Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:28 | Сообщение # 241 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Очередная Геромара. Космея, в таких ситуациях было бы проще, если бы автор сам, сразу, озвучил, что именно хочет услышать, а мы бы сказали - это несложно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:34 | Сообщение # 242 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мартини, могу только предположить, что реально в этой истории главное - измена жены. И от этого человека разрывает. Вот он и пишет везде с различными вариациями и надстройками. По другому он пока не может - иначе его разорвёт.Добавлено (05 Февраля 2018, 17:34) --------------------------------------------- firnadina, вот как раз ответила Мартини) мне думается как-то так
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:55 | Сообщение # 243 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, похоже народ просто болен, или озабочен, или делать нека хрен. Вот и пишут тут и там, бегают. Тьфу, противно. Люди помощи ищут, поддержки, в ситуации вникают, а тут такой шалтай болтай. Расстроилась я
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:04 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, а почему вы на АФБ сочинили сказку чуть по другому сценарию, чем тут? Царь слизал часть с вашей истории, перенёс Ее сюда. Это ж плагиат!!! Быстро же вас там на чистую воду вывели! Это здесь мы девы, все хаваем))) Мартини, я не сазочник, и не любитель АБФ. Туда не хдил с тех пор как выказал там всё что думаю.Цитата Мартини ( ) Mockva83, зачем вам анализ через прогу? Сценарий то один и тот же! Да к тому же вы и там, в теме пару раз глагол в женском роде прописывали) часто что-то у вас сия опечатка
Я эмоциям не верю, верю фактам и цифрам, а статистика очень упрямая вещь. Опечатки, очень распространены у всех кто пользуется транслитом, там это собственно заметно на любых форумах где бывают люди из других языковых окружений. Или у тех кто пишает с тлефонов с подключённой функцией автозамены.
Цитата Мартини ( ) Там на АФБ все по косточкам разложили в истрии Москвы. Только он там ещё больше наворотил-там два в одном, его истрия и Царя. Ещё третий форум писали, где Москва вещает про свой успешный бизнес, боевую отвагу, ранения, измену жены, делёж имущества и т.д. И везде разный рост указывает зачем-то.
Мартини; 1) на АБФ мою историю по косточкам разложить не могли, ибо я не настолько дурной что бы там её излагать. 2) В СССР служили все, кто не служил тот сидел. Так что служивших моего возраста куда больше чем не служивших. Среди эмигрантов моего возраста, я не удачников не знаю, ехали то активные целеустремлённые люди. Кто раньше, кто позже но успеха добились все. Ну во всяком случае все кого я знаю. Участников боевых действий, и среди людей моего возраста, и среди эмигрантов очень и очень много. К сожалению многих и тех кого в различной степени зацепило. 3) Процент измен и разводов среди эмигрантов к сожалению очень высок. Видимо сильно сказывается психологический стресс. Если вас эта тематика интересует, уверен найдёте в сети много работ на эту тему. 4) Имущество с женой я не делил, и делить не собираюсь, собственно об этом я уже писал. 5) В водительских правах мой рост указан как 5фит и 10 инчей, то есть ~ 179см. Вполне допускаю что мог опечататься, кнопки 7 и 8 расположены одна за другой. При быстрой слепой печати не мудрено, а функции исправления здесь нет. 6) В связи с этой дерьмовой темой я полазил по архивам АБФ. Там полно историй похожих друг на друга как две капли воды. Кто и за чем, затеял это срачь, мне не ведомо, и не интересно. Как я уже написал, проблемы и причины чей то паранойи, и шизофрении мне не интересны, я не психолог и не психиатр. Если вам это интересно, флаг вам в руки и паровоз на встречу. Это последний раз когда я посетил эту тему. Оправдываться не перед кем не собираюсь. Верить или не верить, а если верить то во что это тоже ваше дело, ибо любая вера сродни религии, а это дело индивидуальное. Так что до свидания в других темах.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 19:03 | Сообщение # 245 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Расстроилась я А чего так? Расстроилась, что форум в подобных случаях бессилен? Бывает и такое, когда сильно все запущено.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 20:39 | Сообщение # 246 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Очередная Геромара. Мне тоже она вспомнилась) И ведь долго бы ещё хавали её складно-хэппиэндовую хистори, если бы она не забыла однажды перелогиниться, и не попутала собственные аккаунты.
Цитата Mockva83 ( ) Там полно историй похожих друг на друга как две капли воды. Короче, кто-то сплагиатил От зависти и собственной скучной и постной жизни, где-то на окраине какого-нить Мухосранска)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| "Ну, эта история появилась на других ресурсах из-под клавиатуры автора ранее, чем на АБФ. На форуме, где витийствовал Москва, большинство женщин. В состоянии бабочек. Там не нужно логически выстроенного повествования. Достаточно уровня мексиканского сериала. Ну и красок. Там проехало. С тем ТС и сюда пришел- с дурно сляпанной историей, с отрощенным павлиньим хвостом, гонорком и тэдэ. Тут- не прошло. "
Опять бабы дуры Это мы что ли в состоянии бабочек? М-да)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 00:27 | Сообщение # 248 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Опять бабы дуры Почему "опять" это основа основ! Они на том и держатся, это один из компонентов цемента, скрепляющего тот ресурс. Если мы тут как-то пытаемся процеживать противоположный пол, искать причины, следствия и выходы, то там как-то по умолчанию все ОЖП, СДС и тыды) Мало кто острое состояние в позитиве переживает. Цитата Dilemma ( ) Это мы что ли в состоянии бабочек? Ага, все - в едином порыве
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 01:04 | Сообщение # 249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да ладно, оно и в агонии будет откладывать свои личинки. Там конечно, и жены никакой нету.Сидит старый одинокай яврей в бруклине и серет в паутину
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 01:07 | Сообщение # 250 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Опять бабы дуры А что - нет? В конце концов это выгодно! Цитата Это мы что ли в состоянии бабочек? М-да))) Путана, путана, путана... Ночная бабочка, ну, кто же виноват?... Огни отелей и всё такое прочее. Dilemma, тыж специфику АБФ учитывай: там каждая ОЖП - бабонька-бабочка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 06:37 | Сообщение # 251 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мне вот интересно, когда он бизнЭсом успевает заниматься?!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:41 | Сообщение # 252 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мне вот интересно, когда он бизнЭсом успевает заниматься?! Мартини, Вы рассчитываете на правду?? Или так спрашиваете, чтоб чисто поржать)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:50 | Сообщение # 253 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, конечно поржать) Москва уже на всех ресурсах где отметился со своей историей, амплуа клоуна заработал.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 254 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, конечно поржать) Москва уже на всех ресурсах где отметился со своей историей, амплуа клоуна заработал. Мартини, а мне вот грустно. Хотя.... пусть так, человек развлекается, убивает свободное время, замещает свою реальную жисть на виртуальную, в которой позволено гораздо больше. Может и самооценка повышается .
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:14 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне тоже кажется, что человеки так проигрывают возможные сценарии, воображают, мечтают о том, чего нет в реальной жизни. Если это им помогает, почему бы нет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:27 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, реально верите, что бегая с ресурса на ресурс, рассказывая историю и свою нереальную биографию, можно от комплексов избавится? Наоборот, ещё больше в них потонешь... или бы хоть одинаково везде рассказывал... Географические точки совпадают, все остальное-бред сумасшедшего с раздвоенной личностьюДобавлено (06 Февраля 2018, 11:27) --------------------------------------------- Bastinda, я думала это только подросткам свойственно. Не, тут в другом проблема. Не зря же и здесь и на АФБ не воспринимают Москву мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, да, главное, чтобы не заигрались, а то и до психических отклонений недалеко.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 258 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Там полно историй похожих друг на друга как две капли воды. Mockva83, вы со своими кривыми дублями своей истории один таком роде и тут и там)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо за ссылку, посмеялась. Надо сказать, что абфщики не правы, что мы все схавали :). Просто, видимо, тут у нас более ленивая публика - лень глубоко структурировать. И еще - поразилась некоторой наивности и доброте тамошних мущщин, тщательно замаскированной под брутальность. У нас тут яду больше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 14:13 | Сообщение # 260 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Просто, видимо, тут у нас более ленивая публика - лень глубоко структурировать. Флер, нет, просто женщины более занятые). Там бездельников полно. А тот, кто проанализировал Москву-Игоря17, так он вообще бывший опер, видимо, профессионализм еще хорошо работает)
|
Российская Федерация
|
| |