Болталка
|
|
Рада |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 241 |
Богиня Солнца
Пользователь
Статус: Офлайн
| О!!! А мне в Питер и ехать не надо - живу я тут. Вот только лето провожу в основном за городом на даче - вряд ли получится встретиться.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 242 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А может на денек вырветесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 243 |
Богиня Солнца
Пользователь
| К сожалению, от меня это не зависит, так как перемещаюсь в пространстве, особенно на большие расстояния вне дома, увы, не самостоятельно.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 244 |
Удаленные
| Рада, так мы и на дачу можем Незваными гостями, что хуже татар
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 245 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Рада, извините,не знала.
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:52 | Сообщение # 246 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Kalen, ну разве, что так! sunshine, ерунда! Это даже лучше: чувствую себя королевской особой со свитой.
Сообщение отредактировал Рада - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:52
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 247 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Рада, вы молодец!Такое трезвое чувство юмора,остается только позавидовать! Извините за вопрос,аватарка -это ваша фотография в детстве?
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:55
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 248 |
Удаленные
| Рада, а дача - это где территориально? Я на машине :)
|
Российская Федерация
|
| |
Тигра |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:49 | Сообщение # 249 |
Участник форума
Пользователь
| Питер, Москва, Челябинск, Штаты... А на территорию Украины кого-нибудь заносит? Кто-нибудь из Украины есть на этом сайте? Или кто-то, кто бывает на Украине. Хотя знаете, у меня встречное предложение. Можно организовать он-лайн конференцию в скайпе.Это как вариант.Добавлено (14.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- Аннет, с радостью присоединилась бы к Вашей компании для прогулки в Парк Горького с Нескучным садом погулять,или на Воробьевы горы , но данный момент "сие не возможно". А вот в социальных сетях, ежели восстановите свою страничку, с радостью с Вами пообщаюсь. Только дайте знать, что страничка восстановлена и кого искать )))
Любите играться с кошкой? Не жалуйтесь на царапины!
|
Украина
|
| |
tatta |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 250 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Тигра) Кто-нибудь из Украины есть на этом сайте? Есть, я живу.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Тигра) он-лайн конференцию в скайпе Отличная мысль. В Украине я живу.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:18 | Сообщение # 252 |
Зубная фея
Спасатель
| Quote (Тигра) Аннет, с радостью присоединилась бы к Вашей компании для прогулки в Парк Горького с Нескучным садом погулять,или на Воробьевы горы , но данный момент "сие не возможно". А вот в социальных сетях, ежели восстановите свою страничку, с радостью с Вами пообщаюсь. Только дайте знать, что страничка восстановлена и кого искать ))) Тигра, договорились! ))
|
Российская Федерация
|
| |
Тигра |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:30 | Сообщение # 253 |
Участник форума
Пользователь
| Аннет, замечательно! Жду от Вас информацию!Добавлено (15.05.2012, 00:30) --------------------------------------------- AnnaHawk, tatta, вполне возможно, что мы где-то очень рядом друг от друга. tatta, мне почему-то кажется, что Вы харьковчанка.
|
Украина
|
| |
sunshine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 06:53 | Сообщение # 254 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой,а кто у нас из Штатов?Интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 08:08 | Сообщение # 255 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Аннет, я тоже в Москве живу, так что можем собрать компанию погулять
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Julika |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:19 | Сообщение # 256 |
Активный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, tatta, Тигра, и я жительница Украины ))) Точнее южной ее части. Дорогие ведьмочки, а ведь по поводу скайпа - это прекрасная идея
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 10:03 | Сообщение # 257 |
Зубная фея
Спасатель
| concubine,вот просто замечательно! Предлагаю ближе к выходным списаться по конкретнее
|
Российская Федерация
|
| |
Тигра |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 10:37 | Сообщение # 258 |
Участник форума
Пользователь
| Julika, замечательно! Вы крымчанка или одесситка? Предлагаю "сбиться в стаю" ))) Приглашаю общаться!
|
Украина
|
| |
Julika |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 10:42 | Сообщение # 259 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тигра, я из Николаева. А Вы? Quote (Тигра) Предлагаю "сбиться в стаю" Поддерживаю целиком и полностью )))
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Украина
|
| |
Тигра |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 10:53 | Сообщение # 260 |
Участник форума
Пользователь
| Julika, AnnaHawk, tatta, предлагаю 2 варианта реализации предложения: 1) пишу в посте свой электронный адрес. И через переписку по электронке находим друг друга в соц сетях, организуем сеанс связи по скайпу. Как в личку писать пока не пойму. Не сильна я в компьютерных технологиях. И кажется, эта опция сайта пока для меня не доступна. 2) пишу адрес скайпа, договариваемся о времени и дате он-лайн конференции, и, реализуем задуманный сеанс связи в назначенный день и час.Вот. Выбирайте, любой вариант хорош. До связи!Добавлено (15.05.2012, 10:50) --------------------------------------------- Julika, из Днепропетровска. Мы с Вами не очень далеко друг от друга. Была во многих городах Украины и не только Украины, но вот в Николаеве не была никогда! Добавлено (15.05.2012, 10:53) --------------------------------------------- Julika, просто как-то складывались обстоятельства таким образом, что исколесив все окрестности (Херсон,Мелитополь,Одесса,Белгород-Днестровский) вот в сам Николаев ни единого разочка не заезжала. Даже мимо проездом не проезжала.
|
Украина
|
| |