Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:44 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, подошла к зеркалу. Вроде женсчино пока) Ну мне пока и без зеркала видно. Да и жена подтверждает мужчина. Но не которые всё одно сомневаются, а позвонить и убедится боятся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Men_Going_Their_Own_Way |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:27 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея ( ) А мне вот интересно - на том ресурсе, откуда к нам дяденьку замело, всем принято тыкать? У всех свой устав, я тыкнул только Ленточке и Оллане, по двум разным причинам. Вам тыкать не собираюсь.Добавлено (02 Февраля 2018, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) А Ваши дети? У Вас двое, трое? Аналогично. Редкие исключения полноценных отношений мачеха-падчерица/отчим-пасынок, подтвердят правило.Добавлено (02 Февраля 2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) скорее всего почитывал форум Знал его из-за авроры, но не читал.
Цитата Inkla ( ) про себя писать начнёт Не, давнишняя история, у меня всё разложено по элементам, и собрано вновь.Добавлено (02 Февраля 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) это зависть! Тут такой цветник, все умницы-красавицы, мужчин на перечёт - как в малине. Да-да, цветник, ту беременяшку блудливую или катерина1986, тоже в цветник относим или они вне его?Добавлено (02 Февраля 2018, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) пузо полно насекомых Авторство у других людей, не у Анны. Хорошая метафора, согласен.Добавлено (02 Февраля 2018, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А вот просто интересно, почему мужики то время на треп тратят? Читают женские темки, анализируют зачем-то, вступают в обсуждения. Тем более, если с личной жизнью и финансами сложности. Может лучше в реале свои аналитические качества проявлять? Ну там бабла заработать, женщину роскошную себе найти? Не-еее, не интересует? Классифицировать теток в инете куда интереснее? 1) Странный вопрос. Обычный информационно-развлекательный ресурс. Ну, как журнал, книга, фильм и прочее. Читаю - что-то узнаю, где-то шучу, где-то смешное вижу. Коммуникация между ОМП и ОЖП мне интересна как тема. 2) С Фирнадиной выше мы уже пересеклись по поводу "диагноза через монитор", гадания на кофейной гуще. Она остановилась. Давайте с вами: вы про велосипед и завод реально восприняли? С чего вывод про отсутствие способности в реале? с чего вывод об отсутствии заработанного бабла и шикарной женщины? А про беременяшку, катерину1986, помидора - не гадание, а суждения из фактов, приведенных ими самими.Добавлено (02 Февраля 2018, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Может, чей-то, стесняюсь сказать, рогатый муж? Чей-то бывший муж, выкинувший на мороз блудящую. Бабочки от мороза погибли. Рога отвалились после инициированного мною развода. О васе на момент развода не знал.Добавлено (02 Февраля 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Ни одного ценного резюме, ни одного совета по делу - одно срыгивание в эфир. Ну так перебори себя, пройди мимо. Вот ромашка , можно шагать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:27 | Сообщение # 183 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Давайте с вами: вы про велосипед и завод реально восприняли? С чего вывод про отсутствие способности в реале? с чего вывод об отсутствии заработанного бабла и шикарной женщины? Сложно представить себе владельца заводов-пароходов, путешествующего с шикарной женщиной по миру, сидящим на женском форуме и развлекающим себя историями пожилых разведенок и списанных в утиль любовниц. На кой оно тому, кто с ними в жизни никогда не пересекается?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:54 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) пожилых разведенок и списанных в утиль любовниц Хрен поймешь вас. Одна говорит - цветник здесь, другая - пожилые разведенки и списанные в утиль любовницы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 185 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) пузо полно насекомыхАвторство у других людей, не у Анны. Хорошая метафора, согласен. не читала, простите, сама придумала. Все цитаты даю в кавычках. Разве что-великие умы думают одинаково (с). ? А лучше-дайте ссылку, где вы это читали. Если что-я лишь о том, что ничего не тырила, само вырвалось как-то
|
Российская Федерация
|
| |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:10 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) Сложно представить себе владельца заводов-пароходов, путешествующего с шикарной женщиной по миру, сидящим на женском форуме и развлекающим себя историями пожилых разведенок и списанных в утиль любовниц. На кой оно тому, кто с ними в жизни никогда не пересекается? Короче, бабоньки, версии ваши таковы, там сами определяйтесь: 1) подросток; 2) зэк; 3) рогатый муж с кучей дерьма в душе; 4) рогатая жена с кучей дерьма в душе; 5) не владелец велосипеда, завода, шикарной женщины. Ни одной положительной оценки. Ещё и ленточка с винтер спроецировали на меня, да завиноватили с порога.
Цитата Ollana ( ) На кой оно тому, кто с ними в жизни никогда не пересекается? Как это не пересекается, если 6 из 10 браков в топку, они повсюду. Седьмой и восьмой брак - это Инкла и помидора, девятый и десятый - уже готовятся к разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:39 | Сообщение # 187 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Ну так перебори себя, пройди мимо. Вот ромашка , можно шагать.
Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Вам тыкать не собираюсь. право, какое непостоянство! И вы ещё упрекаете в этом женщин?
Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Ну так перебори себя, пройди мимо
Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) У всех свой устав а вы ворвались в чужой (практически женский) монастырь на броневичке, кричите во всё горло, и при этом прОсите, чтобы вас не слушали - так не бывает.Добавлено (02 Февраля 2018, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) скорее всего почитывал форум
Знал его из-за авроры, но не читал. а сейчас за Виталиком пришли?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 22:34 | Сообщение # 188 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) 3) рогатый муж с кучей дерьма в душе;
А чё, не? Ну, ок: бывший рогатый бывший муж с бывшей кучей дерьма в душе в качестве прощального подарка от бывшей жены.
П.С: а про велсипед и завод я поверила - доверчивая, причем, неисправимо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 22:48 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 23:32 | Сообщение # 190 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Ни одной положительной оценки. И это проблема читателей? Вы сами создали себе имидж. Меняйте. Если для вас так важны чужие оценки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 23:50 | Сообщение # 191 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollana ( ) И это проблема читателей?
Сплошные пессимисты собрались. Пьеро.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 00:14 | Сообщение # 192 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Короче, бабоньки, версии ваши таковы, там сами определяйтесь: 1) подросток; 2) зэк; 3) рогатый муж с кучей дерьма в душе; 4) рогатая жена с кучей дерьма в душе; 5) не владелец велосипеда, завода, шикарной женщины. Ни одной положительной оценки. а на кой они вам? Вы же сюда не свататься пришли.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 00:28 | Сообщение # 193 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) ту беременяшку блудливую или катерина1986, тоже в цветник относим или они вне его?
Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) А про беременяшку, катерину1986 Не даёт покоя беременяшка) Возбуждает? Есть у нас "пострадавшие", мужья которых с беременными "зажигали". Что же так заводит? Интересен мужской взгляд. Это отклонение, изврат, или любопытство? А мысль о том, что собственную беременную жену кто-то тоже может захотеть... Кто будет более виновным - та, что захотела под гормонами, или тот, кого не остановила явная беременность с чужим плодом?
Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Чей-то бывший муж, выкинувший на мороз блудящую. Бабочки от мороза погибли. Рога отвалились после инициированного мною развода. О васе на момент развода не знал. А был ли мальчик васёк? Чьи бабочки погибли? ) Мороз - это хорошо, прямо херой, изгнал демоншу. Но фантомные боли рогов памятью по нервам всё же отбрасывают тень. Градус злобы чувствуется через экран.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 09:19 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Не даёт покоя беременяшка) Он представляет пузо. И никак не поймет, в чем кайф. Если беременность пару месяцев, то никто и не догадывается. Зато грудь упругая.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 13:39 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Дамы, ну что вы пристали к человеку? Может у него ни когда в жизни не было секса с беременной? Вот и завидует. А Может как у почтальона Печкина, и велосипеда никогда не было. Потому и злой такой, на весь мир обиженный.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 14:10 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея ( ) какое непостоянство! И вы ещё упрекаете в этом женщин? ну так ты сама про срыгивания в эфир, вы трансформируется.
Цитата Космея ( ) а сейчас за Виталиком пришли? Виталик сгинул. Я изначально потерянным его считал, после такого как аврора с ним начала говорить, стал считать умершим.
Цитата firnadina ( ) А чё, не? laught Ну, ок: бывший рогатый бывший муж с бывшей кучей дерьма в душе в качестве прощального подарка от бывшей жены. Подходит, есть победитель викторины.
Цитата Ollana ( ) И это проблема читателей? Вы сами создали себе имидж. Меняйте. Если для вас так важны чужие оценки. Это просто констатация факта. Своё отношение к этому я не высказывал. Оллана, ты когда перестанешь свой дар зазря тратить? Как через монитор понимаешь что для меня важно, а что нет. Я вот три темы прочитал, про пропиаренную мной беременяшку, катерину1986, ленточку и высказал суждения. Ну так оно из фактов. А ты? Кофе пьешь и гадаешь?
Цитата ipomea ( ) Возбуждает? *мат* беременная, как и просто беременная? Нет.
Цитата ipomea ( ) Интересен мужской взгляд. Это отклонение, изврат, или любопытство? Сложно сказать. Секс с беременными не табуирован - не изврат и не отклонение.
Цитата ipomea ( ) Кто будет более виновным - та, что захотела под гормонами, или тот, кого не остановила явная беременность с чужим плодом? "Под гормонами", ну давайте добавим "встретившая настоящую любовь", а ещё "воспитывавшаяся в детдоме", а на другом конце "явная". Отвечаю: вася не давал мне клятву в ЗАГСе и не нарушил её в отличие от *мат* беременной жены. Степень вины васи значительно меньше, но есть. Сломанных рук заслуживает только если застигнут "на месте преступления" и возникнет аффект. В ином случае - нет.
Добавлено (03 Февраля 2018, 14:08) --------------------------------------------- Ну, а эту с гормонами с чемоданом на мороз. На морозе уровень гормонов приходит в норму.
Добавлено (03 Февраля 2018, 14:10) --------------------------------------------- Ну а самому "застрелиться", потому что если ты выбрал ту, которая *мат* при беременности от тебя, ты идиот
[p.s.]Мат на сайте запрещен. Читайте правила. Бан на трое суток.[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 14:20 | Сообщение # 197 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Men_Going_Their_Own_Way, ниче не поняла. Т.е. на момент развода про мужика не знали, но на мороз и развод подали? Это как?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 15:12 | Сообщение # 198 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) Т.е. на момент развода про мужика не знали, но на мороз и развод подали? Это как? Такое бывает. На личном опыте могу подтвердить. Первый муж пришёл как-то с работы и давай кулаками размахивать: "Как ты могла?", "Что ты наделала?", "Ах, ты с..." и.т.д... Ни на какие мои вопросы не реагировал. Не выставил на мороз только потому, что жили у меня, нам с бабушкой и соседкой его усмирять и выталкивать. Обеим потом скорую вызывала. Развелись молча, с того дня не разговаривала с ним. 20 лет прошло, до сих пор не знаю, какая ему моча в голову ударила, о какой измене он вещал. Я никогда и никому не изменяла, и оправдываться мне было не в чем. Очень тяжело я тот развод пережила, года 2 в себя приходила, долго потом не могла отношения начать, всё ревнивцы безумные везде мерещились)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 16:09 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Я вот три темы прочитал, про пропиаренную мной беременяшку, катерину1986, ленточку Что за темы?Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Отвечаю: вася не давал мне клятву в ЗАГСе Чтой то не припомню в ЗАГСе клятв. Вы его с церковным венчанием не перепутали?Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Ну а самому "застрелиться", потому что если ты выбрал ту, которая блядует при беременности от тебя, ты идиот Опять не понял. Вы уже застрелились или ещё нет?Цитата mole ( ) Т.е. на момент развода про мужика не знали, но на мороз и развод подали? Я так понял что мороз од руками был, а измены ещё не было. Вот он так сказать превентивно на мороз и выставил. Ну не пропадать же морозу.Цитата ipomea ( ) до сих пор не знаю, какая ему моча в голову ударила, о какой измене он вещал. Так может он возмущался тем что измены не было. Типа у всех жены как жены, погуливают, а ему такя невостребованная досталась. Даже с мужиками поговорить не о чём. [p.s.]Цитирование выражений содержащих мат. Замечание и бан на сутки.[/p.s.]
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 200 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Так может он возмущался тем что измены не было. Типа у всех жены как жены, погуливают, а ему такя невостребованная досталась. Наверное) Чуть позже узнала, что он с подругой моей переспал, не исключаю, что не только с ней. Скорее всего ревнивцы по себе судят, когда подозревают других. А я бы и не подумала даже ему изменять, он меня устраивал во всём на 200%, иначе зачем было семью создавать?Цитата Mockva83 ( ) Даже с мужиками поговорить не о чём.
Надеюсь, в итоге награда нашла своего героя) Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
|
Российская Федерация
|
| |