Болталка
|
|
Петра |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:32 | Сообщение # 2361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Петра, вы писали про Башкирию.
cippa, чё, и там комары???? Я собираюсь туда ехать, в горы. Там тоже комары и клещи???
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:32 | Сообщение # 2362 |
Ветеран форума
Пользователь
| NeLisa, интересно. А кто это написал?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, ага. Интересно, куда вы собрались. У нас в столице полный пипец. Представляю, что в районах. Даже ночью на реке.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Elly, я правда считаю его замечательной партией. И желаю ему встретить хорошую девушку. Потому что человек он очень хороший, добрый, работящий и надежный. Настоящий мужчина, с которым спокойно и уверенно можно себя чувствовать женщине. У нас тут война. Люди разъезжались кто куда. И им пришлось разъехаться по разным странам. Видимо чувства девушки не на столько сильны, чтобы вернуться и жить с любимым человеком. А может просто Москва засосала.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Петра, ага. Интересно, куда вы собрались. У нас в столице полный пипец. Представляю, что в районах. Даже ночью на реке.
Так я не обширно. Я - в Абзаково. Надо баллонами от комаров запастись? Не, я как старый солдат- завсегда готовая. Но хотелось бы комфортно. 3 года назад не было ни комаров, ни клещей, одно счастье. Теперь не так???Добавлено (01 Июля 2016, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) етра, свежие вкуснее. Я тоже замороженные не ем при наличии альтернативы
Жить страшно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А кто это написал? Автора сейчас не найду уже. На нетовских просторах статья попалась. То ли психолог, то ли кто...(
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Раньше выделяли средства на травлю этой гадости. Теперь, после Саммита и т.д. денег в бюджете нет. Выживайте, как можете. Будете проездом, звоните. Может смогу быть полезной. Подробности в личку.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2368 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да, печально все. Мы, женщины, тоже не сахар, чо уж...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Подробности в личку. cippa, да ты сама - жучила! Бизнес делаешь! Блин, завидую ,какая же ты молодец! Не удивляюсь, что твой муж тебе не соответствует.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Автора сейчас не найду уже. На нетовских просторах статья попалась. То ли психолог, то ли кто...( Луковникова М.В. детский, медицинский психолог
Здесь полностью:
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, че эт, жучила? Муж на реке в лодке живет, потом на работу на сутки. Так что я человек практически свободный. Пиши, давай, если что.Добавлено (01 Июля 2016, 22:28) --------------------------------------------- У мине просто характер нестерпимый. Я долго нигде не могу работать. Начинают тихонько советовать уволиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:33 | Сообщение # 2372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Муж на реке в лодке живет
Мы тож рыбалку планируем. На четырёх мужиков. (не, на пять)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:34 | Сообщение # 2373 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) я раздавила ладонью (даже не тапком, а голой ладонью прихлопнула, ибо надо было успеть догнать гадов!) двух тараканов в ванной,
и по клаве тут же щелкать))Добавлено (02 Июля 2016, 09:55) --------------------------------------------- фигасе темка у вас
Муж, когда развелся с первой женой, уехал в коммуналку. Там подцепил клопов и с ними же переехал на новую квартиру. И тут нарисовалась я. Клопы донимали нас три года. Жили они в иконах, под защитой Боженьки) Мы улетали в Пицунду и расправились радикально - я с дитем и чемоданами на площадке, а муж в респираторе все залил отравой. Окна закрыты, двери закрыты - газовая камера. Мы вернулись только через месяц. Больше ни одного клопа не было. И это счастье, ведь тараканы рядом с ними просто зайки. Но вот что удивительно - когда мы зашли в квартиру после месячного отсутствия, в туалете, ванной, на кухне, в комнате было множество каких-то маленьких паучков. Вот кто переживет ядерную войну. Откуда они взялись - непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 00:34 | Сообщение # 2374 |
Участник форума
Пользователь
| Ой,а тут болталка! Вот летела недавно в самолёте,рядом два кадра сидели,постарше и помоложе.И друг с другом прижимались,игриво ворковали,ну прям влюблённые голубки.Ну,Бог с ними.. Вот думаю - пара "бледно синих",так сказать.Один занимает место мужчины,другой женщины.Но всё равно оба мужчины с "мужчинским" складом мышления.А при расставании,или ещё каких перепетиях в паре,срабатывает ли мужская линия поведения у того,который занимает женскую часть пары? ТА манера поведения,которая присуща мужчине,та,которую мы ТУТ обсуждаем?
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 16:44 | Сообщение # 2375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Желающим обсудить мою фертильность и воспитанность напоминаю, что моя тема ещё не закрыта.Добавлено (12 Августа 2016, 16:44) --------------------------------------------- Автор, простите за флуд
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 16:45 | Сообщение # 2376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) напоминаю, что моя тема ещё не закрыта.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 16:46 | Сообщение # 2377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тяжелую тему отцов и детей подняли...
По теме мне ближе позиция Аэлиты.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 16:49 | Сообщение # 2378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, какая безысходность и отчаяние.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 16:51 | Сообщение # 2379 |
Наша Легенда
Спасатель
| lukrezia, хватить флудить, где Ваше воспитание...
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 16:59 | Сообщение # 2380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, нет, вы уморите меня сегодня.
|