Болталка
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 4861 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, Вы забавная. Зачем мне с Вами конкурировать? И в какой сфере ?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 4862 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, вот такой парадокс у них наблюдается. Я и раньше им удивлялась. Ахх, какой мужчина он, ради него я бы вколола себе все что угодно))))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 4863 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Просто мы себя не уважаем, а они умеют. Они самоценны только потому что они женщины, а мы при наличии хоть какого'- нибудь лядащего мужичонки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 4864 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер (  ) она явно молодится одеждой и поведением Удивляюсь, как это можно не заметить...
|
Германия
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 4865 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эммануэлька исправила вчистую лишь то, что реально могло бы её изуродовать в ..эээ...бальзаковском возрасте заменила кривые зубы (-10 лет сразу, как вещают хирурги) и подправила нос. Всё остальное - по меркам европеек - просто супер! (пусть Анаж мне возразит, если чо). Не думаю, что данная пара ориентировалась на стандарты постсоветского или азиатского или американского электората и слава готу!Чем больше данная дама обращалась бы к профи по бьюти - тем дальше она бы была от избирателей: обычные чатлане почувствовали бы свою ущербность и обделенность, а продвинутые - нашли бы массу недостатков и при таком раскладе (миссис Трамп всем в помощь ) и всё равно обдали бы презрением любые потуги в этом направлении.
Очень продуманный ход, потому что выглядит абсолютно естественным. К тому же, Эммануэля - очень энергичный, сильный, и лучистый индивид! Иметь в мужьях студента - и ни тени сомнения, напряга и грусти в глазах. Специально отсмотрела даже не постановочные фото. Невербалику на сотнях снимков не сыграешь - эта пара без ума друг от друга, и он - испытывает к ней дополнительно нехилое уважение, замешанное на бесперебойном интересе(вот предмет истинной моей зависти :smile:)
Еще я вижу, что это - спокойно и размеренно уверенная в себе женщина, абсолютно автономная, умеющая радоваться жизни не по протоколу или только в хорошую погоду, влюбленная, но не сметенная своей любовью (что часто можно видеть у наших "знаковых" медийный персон женского пола, увы), а такие хозяйки своей судьбы считают нож хирурга или беготню по спецсалонам чем-то вроде ...немощи и невроза.
Смотрю и завидуююююю ...пока нашла только одно общее между нами - судя по всему, мы обе любим поржать и не напрягать 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 4866 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ей что с лицом делать - пластику? Кому надо - итак понравилась.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 4867 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Флер, для кого из штанов выпрыгивать? Для женщин из СНГ? Смотрите на Меланию. Добавлено (05 Мая 2017, 17:28) --------------------------------------------- Есть люди, которые позволяют себе роскошь оставаться самим и собой. Значит, имеют право.
Ой! чесслово Casablanka, только сейчас прочитала. А мысли совпали 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 4868 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) Очень продуманный ход, потому что выглядит абсолютно естественным
Цитата ChErta (  ) Очень продуманный ход, потому что выглядит абсолютно естественным. К тому же, Эммануэля - очень энергичный, сильный, и лучистый индивид! Иметь в мужьях студента - и ни тени сомнения, напряга и грусти в глазах.
Именно! Молодец женщина! Они - оба молодца в своей естественности.Добавлено (05 Мая 2017, 17:52) --------------------------------------------- Весь мир уже живет другими категориями, мы же '0 все атавизмами советского времени.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 4869 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Даа, а нос-то у нее сделан, только заметила. Зубы тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 4870 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Значит, ей не советуют это ее имиджмейкеры. Им виднее.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:40 | Сообщение # 4871 |
Ветеран форума
Спасатель
| К слову, она и лицо поправила, так как на старом фото у нее совсем другой формы подбородок
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 21:38 | Сообщение # 4872 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Мне нравится тетка. Макрон тоже симпатяга. Выглядят как мать и сын, но какое нам дело, если им нравится. Вот только он пед, а так всё нормально)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 21:51 | Сообщение # 4873 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Вот только он пед, а так всё нормально) Наконец-то. А то уж договорились до какой-то любви... я же сразу неладноЭ почуяла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 21:53 | Сообщение # 4874 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) то уж договорились до какой-то любви... Я еще не поняла, как он уговорил бабушку развестись с мужем семнадцать лет назад, чего он там мог наообещать. Выясним 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:01 | Сообщение # 4875 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) бабушку Тссс. Заругают. Выяснилось, что это не бабушка, а молодая красивая женщина с замечательной энергетикой и прекрасным чувством юмора.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:05 | Сообщение # 4876 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Тссс. Заругают Обожаю, когда меня ругают А хто ето меня заругает?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:09 | Сообщение # 4877 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) А хто ето меня заругает? См. выше. А если по чесноку, бабушки и заругают.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:16 | Сообщение # 4878 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) См. выше.
Цитата Анаж (  ) Обожаю, когда меня ругают 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:20 | Сообщение # 4879 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Обожаю, когда меня ругают Да? Ну я вам не помощник в этом деле - спать пора. Может быть, завтра? 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 22:44 | Сообщение # 4880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, завтра:)Добавлено (07 Мая 2017, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата ChErta (  ) (пусть Анаж мне возразит, если чо). Даже Черта знает:))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |