Болталка
|
|
Ёжик |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:25 | Сообщение # 521 |
Ёжик в тумане
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (sakkura) Друзья, у меня возникла зависимость от Нашего Сайта. У меня такая же беда :) Я раньше много вышивала, уже год как забросила это дело. С утра пораньше, хоть одним глазом, но в обязательно загляну на сайт, днем тоже как только свободная минутка - я тут как тут. Еду и ту готовлю с ноутом на кухне :) Quote (miolia) concubine, скоро забросите этот форум, наверное. Я уже ревную к вашей работе Да, Юля, нам Вас будет не хватать
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:28 | Сообщение # 522 |
Стихоплет
Пользователь
| Ёжик, Quote (Ёжик) С утра пораньше, хоть одним глазом, но в обязательно загляну на сайт, днем тоже как только свободная минутка - я тут как тут. И я, и я, и я того же мнения! Quote (Ёжик) Да, Юля, нам Вас будет не хватать Ну, что Вы так, девочки?? Куда же она от нас? Она всё успеет - можете не сомневаться!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 04:57 | Сообщение # 523 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Ёжик) Да, Юля, нам Вас будет не хватать Девочки, дорогие, я вас не планирую покидать
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:21 | Сообщение # 524 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Сама с телефоном не расстаюсь
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девчонки, а как там Санни??? Давно ее не слышала
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал krasotka - Пятница, 15 Июня 2012, 21:14
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:18 | Сообщение # 526 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, Санни - отлично, скоро вернется на сайт. Очень за вас переживает
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, я ее жду) Она нам уже как родная) И вы, concubine, и Миолиа)
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:21 | Сообщение # 528 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, и вы нам тоже родная, мы вас любим и за вас болеем
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:22 | Сообщение # 529 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если есть возможность,передавайте ей привет) Скажите,что мы скучаем)Добавлено (15.06.2012, 21:22) --------------------------------------------- Спасибо concubine, Добавлено (15.06.2012, 21:22) --------------------------------------------- concubine, вы Юля?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:24 | Сообщение # 530 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, да, Юля- это я
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 531 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я Катя)
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:26 | Сообщение # 532 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, очень приятно познакомиться
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 01:26 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| krasotka, как приятно. что вы - Катя! У меня в ближайшем семейном окружении их три. Люблю это имя
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:58 | Сообщение # 534 |
Стихоплет
Пользователь
| Обращаюсь ко всем Форумчанам с просьбой! Подскажите, пожалуйста! Я тут как-то подвезла коллегу, она осмотрела машинку и говорит: "Непорядок! Почему у тебя нет ничего защищающего??" Ну, такая она у нас, деловая, но оооочень хорошая девушка. Говорит: " Я была на Святой Земле, в Иерусалиме, привезла оттуда крестики. Один подарю тебе, повесишь в машине. Завтра принесу!" Проходит неделя, я уже забыла. Бежит навстречу: "Я уже неделю забываю тебе отдать подарок!" Я поблагодарила,спросила, может, денюжку надо. "Не знаю",-говорит. И вот в связи с этим вопросы: 1) Надо ли денюжку за ТАКОЙ подарок или как-то иначе отблагодарить. Я вообще человек благодарный, хочется сказать "спасибо"; 2) Необходимы ли ещё какие-либо манипуляции с крестиком: он из какого-то дерева (может, кипарисового, оливкового - не знаю) в виде чёток и с надписью "JERUSALEM"; 3) Она мне пожаловалась, что объехала полмира, В Иерусалим летала часто, а вот после последнего раза, когда она привезла эти крестики, у неё появилась фобия на полёты, а поезда она терпеть не может. Говорит:" Уже пару лет никуда не летаю", очень страдает от этого. Очень жду Ваших советов! Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:21
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:10 | Сообщение # 535 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Сирень) хочется сказать "спасибо" 1) Если у Вас есть желание - подарите. Сама люблю делать алаверды )) 2) Крестик со Святой земли, никакие манупуляции не нужны, православная церковь сама там закупает крестики и пр. атрибутику. По-моему так 3). Quote (Сирень) появилась фобия на полёты Испуг и/или сглаз... Фобии развиваются не так долго, хотя я не специалист конечно.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Инфекция |
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:06 | Сообщение # 536 |
Удаленные
| Quote (Сирень) Надо ли денюжку за ТАКОЙ подарок За крестики не знаю, все крестики детям на крещение я покупала сама и всякие иконки и тд. в Иерусалиме тоже и в Ватикане и на Кипре:)). Но, мне дарили иконы православные, рукописные 18-19 века, за них я давала копеечку обязательно, также принято давать хотя бы пару гривень за подаренные часы, ножи и оружие. Как совет: отдайте подруге рукотворный подарок , плетенный браслет, вышитую крестиком гравюру и т.д. ( я не умею красиво вышивать при помощи иглы и мулине, но я вышила отдарок при помощи бисера, если бы была возможность показать фото, то вы бы оценили:))) Отблагодарить нужно обязательно.Добавлено (23.06.2012, 02:06) --------------------------------------------- У меня тоже вопрос о подарках. Есть у меня икона, рукотворно-вышитая: материал: нить-бисер-золотая нить-сусальное золото на рамке, размер 1.5х1.5, большая, изображение св.Николая Угодника (делали мастерицы из Житомира, которые пошивают Папе римскому). Я ее очень люблю(хотя крайне чувствительна к чужой энергетике), но она никак не вписывается в мое новое жилище, просто нет места. Вопрос: Что мне делать? Положить на антресоль или кому-то подарить?
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:12 | Сообщение # 537 |
Стихоплет
Пользователь
| Зараза, Quote (Зараза) Отблагодарить нужно обязательно. Спасибо Вам за совет, но я уже сделала так: очень хотелось поблагодарить, но боялась за церковный подарок давать деньги. Просто вспомнила, как вскоре после рождения сына у меня появился жуткий мастит. Врачи собирались срочно резать, а бабуля за три заговора вылечила. Так вот, деньги она категорически брать отказалась, а вот деревенским продуктам моей бабушки была очень рада. Коллега у нас красавица, прямо Мерилин Монро, несмотря на 50-летний возраст. Крестик она мне дала в пакетике известной французской фирмы, подарочную карту именно этой же фирмы я приобрела и преподнесла в её же пакетике. В принципе это тоже "криптованные" деньги. На следующий день (она не сразу увидела, думала - просто пакетик) она мне много раз сказала спасибо. А я ей! Так и "спасибкались" полчаса. Спасибо за заботу!
Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 23 Июня 2012, 02:16
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:22 | Сообщение # 538 |
Зубная фея
Спасатель
| Зараза, Quote (Зараза) Что мне делать? Положить на антресоль или кому-то подарить? Подарить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:51 | Сообщение # 539 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Зараза) Положить на антресоль Положить на антресоль!!! Если Вы сама не вышиваете, то не представляете, сколько времени вышивается подобный шедевр, сколько позитивной энергии вложено в работу!!! Я вот вышивальщица (не жадная :))) - много вышивала в подарок), но просто удавилась бы подарить такую картину.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:55 | Сообщение # 540 |
Удаленные
| Аннет, я вот тоже склоняюсь к подарить. Хочу подарить детскому реабилитационному центру, в котором моя манюня боролась за жизнь два месяца.
|
Украина
|
| |