Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:47 | Сообщение # 1
Автор темы
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Прочла в жж одном блоге с "вопросами и ответами" (текст под катом ниже) и призадумалась, что бы я ответила?
Подумала, как отреагирует найденный "отец". И надо ли его искать? Будет ли он рад? Но разве "отец" не сам виноват? Сам должен был думать, когда без резинки на пьяную бабу лез...
А если его не искать? Не случится ли, что ее ребенок начнет отношения с другим ребенком ее биопапы?
В общем, когда баба звизде не хозяйка, то одни проблемы. Все-таки, едучи на секс-отрыв и промискуитет, нужно заранее к таким ситуациям быть готовой, чтоб не сидеть беременной сифилитичкой в мыслях, как найти одного из пяти или пятнадцати незнакомых мужчин...
Ситуация такая: я живу в Германии, в большом городе. Работаю на хорошей работе, как сейчас говорят, "системрелевант", мое рабочее место надежно. И скучно. Между локдаунами я взяла отпуск, и поехала оторваться на Майорку. Попала в тот первый поток, когда еще не закрыли ту самую улицу, ну вы знаете. В общем: "баллерман". Расслабилась и оторвалась, и отдохнувшая и счастливая вернулась домой. И сразу после возвращения ощутила недомогание, обратилась к врачу-гинекологу, и сразу узнала, что во-первых я подцепила ЗППП, а во-вторых - я беременна.
Что тут сказать: я вообще-то всегда предохраняюсь без вариантов. Но тут явно было несколько моментов, которые я попросту не помню. Я сама от себя в шоке, я обычно просто немного выпивала, веселилась, но прекрасно контролировала происходящее. А тут вот так вышло. Я вообще думаю, что это локдаун так загнал меня в тоску, что я вот так сразу оторвалась. Но не суть, что теперь.
Меня теперь терзают несколько вопросов. Они все очень важные для меня, и я не могу вообще ни с кем поговорить, боюсь, что все осудят и будут ко мне очень плохо относиться, а полезного совета все равно не дадут.
И так - вопросы. Аборт для меня вообще не вариант. Буду рожать. Но я беспокоюсь за ребенка. Судя по всему он был сделан в нетрезвом состоянии. И у меня еще заболевание вот есть, оно не повредит ребенку?
И как теперь быть с отцом? Все потенциальные партнеры, которых помню - немцы. Они где-то в Германии живут, так что теоретически их можно найти и призвать к ответственности. Но как вы думаете, что они сделают, если я им напишу типа знаешь я беременная и может от тебя? Наверняка заблокируют. А вы не знаете, по номеру телефона можно найти, где живет человек? И вообще я должна все равно им же сказать, что болезнь, да? Чтобы они тоже проверились? Ну я одному написала, он меня сразу так грязью облил, и сказал что у него все ОК. Я не поняла, он проверялся. Но он больше мне вообще не отвечает.
Я вот думала - а может быть хитрость какую придумать? Например написать что дай мне адрес, я тебе хочу что-то послать. И они подумают, что подарок, и адрес дадут? А вдруг они просто там в отпуске трахались, а дома у них подружка или жена. Тогда не только не дадут адрес, но подумают, что я сталкер, и вообще заблокируют к чертям. Еще номер сменят. И что потом - у всех фатершафтстест делать? А что если вообще ни один не окажется? Я помню что с 6 парнями спала, из них 5 давали нмер телефона, потому что договаривались попозже встретиться. А от одного я вообще номер не знаю. А может там по пьяне еще кто-то был, раз я не помню? Как узнать теперь?
И что сказать вообще, когда спросят кто отец - в свидетельство что писать? А на работе что сказать, что бросил меня уже сразу отец? нету же его, я сама в декрет пойду.
В общем - не знаю, кого спросить - что бы вы стали в такой ситуации делать? Можно найти отца, как вы думаете? А надо его вообще искать? Спасибо за любые советы. И не бросайте в меня тапками, сама знаю.
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:46 | Сообщение # 2
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, яркий пример того, как мы сами переворачиваем свою жизнь с ног на голову. У нас соседка в аптеке работает, живет с сыном, ей наверное около 50 уже. Она не говорит сыну, кто его отец. Вырастила его сама, хороший пацан. У самой роман с хитрым женатиком много лет уже, точно больше 15.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 16:28 | Сообщение # 6
Автор темы
Бриллиант
Спасатель
Ангелада, моя азиатская троюродная сестра встретила своего двоюродного брата. Они влюбились, быстро переспали, стали родителей знакомить. Его родители приехали с Дальнего Востока и упс...их Мамы родные сестры. А моя сестра уже беременна. У нас брак между людьми с родством менее 5 колена - страшный позор. Это как у русских от родного брата рожать.
А на что уж ссср был большим.
Там просто одна сестра (Мама юноши) уехала на Дальний восток, вторая (Мама девушки) в Волгоград. Приезжать к родителям не получалось по деньгам часто. Да и когда удавалось- сестры у мамы не пересекались. Отпуска же синхронизировать было невозможно.
Так парень и девушка и выросли до 19 лет, ни разу не встретившись на семейных сборищах.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 24 Января 2021, 16:32