиком и разбиралась. У всех людей есть семьи, дети, ну, или родители, братья, сёстры там. Дальше что? Мартини сделала так, как ей лучше. Она обманом никого никуда не затаскивала. Она играла в открытую и честно. В отличии от некоторых. Но это пусть будет на их совести.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:05 | Сообщение # 5899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Кроме Вас ещё много в мире других людей со своими желаниями. Можно свои желания реализовывать не запускаю руку в чужой карман, кто то сам строит, кому то проще своровать, это НРАВСТВЕННЫЙ выбор каждого. Зачем же тогда обижаться, когда люди с другим моральным уровнем тебя осуждают?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 5900 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это если бы меня в бизнесе партнёр кинул, а я бы, имея возможность отбить своё, не стала бы, потому что у него, типа дети. Это надо вообще чтобы шарики за ролики заходили, чтобы такое предполагать.Добавлено (24 Июня 2017, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Можно свои желания реализовывать не запускаю руку в чужой карман, кто то сам строит, кому то проще своровать, это НРАВСТВЕННЫЙ выбор каждого. Зачем же тогда обижаться, когда люди с другим моральным уровнем тебя осуждают? Да пусть осуждают, делов-то. Это не проблема. Просто позиция, что в твоём несчастье виноват другой.... ну, это как правительство во всём винить, например. Или работников ЖЭУ, например. Это вот так же выглядит со стороны.Добавлено (24 Июня 2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И ещё раз повторюсь. Мартини повезло с женой. Будь я на месте жены, Мартини мало бы не показалось. Что бы Вы сделали?
|
Российская Федерация
|
| |