Болталка
netika Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4921
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Веста ()
Но на практике подростки этим не заморачиваются. У них гормоны рулят.
ну так поэтому стОит родителям заморочиться?

Цитата Веста ()
Вместо того, чтобы своим девкам люлей навешать и что-то в голову вдолбить, что не фига ноги раздвигать перед кем попало, мы мужиков сажать будем.

вам вдалбливали?
бандита вашего посадить лучше было бы. глядишь - жив был бы.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4922
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, у вас с кустами какая-то идея фикс. Не буду спрашивать почему, может, воспоминания какие-то. Но относительно моих родителей могу сказать, что естественно, они не были рады такому обстоятельству. Что не удержало меня сбегать из дому. И Слава Богу хватило ума не писать в милицию заявление об изнасиловании несовершеннолетней дочери, так как изнасилования не было. У меня любовь была.
Российская Федерация
netika Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4923
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Автор и нес ответственность.

автору прицельно слили ребенка. чтоб голова не болела.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 4924
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
у вас с кустами какая-то идея фикс. Не буду спрашивать почему, может, воспоминания какие-то.

Веста, конечно, вы же пишете, 16-летняя, нетрезвая и потеряла невинность с бандитом.
Если не пишете где, сразу представляются кусты- для полноты картины, так сказать.
Германия
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4925
Ветеран форума
Спасатель
Цитата netika ()
бандита вашего посадить лучше было бы. глядишь - жив был бы.

У меня такое ощущение, что я одна в 90-ые жила. Кого посадить? Бандита? Обыкновенным смертным? Шутите что ли? Вариант, что я сиротой могла остаться вообще не рассматривается?
Цитата netika ()
ну так поэтому стОит родителям заморочиться?

Стоит, конечно. Главное, не переусердствовать. А то ведь и с крыши могут сброситься, и вены себе вскрыть. Для Вас будет изнасилование, а для дочери первая любовь. Сами будете потом рады?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4926
Наша Звезда
Пользователь
netika, папе девочке посоветую тоже, что он будет предъявлять моему сыну и мне) в конце концов это он свою дочь воспитал.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4927
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Если не пишете где, сразу представляются кусты- для полноты картины, так сказать.

Ну я говорю, идея фикс. Я сразу написала, что не под кустами. Если Вам так хочется знать, то в уютной и теплой постельке я распрощалась со своей девственностью, в объятиях нежного и заботливого мужчины.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4928
Наша Звезда
Пользователь
Паутинка, вы не отвечаете на вопросо- если сексом займутся ровесники? Кто виноват? Кого сажать будете? Кто несёт ответственность? И хватит размахивать уголовным кодексом.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4929
Нежная
Спасатель
Цитата Ямочки ()
папе девочке посоветую тоже, что он будет предъявлять моему сыну и мне) в конце концов это он свою дочь воспитал.

Ямочки, если девочке 15, а оболтусу 18-ть- хотела бы я поприсутствовать, как вы папе девочки будете советы выдавать. pleasantsurprize
Германия
netika Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:40 | Сообщение # 4930
Матерый форумчанин
Пользователь
Веста, все жили в 90ые. но не все с бандитами связывались.
а тогда вы про сиротство не подумали? сейчас только вштырило?

Цитата Веста ()
А то ведь и с крыши могут сброситься, и вены себе вскрыть. Для Вас будет изнасилование, а для дочери первая любовь. Сами будете потом рады?

подростки много что могут. это не повод позволять им все хочу.
вы ребенка к розетке не пускаете, надеюсь, потому что он хочет?)

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4931
Нежная
Спасатель
Цитата Ямочки ()
вы не отвечаете на вопросо- если сексом займутся ровесники?

Виноватых нет (оба одинаково виноваты), это вообще другая история.
Германия
netika Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4932
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
если девочке 15, а оболтусу 18-ть- хотела бы я поприсутствовать, как вы папе девочки будете советы выдавать.

я бы тоже послушала это.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4933
Наша Звезда
Пользователь
Паутинка, почему другая?) уголовный кодекс не совершенен к сожалению. В 18 значит совратил, а в 17 порти девчонок айда ушёл, вешай лапшу на уши?

Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4934
Ветеран форума
Спасатель
Цитата netika ()
а тогда вы про сиротство не подумали?

Хорошо, что об этом подумали мои родители. А как Вы думаете, в 16 лет о чем-то серьезном дети задумываются? Сейчас мы смотрим на мир глазами взрослых людей. Мне не надо объяснять, что такое хорошо, что такое плохо. Но у подростков совершенно другое восприятие мира. Думаю, что Америки Вам не открою. И они уже не дети, которым можно по попе надавать и грозно пригрозить пальчиком.

Добавлено (11 Мая 2017, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
это вообще другая история.

Другая история, если ровесники. Другая история, если продолжительное время встречаются. Уголовным кодексом нужно махать, если действительно девочку изнасиловали. Или она тупенькая на всю голову, что клинически подтверждено. Во всех остальных случаях, это ее жизненные уроки и ее шишки, ибо надо было маму с папой слушаться.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4935
Фитнесняшка
Спасатель
Паутинка, у моей коллеги сын в 15 лет стал папой, а маме было 18. Она его совратила, когда ему 13 было. И родители мальчика узнали про внука ,когда ему исполнилось 4 года. Шок был. Новоявленной бабушке было 35, когда она стала бабушкой. А поженили их в 20 и 23 года. Теперь у них уже 4 детей. Живут хорошо.

Попробовать все
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:41 | Сообщение # 4936
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
Уголовным кодексом нужно махать

Что значит махать? Если взрослый мужик подкатывает к школьнице- одназначно его в тюрьму нужно пристроить, чтобы пришло осмысление своих поступков. Это вообще обязанность родителей- защищать своих детей.
Цитата Веста ()
Во всех остальных случаях, это ее жизненные уроки и ее шишки, ибо надо было маму с папой слушаться.

Веста, нет слов... Если какая то, гнида, решит преподнести урок или "шишку" моему ребёнку-ответит за это, обязательно.
Германия
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4937
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Если взрослый мужик подкатывает к школьнице

Это если школьница вообще расскажет своим родителям еще.
Цитата Паутинка ()
Если какая то, гнида,

Эта гнида вполне может оказаться вашим будущим зятем и отцом ваших внуков. Как Автора это произошло. Козел какой, а? Совратил, забрал от родителей, женился и двоих детей наклепал. Давай бабуль, оставь внуков сиротами, и дочери жизнь сломай. Поговорить с дочерью для начала не вариант вообще? Узнать, что за молодой человек, в каких отношениях они состоят? Учесть ее мнение так сказать? Или срать на мнение собственного ребенка?

Добавлено (11 Мая 2017, 13:51)
Паутинка, еще раз спрошу, сколько лет Вашим детям? И дополню. Они девственники еще?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4938
Наша Звезда
Пользователь
Веста, именно срать, тут главное соблюдение уголовного кодекса! Что бы все по закону и никак иначе. Если девочка переспит с 17 молодым человеком, то тут все впорядке.

Добавлено (11 Мая 2017, 13:53)
Блин с сегодняшнего дня буду уголовныи кодексом стращать, что после 18 лет спать с девушкой только после предъявления документов.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4939
Нежная
Спасатель
Цитата Веста ()
Как Автора это произошло. Козел какой, а? Совратил, забрал от родителей, женился и двоих детей наклепал.

Веста, я и считаю, что автор сломал жизнь своей жене.
Цитата Веста ()
Учесть ее мнение так сказать?

Мнение рёбёнка pazzled "Не хочу учиться, а хочу жениться?")
Германия
Веста Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 16:42 | Сообщение # 4940
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Если девочка переспит с 17 молодым человеком, то тут все впорядке.

Вот мне тоже интересно. Вариант, что ровесники устраивает. А ведь также может и беременность наступить. Оба еще соплежуи, оба не работают. Но это вроде бы нормально. А на 8 лет старше - все, статья. Хотя мужчина постарше уже хоть что-то может дать девочке.
Российская Федерация
Поиск: