Болталка
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 11:15 | Сообщение # 4881 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Анаж, какая разница , педик он или нет?Тетка живет в кайф . Вот и молодец! Насчёт педика все-таки сомнения, в толерантной Франции " ширмы" в виде жены не нужны даже президенту.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:01 | Сообщение # 4882 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) какая разница , педик он или нет?Тетка живет в кайф . Вот и молодец! Тётка живёт в кайф, тока когда её по телеку показывают. Когда лицо держать не надо - морда кирпичом и видно, как устала. И насколько немолода. Театр - это всегда тяжело, много сил отнимает.Цитата Мультик (  ) Насчёт педика все-таки сомнения, в толерантной Франции " ширмы" в виде жены не нужны даже президенту. В том-то и дело. Даже толеранная Франция понимает, что презик-пед - это слишком либерально. Свечку никто не держал, понятно. Но когда все говорят, что у Кабаевой от Путина двое детей - откуда дым, если нет огня?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:27 | Сообщение # 4883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Анаж, Кабаева, кстати, на днях тут открывала детские сборы гимнасток, выглядит на оттюнингованные 45. Так то вполне вероятно, что муж у нее очень в годах. Иначе не объяснить, чтобы молода женщина так красилась и одевалась, как жены партийной элиты в восьмидесятые :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 18:53 | Сообщение # 4884 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, подмаргиваю многозначительно 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:02 | Сообщение # 4885 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, ты же не хочешь сказать, что он почти 20 лет назад женился на бабе старше себя на 24 года, потому что знал наперёд , что будет участвовать в президентской гонке.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:07 | Сообщение # 4886 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, про двустволок слыхала?) Он в свои 15 выбрал себе не ровесницу, а училку на 25 лет старше, уже перверсия. Она ему и мама, и зина. А потом глаза открылись, а дома всё очень удобно. А в политику, кстати, он очень рано рванул. Один из самых молодых министров в истории Франции.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 4887 |
Любимая
Спасатель
| firefly, а как ты проводишь эти выходные?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 4888 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, все обалдевают от вашего напора. Вы ж как таран, как автомат Калашникова - точно, прицельно, без осечек стреляете в цель. Жаль только, что для реализации ваших суперстратегий ни у кого не хватает запала.Добавлено (07 Мая 2017, 20:01) --------------------------------------------- firnadina, занимаюсь семейными проектами два дня. Уже замучилась, но надо. Сейчас наготовлю еды, замариную шашлыки и на дачу. Завтра под снегом буду шашлык готовить! Май же! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 4889 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ладно.
Целую вас всех, дамы !! На рапутьи.
Пошла делать шикарный стол к результатам выборов!!
Лана, вас целую крепче всех.
Боль проходит. Но только если настойчиво из себя изживать. По капле. Ищите своё лекарство избавиться от боли. Она искажает все ваше видиние и ситуации и возможности выхода.
Излечите боль. И решение прийдет просто и освобождающе!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 4890 |
Любимая
Спасатель
| Завтра обещают сильный дождь. Значит, проведу день под пледом - это лучше, чем "под снегом". 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 4891 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) проведу день под пледом Прочитала - под дедом Во слепотня. Пойду за очками 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 4892 |
Любимая
Спасатель
| Дед в Крыму. Балдежная жизнь у пенсов)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 4893 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Дед в Крыму Свёкр? Я вообще то думала может нашла какого нить "деда"? Лет этак под 50 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 4894 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Дед в Крыму. Балдежная жизнь у пенсов) Путёвочку в санаторий выписали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 4895 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, под 50 еще не дед)Добавлено (07 Мая 2017, 20:27) --------------------------------------------- Inkla, ага: после Ессентуков в Крым махнул. И всё по путевкам. Ушлый.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 4896 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, щас вылечится и опять пить начнёт. Ушлый конечно. Как и сынок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 4897 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Надь, так у тебя сейчас хоть с этой стороны спокой дорогой. Ни кто нервы не мотает. Может ему сынок на полгодика путевочку прикупит 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 4898 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, сейчас очень хорошо. Такая тишина... Может, косуля посодействует: свекор у нее просил путевочку. Пусть бы к своей родне его отправила. Inkla, уже начал. Перед поездкой в Крым. И плевал на свой инфаркт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:10 | Сообщение # 4899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Женщины ненавидят даже детей от первых браков мужчин
это не так Папина меня ненавидела жгуче, хоть и появилась онав нашей жизни на семь лет позже маминой смерти.Цитата firefly (  ) Хотя я и удивилась, что она не родила за столько лет. Он не мог с первого раза, она трудиться не захотела, чего удивительного?Добавлено (07 Мая 2017, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Я за год свой русский подняла здесь до уровня 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 19:10 | Сообщение # 4900 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Света, вот за что тебя люблю - страдания страданиями, а шашлык по расписанию)))) 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |