| Болталка | 
|  | 
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 221 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Жаль,что все здесь виртуальные... Сходили бы в Парк Горького с Нескучным садом погулять,или на Воробьевы горы. ))

Подруги все в других городах.Скучно
  .... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 222 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | 
 Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:10 | Сообщение # 223 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Quote (Марья) Совпали бы мои представления или нет s12 s3 Еще как интересно!
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:15 | Сообщение # 224 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | А может где нить как нить глянуть? Кто за? Или это бредовая идея?  
| 
| IVA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 225 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 365 Статус: Офлайн | Девчонки, я тоже об этом думала. Ну ко мне на страничку в моем мире вэлкам. Аннетик, а в парке Горького было бы неплохо как-нибудь...  
 Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
| 
| Аннет | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 226 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | IVA, я всегда ЗА !!! А насчет смотрин,ушла года два назад из все соц.сетей,но по такому случаю,думаю,что восстановить не проблема
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 227 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | Quote (IVA) а в парке Горького было бы неплохо как-нибудь... А мне до ваших парков далеко
  . Называется пилите Шура пилите 
| 
| IVA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 228 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 365 Статус: Офлайн | Да я тоже не любитель соц.сетей. Но в "моем мире" так хитро все утроено, никак не удалить ничего. Вот и болтаюсь там. Есть пара-тройка фотографий. Я тебе в ЛС напишу адрес. 
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 229 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | Quote (Аннет) но по такому случаю,думаю,что восстановить не проблемаНе затягивай с этим вопросом, будем в гости похаживать, и ещё там друг другу мозг выносить
  Добавлено (12.05.2012, 22:33)---------------------------------------------

Quote (IVA) Я тебе в ЛС напишу адрес.А мне

| 
| IVA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:35 | Сообщение # 230 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 365 Статус: Офлайн | Марья, ну как-нибудь в отпуск на пару дней если получится в Москву, было бы здорово увидеться!Добавлено (12.05.2012, 22:35)---------------------------------------------

Марьюшка, и тебе конечно, моя дорогая! 
| 
| Неангел | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:40 | Сообщение # 231 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 329 Статус: Офлайн | Quote (IVA) ну как-нибудь в отпуск на пару дней если получится в Москву, было бы здорово увидеться!
 Ни разу в Москве ни была стыд и срам
  .
| 
| IVA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:50 | Сообщение # 232 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 365 Статус: Офлайн | Quote (Марья) Ни разу в Москве ни была стыд и срам .Ну так в чем дело? Побывать в Москве, твоя прямая обязанность
  Столица нашей родины! 
 Девочки, я пошла готовится к акции. Ведьма как-никак.
 Целую вас, спокойной ночи!

|  

| Аннет | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:51 | Сообщение # 233 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Quote (Марья) Ни разу в Москве ни была стыд и срам
 Марья,это точно не упущение
| 
| None | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 234 |  | Удаленные 

| Quote (Марья) А я бы вот вообще хотела посмотреть на некоторыхДевочки, а вот Сергей какое замечательное предложение сделал! Я бы с удовольствие с вами вживую знакомилась. А так - я в Питере живу.)
 |  | Антигуа и Барбуда |  |  | 
| 
| sunshine | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 235 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 380 Статус: Офлайн | Kalen, а я в июне буду у вас в Питере) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| None | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 236 |  | Удаленные 

| sunshine, Здорово! Пиши в личку ))
|  

| IVA | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 237 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 365 Статус: Офлайн | Kalen, обожаю Питер! Каждый год езжу туда в августе на пару-тройку дней. Тянет меня туда к вам. В Питере какой-то свой дух, атомсфера, даже не знаю как описать, просто чувствую это.

| 
| None | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 238 |  | Удаленные 

| IVA, Вот мы и нашли еще одно место для встреч.
   Сначала в Болгарии, потом в Питере, там, глядишь, по странам и континентам...
| 
| sunshine | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:36 | Сообщение # 239 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 380 Статус: Офлайн | А может в июне и в Питере соберемся,кто планирует в июне Питер,поднимите ручки)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| tatta | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 240 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 218 Статус: Офлайн |  Очень жалко, красивый город, но для меня это другое государство.
 Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
 |  | Украина |  |  |