Поздравительная!
|
|
Ani |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 02:24 | Сообщение # 281 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сирень^Есенина, от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Счастья, здоровья и всех благ Вам! И конечно же творческого вдохновения!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 06:53 | Сообщение # 282 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Дорогая Сирень^Есенина-
С годами опыт прибавляется, Везенье и удача умножаются, Количество ошибок уменьшается, А красота и доброта лишь додаются. Пусть каждый год приносит радость, Забудется пусть вся усталость, Всегда сопутствует удача, А как же может быть иначе?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:07 | Сообщение # 283 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Сирень^Есенина, Светлана, с Днем Рождения!
Пусть не черной и белой полоской Измеряется следующий год, А сияющей лунной дорожкой Устремится он прочь от невзгод.
Пусть раскрасит Судьба прихотливо Каждый день, каждый час, каждый миг И позволит с улыбкой, игриво Покорить наш изменчивый мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:24 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сирень^Есенина, единственная и неповторимая умница, энтузиастка, поэтесса и просто красавица!!!! С Днем Рождения!
Чаровница и проказница Скольких ты свела с ума? Не даёшься в руки, дразнишься Тайной прелести полна. Очарована Любовью, Околдована Судьбой, Излагали слог поэты На коленях пред тобой. То смешлива, то застенчива С томной негою в глазах. Ты, как песня переменчива, Ты крещёна в небесах. С ветром в поле ты повенчана Ты - загадка всех веков. Драгоценность жизни ... Светочка, Тайна песен и ... стихов.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 285 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Светочка,Сирень^Есенина- Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Света, с праздником тебя!
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:14 | Сообщение # 286 |
Удаленные
| Сирень^Есенина, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!
|
Казахстан
|
| |
Ani |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 01:55 | Сообщение # 287 |
Участник форума
Пользователь
| Solling, с днём рождения Вас! Счастья Вам, здоровья и удачи. И всего того что Вы желаете себе сами!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 10:10 | Сообщение # 288 |
Стихоплет
Пользователь
| Дорогие мои, спасибо всем огромадное! Читала Ваши стихи и в ус посмеивалась: всех "заразила", прямо поэтический клуб!
lidika, спасибо!!! Цитата (lidika) Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Цветов ТАК много в этот день Несли любимые в мой дом! Цитата (lidika) Взгляни же ты в глаза друзей – Что может быть их глаз теплей! В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день! Вы, lidika, ну как всегда Попали в точку! В море ласки Купалась так, как никогда: Не день рождения, а сказка!
Ani, спасибо!!! Цитата (Ani) И конечно же творческого вдохновения!!! В сем смысл я вижу, утешенье, А главное - чтоб если б смог, Помог кому-нибудь мой слог!
lybov, спасибо!!! Цитата (lybov) С годами опыт прибавляется, Везенье и удача умножаются, У умных женщин дело продвигается, А в жизни личной всё лишь начинается? Цитата (lybov) Количество ошибок уменьшается, А красота и доброта лишь додаются. И даже если тонешь в море грёз, Унынья нет, беды в том, даже слёз - Ведь то, что додаётся с каждым годом Нам солнечную делает погоду! Цитата (lybov) Пусть каждый год приносит радость, Забудется пусть вся усталость, Всегда сопутствует удача, А как же может быть иначе? Устами Вашими я поздравляю всех: Друзья,пусть Вам сопутствует успех!!!
Элли, спасибо!!! Цитата (Элли) А сияющей лунной дорожкой Устремится он прочь от невзгод. Постараюсь идти понемножку, Но всегда неизменно вперёд!
Цитата (Элли) Пусть раскрасит Судьба прихотливо Каждый день, каждый час, каждый миг И позволит с улыбкой, игриво Покорить наш изменчивый мир! Подсобили Вы в том, и немало: Помогли обрести верный путь! С той дороги уже не свернуть - Новой жизни зажгли Вы начало! Вы добавили красок, эмоций - От меня лично буря оваций!!!
AnnaHawk, спасибо!!! Цитата (AnnaHawk) Ты, как песня переменчива, Ты крещёна в небесах. С ветром в поле ты повенчана Ты - загадка всех веков. Покрестилась - это точно! Стала ветра, поля дочь - И всего за три-то дня Ветер тот кидал меня Из огня да в полымя: Умудрилась я всплакнуть, Тут же вспрянуть, отдохнуть, В мире только современном - Тут же в княжеском мгновенно...
Даже с разницей в часы, Словно точные весы, Я отмерила всё точно: Днём с подругой в монастырь, Пусто, тихо так - пустырь, Тут монахи к нам гурьбой, Мы решили: всё, отбой!
Поборов всю чертовщину, Через час была с мужчиной... Цитата (AnnaHawk) Драгоценность жизни ... Светочка, Тайна песен и ... стихов. Спасибо, Анютка, всегда ты поддержишь, Всегда Чаровница, умна и красна: И если как Ведьмочка всё еще дремлешь - Желаю скорей отойти ото сна!!!
Krim, спасибо!!! Цитата (Krim) Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Спасибо Вам за добрый слог: Ведь в пожеланье том залог, Что всё в мирУ условно, бренно, Подчас и в жизни перемены Зависят только от тебя, Идти вперёд смеясь, любя!!!
Лисса, Цитата (Лисса) Желаю счастья, здоровья и творческих успехов! Когда здоровье, счастье есть, Так хочешь людям ты донЕсть, Что мир прекрасен! Берегите, Злость, гнев с себя вы отряхните, Устал ты что-то - отдыхай, Держи ты курс на вечность, рай!
СПАСИБО!!! Добавлено (07.04.2013, 10:10) --------------------------------------------- Solling, Вас с Днём Рожденья поздравляю!
Мы, Овны, знаем в шерсти силу: Она надёжна и тепла, А состригут - вмиг отросла, Своя рубашка ближе к телу! Я намекнуть лишь Вам хотела...
Желаю, чтобы в Вашем доме Вы были счастливы всегда, Возможно, грусть лишь иногда... Дела чтоб в гору, Вам везло - Цветите всем врагам назло!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:31 | Сообщение # 289 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Ksu,С Днем рождения Вас поздравляю, желаю огромного счастья, любви и здоровья.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:57 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ксю, с Днюхой вас! Счастья, радости, хороших знакомств!
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:46 | Сообщение # 291 |
Стихоплет
Пользователь
| Ксю, и меня простите...Поздравляю!!!
Слежу я за веткой из жизни из Вашей: Как смело шагаете в пропасть, отважно... Ведь надо же силу судьбу поменять И пробовать, думать, решиться опять!
Вы всё одолели, узнали, смогли, Осталось решить: проиграли ЛИ Вы?! - По мне - так прошли этот путь, хоть устали - И всё же те лавры победы ВЫ взяли!
Вы стали мудрее, узнали себя, Прошли все невзгоды, не просто любя, Себя отдавая в любви той, пусть даже Сказали ему "До свиданья!" однажды...
Желаю, чтоб Высшие Вам "помогли" - "Примчали" мужчину на крыльях любви, Кто Вас лишь достоин, и с ним Вы по жизни Пойдёте под руку по тропам Отчизны!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 10:39 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, спасибо огромное!!! Я и не захожу на этот форум, даже не видела, что вы меня поздравляете СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 293 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лисса! Принимай поздравления: Желаю оставаться супер-женщиной: Желанной, обаятельною, стильною, А то, что смолоду природою завещано, Сберечь и сделать главной своей силою.
Пусть будет негасим очаг семьи, Даря тепло тебе, супругу, детям. Пускай любимые тобой цветы Избавят от ненастных дней на свете.
Пускай уютом и достатком дышит дом, Надежным оставаясь днем и ночью, Пусть в сердце неуемном, молодом Влюбленность в жизнь по-прежнему клокочет.
Всего, всего, всего тебе хорошего!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:05 | Сообщение # 294 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, присоединяюсь к пожеланиям! Любви, здоровья и удачи во всех делах!
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 295 |
Удаленные
| Девочки, спасибо огромное!!!
|
Казахстан
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:29 | Сообщение # 296 |
Стихоплет
Пользователь
| Лисса, простите, что запоздала я...Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо, Лисса дорогая, За то, что Вы всегда такая: Нас всех услышать, развести Беду руками, мир нести!
От Вас исходит теплота, И отступает темнота: Пускай и дальше этот свет Поможет Вам найти ответ
На все вопросы! Ну а мы Желаем счастья, красоты, Пусть мир лежит у Ваших ног: Счастливых, добрых Вам дорог!
И пусть на жизненном пути Поможет ОН Вам всё найти, Всё то, что так необходимо, Вам важно, дОрого, любимо!!! ©
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| Сирень^Есенина, замечательные строчки, очень приятно такое читать, спасибо.
|
Казахстан
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:42 | Сообщение # 298 |
Удаленные
| Анин , поздравляю дорогая! Желаю счастья, здоровья и эзотерических успехов.
Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:42
|
Казахстан
|
| |
vosmerka |
Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:31 | Сообщение # 299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин! Поздравляю! Желаю исполнения всех желаний, крепкого здоровья, ярких прекрасных эмоций и женского счастья! Ура!
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Четверг, 04 Июля 2013, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 300 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Все равно поздравляем, авансом.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |