Болталка
|
|
Xhola |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 181 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аннет, надо поискать. С медом должны быть хороши. А вдруг потом как растолстею ).
Тяжело в учении, легко в гробу!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| MP Quote (MP) А не кушать в течении дня по восемь часов - не только вредно для здоровья.
Quote (Элли) Чтобы уменьшить объем(речь о косых мышцах) - ни в коем разе и лучше заниматься вечером.
Quote (MP) Для подтягивания живота хороши занятия утром, натощак Так я и раскачала талию, тренировками с утра и скромными обедами. Но спорить не буду. Мой опыт у меня железными мышцами талию спрятал, посоветовала девочкам для того, чтобы не повторяли моей ошибки. Потому что ее не исправить уже, я пыталась.
Xhola, Quote (Xhola) А можно и просто воды не вставая с постели. В смысле, именно лежа выпить? Или присесть можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 183 |
Зубная фея
Спасатель
| Спасибо, Элли. Чем я только не изводила свой несчастный организм)).И пришла к выводу,что мое-это аквааэробика и долгие пешие прогулки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 01:02 | Сообщение # 184 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Элли) Если случится приступ спортивного обострения, запомните самую важную вещь - после того, как покачали пресс, кушать нельзя. Часов восемь в идеале. Иначе талия не сожмется, а раздастся вширь. Quote (Элли) Чтобы накачать живот - кушать можно и даже нужно. Чтобы уменьшить объем(речь о косых мышцах) - ни в коем разе и лучше заниматься вечером. Элли, спасибо!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Аннет) это аквааэробика и долгие пешие прогулки. Прекрасный выбор! Я очень люблю гулять, прохожу не менее 4 км в день, как правило. И ничего, что город, транспорт и людей поток вокруг шныряет. Это чудесно просто. Фитес не люблю - модное извращение, на мой взгляд.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 186 |
Зубная фея
Спасатель
| AnnaHawk, Quote (AnnaHawk) Прекрасный выбор! Я очень люблю гулять, прохожу не менее 4 км в день, как правило Здорово У меня так много не получается
А кто нибудь открыл купальный сезон этим маем?
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 187 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Аннет) А кто нибудь открыл купальный сезон этим маем?
Лично я нет. У нас холод,ветер и дождь . А моржеванием никогда не занималась.
Девчёнки а у меня вот такой вопросик, как вы относитесь к солярию? Я ни разу его не посещала. А кожа у меня очень светлая. Так вот подумываю походить. Надеюсь лето скоро всё таки наступит, а я "БлЕдня-блЕднёй"
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Марья) как вы относитесь к солярию? Я раньше из него не вылезала, лет до 32. Сейчас хожу для поддержания смуглого оттенка кожи, но реже. Настроение поднимается после посещений, подсаживаешься на него.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, спасибо большое за информацию! А, может быть, посоветуете, что ещё можно поделать вместе с упражнениями для косых мышц живота вечером? Вот, думаю, собрать "вечерний" сет Я много-много лет не делала дома никаких упражнений, за исключением дыхательной гимнастики по утрам. Но сейчас как-то засела у меня в голове Ваша информация.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Lizz, в идеале сходить в фитнес-центр и спросить у тренера, который на вас посмотрит и посоветует именно то, что нужно для вашей фигуры. А вообще, чтобы не париться, купите железный обруч и крутите себе по вечерам. Меня всегда хватало на 10-15 минут, хотя знаю, что некоторые по полчаса в одну и в другую сторону крутят. Снимаю перед ними шляпу. Главное, после занятий даже чай с сахаром или сок не нужно пить. Водички и спать.
Так понимаю, вы сейчас на нервах худеть начнете. Не забывайте подтягивать мышцы в тех местах, где худеете. Иначе потом дряблым жирком забьется.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:01 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Девчёнки а у меня вот такой вопросик, как вы относитесь к солярию? Раньше тоже ходила в солярий. Сейчас что-то много негативных отзывов слышу. Лучше по весне мотануть в Египет дней на 10. И загар отличный и держится долго. Марья, если все же решишься пойти в солярий, то вертикальный лучше.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А мне Египет не помог,загар весь смысла,правда была в марте,надо наверно и вправду лучше весной
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:13 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Марья) как вы относитесь к солярию? Я ни разу его не посещала Аналогично. Я тоже белокожая. Но в солярий не хочу почему-то. Вот на море - да, это здорово. Плавать люблю и пешочком гулять. Очень. Очень. Только не светит море - сыну нельзя, а я без сокровища просто никуда не хочу. (((
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Lizz |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, спасибо! К сожалению, обруч крутить не умею вообще С ДЕТСТВА. Вы навели на меня на чудесную мысль - у меня же приятельница есть - преподаватель физкультуры. Наверное, она тоже сможет подсказать что-нибудь.
Да, буду худеть - всё развлечение
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 195 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А мне очень помогает в похудении обычная чистая вода-1,5-2 литра,ну и конечно тренажерный зал,без физических упражнений никуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (IVA) Лучше по весне мотануть в Египет дней на 10. И загар отличный и держится долго. Quote (sunshine) А мне Египет не помог,загар весь смысла А мне Египет не светит с моим рабочим графиком. Так что я начиталась вас и сходила в солярий. В новый салон ходила, там кабина с зеркальным полом. Стояла, загорала и ржала, как лошадь. Забавный ракурс, однако. Зато настроением хорошим зарядилась на весь день. Сейчас пожарю мясо и достану красное вино. За окном весь день дождик льет.
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне тоже в этом году не фартанёт ни с Египтом(там я кстати тоже ни разу не была ) ни с Краснодаром. Отпуск у меня только в Солнечном ноябре ))). Так что пойду тоже в солярий,и будь что будет
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Стояла, загорала и ржала, как лошадь. Забавный ракурс, однако. Зато настроением хорошим зарядилась на весь день. тоже что ли сходить? У нас тоже дождик, все думаем куда бы сходить семьей. Все утро смотрим "Диверсанта", пока надумаем ночь уже наступит.
Девочки, как избавиться от лени? Просто жуть. Обычно я как-то не страдала ленью, а тут... Не могу и все, даже встать посуду помыть. Ничего не хочу делать. Хоть мхом зарости все Два года правда в отпуске не была и в ближайшее время нет возможности куда-то поехать. Так все надоело: готовка, уборка, муж, дети. Куда бы провалиться на время?
|
Российская Федерация
|
| |
Неангел |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 199 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (IVA) Куда бы провалиться на время?
тебе ответить?
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:00 | Сообщение # 200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) тебе ответить? А-ха, давай
|
Российская Федерация
|
| |